Utilizamos cookies en este sitio web. Al navegar y utilizar nuestros servicios, usted acepta las cookies en su equipo. - Más información. - Acepto el uso de cookies

Opiniones de clientes sobre su experiencia de compra en Mactual

*Todas las opiniones han sido escritas voluntariamente por nuestros clientes sin discriminar el tipo de comentario. Si ha escrito una opinión y desea eliminarla póngase en contacto con nosotros.
Fecha
Alias
Valoración
La opinión de nuestros clientes
12-12-2018
Pedro Jesús
Todo muy bien
12-12-2018
Jose L.
El envio rapidísimo, contacté con su tfno. de contacto para confirmar que tenía el WD My Passport wifi en stock, me confirmaron que sí, y si lo pedía antes de las 14 h. lo recibiría en 24h, y así ha sido, lo recibí a la mañana del dia siguiente (sábado). Bién embalado, caja sin desprecintar, el mejor precio de internet (incluyendo la web de WD, y otros grandes markets on line), etc.. Muy buena experiencia de compra y totalmente recomendable.
12-12-2018
FERNANDO GONZÁLEZ PÉREZ
Me he llevado una gran decepción ya que en principio me ilusioné por la rapidez del servicio, puesto que necesita un móvil con rapidez (cosas de autónomos cuando se nos rompe el que tenemos) pero en su lugar me llegó una Tablet, que devolví inmediatamente. De esto ya hace 6 días y lo último que me dijeron ayer es que iban a ver que hacer, si mandarme el móvil que les pedí o devolverme el dinero. Resumen: una faena para los que dependemos del móvil.
12-12-2018
Israel
Envío muy rápido y atención recibida muy buena. Todo perfecto
11-12-2018
Pablo.
Memoria Kingston hyperX impact. Todo perfecto. Sin duda volveré a comprar. Gracias
11-12-2018
NATACHA
Es la primera vez que les hago un pedido y estoy muy satisfecha y sorprendida. Tienen buenos artículos, precios y una atención telefónica estupenda; Gracias Mar por tu paciencia. En el envío hubo un pequeño retraso pero ya me lo advirtieron debido al Black Friday, así que sin problemas. Repetiría sin duda.
11-12-2018
Elisa
No llega el pedido
10-12-2018
Babelia Formacion
Recibido rapido tanto producto como factura
10-12-2018
Mabel
Muy rápido el servicio, me dio confianza. Era una tienda desconocida para mi
10-12-2018
Sara
Muy bien y rapido
10-12-2018
Ramon
Todo perfecto envio rapido,quizas deberia de haber pedido el de 20 litros .
09-12-2018
Carlos
Todo perfecto, buena calidad y rapidez del envío
09-12-2018
Carlos
Todo perfecto, buena calidad y rapidez
09-12-2018
carmen
Muy contenta con la rapidez y la atención al cliente
09-12-2018
Francisco
Muy rápido y todo bien.
09-12-2018
juan
hasta ahora todo de diez,un placer comprar a si..muchas gracias..
09-12-2018
Jose Maria Llorente Barba
Muy satisfecho con la compra. Va muy bien la TV NEVIR 28" que he comprado. Saludos.
09-12-2018
JOSE RAMON GOMEZ DE LA LINDE
Todo correcto y rapido magnifico servicio
09-12-2018
Julio
Todo correcto y envío rápido
09-12-2018
José María
Es la primera vez que les hago un pedido, pero les puedo asegurar, que no creo sea la última. Tienen buenos artículos, buen precio y muy buena atención telefónica, y para completarlo el paquete llegó en un día. Un saludo y muchas gracias por su atención, José María.
08-12-2018
Rebeca
Me atendieron muy rápido cuando llamé para saber el estado de mi pedido, y a los pocos días lo recibí. Todo muy bien. Gracias.
08-12-2018
MIGUEL ANGEL RODRIGUEZ
Todo perfecto y rápido, en 3/4 días todo en casa.
08-12-2018
Scherezade
Buen precio y envío rápido todo perfecto
08-12-2018
FRANCISCO JAVIER PEREZ CONCELLON
La empresa de transporte hizo que recibiese el producto un día posterior del que tenía pensado recibirlo. Por lo demás todo bien la empresa que me vendió el producto funciono muy bien. Por mi parte recominendo comprar em mactual y yo seguiré comprando. Gracias y saludos.
08-12-2018
Pablo Irizar
Servicio muy rapido
08-12-2018
Angel Funes
El pedido llegó puntual y en perfectas condiciones. El producto excelente para el precio que tiene. recomendable.
08-12-2018
Diego Merino
Todo perfecto ,envio rapido, buen precio y bien embalado. De momento funciona correctamente.
08-12-2018
Juan José Jara Olmedo
Esta semana he adquirido un altavoz bluetooth Creative y un disco duro externo Werstern Digital. El envío ha sido inmediato -en el caso del altavoz ¡¡llegó al día siguiente!! - y hasta el momento el disco duro funciona correctamente y el altavoz al ser para regalo aún lo desconozco, pero por la experiencia con otros productos adquiridos en Mactual no me cabe duda de que lo también lo hará sin problemas. Productos a buen precio y un servicio fantástico.
08-12-2018
Ramón
Muy bueno. Envio bien y todo perfecto A la proxima repito
08-12-2018
Javier Tejedor
Muy rápida la entrega. Ordenador bien de precio, funcionamiento correcto
08-12-2018
Encarna Fuertes
Super rápido el envío y conseguí lo que quería comprar a la mitad de precio que en otras webs. Nada de imitación. Todo perfecto. Muchas gracias. Recomendable 100%
08-12-2018
JORGEMTZ
Aún no he recibido el pedido, algo por otra parte súper extraño porque en anteriores ocasiones lo recibí casi de un día para otro .
08-12-2018
Secundino
Excelente, buen servicio, rapidez en el envío y la buena atención al cliente, seguiré comprando.
07-12-2018
Alberto
La verdad es que estoy muy contento con Mactual. Es cierto que desde que hice el pedido hasta que me llegó el mensaje de que mi pedido había sido enviado, tardaron como una semana. Pero desde el mensaje de que mi pedido había sido enviado, no tardó más de tres días en llegar. Todo correcto. Volveré a comprar aquí.
07-12-2018
Francesc
Ponía entrega en 24 horas y tardó unos 10 días. Al mail no responden, pero al teléfono sí. Precio más barato que en otros sitios.
07-12-2018
Esteban
Airpods 100% originales con un precio estupendo. Servicio excelente.
07-12-2018
Diego
Tuve que esperar 1 semana para recibirlo pagando gastos de envío.
07-12-2018
Jesús
Todo perfecto. Por reseñar algo, me hubiese gustado algo más de protección en el paquete al ser un producto algo delicado. Pero bueno, por lo demás, genial en precio y rapidez. Volvería a comprar en esta página. Muchas gracias por todo.
07-12-2018
miguel
Han traido el material superapido y todo perfecto. recomendable 100%
07-12-2018
Javier
El envío tardo más de lo esperado. Por lo demás todo perfecto
07-12-2018
Rafael Blesa Caballero
Todo en orden y bastante rápida la entrega. El producto llegó en perfectas condiciones.
07-12-2018
Ricardo
Muy buen producto y mejor servicio! Envío en 24h
07-12-2018
Debora Sorolla
Envió rápido y producto de calidad.
05-12-2018
Begoña de Pablo Lorenzo
Es lo que esperaba, llego muy rápido el envió
05-12-2018
Enrique G
Servicio rápido y eficiente!!!
04-12-2018
marta
Excelente puntualidad
04-12-2018
Pablo Irizar
Muy rápido el envío. Lo recomiendo. De hecho he pedido otro para un amigo.
04-12-2018
jose antonio rodriguez
La gestión ha sido rápida, ahora a esperar que llegue...
04-12-2018
José Antonio Chacón Gutierrez
Todo perfecto ,envio rapido ,buen preci,comprare mas veces..
04-12-2018
Juan Jurado
Estoy muy contento con la rapidez y el servicio que me han dado. Totalmente recomendable.
04-12-2018
Jose Ignacio
Funciona perfectamente y llegó antes de lo esperado.
03-12-2018
guillermo abrain valero
Faltaría poner en la foto las dimensiones del soporte (Ubiquiti Networks UB-AM kit de montaje UBN-AM).Por lo demás todo OK.
03-12-2018
María
La compra muy fácil y muy bien de precio. Además de llegar muy rápido.
03-12-2018
josegomez@enovaic.es
Pues aun no he recibido el pedido y hace cuatro días que lo pedi. En cuanto a precio bien, pero lo necesitaba para el viernes y aun no me ha llegado. .. Habra que esperar y veremos los próximos pedidos....
03-12-2018
Jac
Compra perfecta, buen precio y envio super rapido, que se puede pedir mas...
03-12-2018
Jon
Todo muy bien, envio muy rapido
02-12-2018
Ana
Rápido, buen precio y originales. Por mi experiencia es una tienda recomendable
02-12-2018
Sergi
Bien
02-12-2018
Pepi
Todo muy bien. El pedido muy rápido y perfecto.
02-12-2018
David
Envío perfecto en tiempo y forma. Ya comentare como funcionan los airpods, ya que son un regalo.
02-12-2018
Mar Aguilar
El paquete llegó muy rápido, más de lo que esperaba y perfectamente envuelto y protegido. Estoy muy contenta con la compra y el servicio. Os recomendaré.
02-12-2018
guillermo abrain valero
todo OK,
01-12-2018
Maravillas Ramos
El Fax me a llegado en otro idioma y a la hora de la compra no lo indica por ningun lado.
01-12-2018
Luis Fernando Maguregui
De momento estoy esperando me reintegren el importe pagado de mi pedido ya que tuvieron dos errores, el primero hacer referencia de un artículo que no se correspondía con el mídelo solicitado y segundo Pique ni atendieron a mis mails para poder parar el envío. Cuando me reintegren el importe en su totalidad podré darles una mejor valoración.
01-12-2018
Carlos
El mejor precio de internet! Todo llegó bien embalado!
01-12-2018
Jaime
Aún no me ha llegado el producto.
01-12-2018
Israel Muñoz
Hubo un problema con el pago del articulo, lo hice con tarjeta y no llegaba el pedido. Llamé a atencion al cliente y se resolvió el problema de inmediato, llegando al dia siguiente. Airpods a un precio inmejorable.
01-12-2018
Santiago Rey Jara
El pedido llegó antes de lo indicado, el producto más barato que en ningún otro sitio, todo perfecto, muy recomendable la tienda
01-12-2018
Pedro
Es muy fácil contactar con ellos por teléfono para resolver dudas. El envío fue rápido y estuve informado del proceso en todo momento. Volveré a comprar en Mactual.
01-12-2018
Marc
Envio muy rapido y articulo precintado segun el articulo. Muy recomendable. Felicidades!!
01-12-2018
William
Muy profesional
01-12-2018
Adrian
Todo correcto. Envío muy rápido.
01-12-2018
Ana Isabel Salcedo
Todo correcto, el envío rápido y producto a buen precio
01-12-2018
David
Excelente gestión en todo el proceso de compra, muy contento con todas las notificaciones del estado de envío y el producto lo recibí perfectamente embalado y precintado. Muy contento, volvere a comprar seguro
01-12-2018
FELIX MARTINEZ DIAZ
todo perfecto: rápido y efectivo.
01-12-2018
Pedro abate
Todo perfecto
01-12-2018
Juan Blanco Gómez
Envío rápido, atención muy buena y más barato que en otras tiendas. Genial
01-12-2018
Yolanda
Embalaje perfecto. Envió rapidisimo
01-12-2018
David Martorell
El producto ha llegado bien, a tiempo y sin problema
01-12-2018
Jesus Alvarez Castillo
Todo estupendo
01-12-2018
M carmen
Envio muy rápido , todo fenomenal
30-11-2018
Asier
Muy rápidos en el envío
30-11-2018
Cristobal
Fantastica compra, rapida, porte pagado entrega por Seur comprando en Viernes por la tarde y en mi domicilio el Lunes antes de la 10h. Felicidades.
30-11-2018
Javier
Todo perfecto y muy rápido el envío recomendable 100%
30-11-2018
Enrique
Producto Apple genial. Atención al cliente de Mactual estupenda, rápida respuesta ante reclamación por no recibir el pedido aunque el seguimiento de Seur indicaba entregado. Lo habían dejado en un local comercial cercano a la dirección de entrega sin intentar contactar conmigo. Es por esto no doy las 5 estrellas, deberían cuidar trabajar con mensajerias que realicen estas prácticas. Por lo demas todo genial como indico.
30-11-2018
Alberto
No conocía la página y compre y el producto el precio y el envío fue todo perfecto. El envío fue por Seur que se agradece
30-11-2018
Aitor
Envío rápido a pesar de las fechas y precio imbatible. Un 10 en todo.
30-11-2018
M
Airpods originales, con embalaje de fábrica. El envío ha sido rapidísimo e informado en todo momento.
30-11-2018
david
Antes de comprar este producto en mactual lo intenté comprar en Fnac, ante el despropósito y mala gestión de esa tienda lo encontré en mactual.. y todo fue perfecto, rápido y 30€ más barato que fnac. Súper recomendable
30-11-2018
Ángel
Muy buena compra y rápido en el envío, todo perfecto un 10 para esta tienda
30-11-2018
Raquel
El producto llegó rapidísimo y bien embalado. De momento funciona correctamente, aún que a penas he tenido tiempo de probarlo.
30-11-2018
Angela Villarejo
Buenas tardes. Estoy un poco decepcionada con ustedes. No he recibido el pedido, he llamado esta mañana y me han dicho que se lo iban a comentar a Seur. He vuelto a llamar a las 13:30 y todavía estoy esperando su respuesta. Mi pedido eran unos Airpods que son para un regalo que tengo que entregar mañana... y estoy sin ellos. El número de pedido es: Tu envío nº 000001933 para el pedido nº 000105449. Nº seguimiento SEUR: 28280179905867 Ruego me lo solucionen inmediatamente. un saludo y quedo a la espera de su respuesta 686156037
30-11-2018
Jordi
Ya llevo tres pedidos con mactual, y estoy muy contento con el precio y los envíos en 24h/48h. Super recomendable.
30-11-2018
VICENTE
El precio muy competitivo, el servico extraordinariamente muy rapido. Muy contento con la compra
30-11-2018
Nuria
Pedí unos AirPods. No solo el precio era uno de los más competitivos, si no que la atención y el envío han sido inmejorables. Me llegó en un par de días todo perfectamente embalado. Recomiendo indudablemente y volveré a comprar.
30-11-2018
Pablo Ruano Hinojosa
Buen servicio
30-11-2018
Pilar
Excelente el precio y el servicio
30-11-2018
Javier
Rápido en envío y atención por parte de la gente de RRSS y, por supuesto, el producto en perfecto estado.
30-11-2018
JORGEMTZ
Muy buen precio el artículo, y con un descuento que es de agradecer. En cuanto al envío más rápido imposible, hice el pedido el domingo por la tarde , así que fue recibido por mactual él lunes, el pedido en mi domicilio el martes al mediodía, bien embalado y acolchado para que no sufriera daños y con su cinta/precinto que garantiza el que el producto no hYa sido manipulando. La experiencia de compra de 10.
30-11-2018
Álvaro Gómez
Todo perfecto.
30-11-2018
Felix
Entrega rápida e información de su situación en todo momento. Servicio profesional.
30-11-2018
Lara
Muy buen servio muy rápida la entreaga
30-11-2018
Jesús
Compré unos auriculares Airpoods. El producto original y precintado. El envío en 48 horas lo tenía en casa
30-11-2018
Marco Monroy Muñoz
No puedo dar mi opinión del producto por qué todavía no me ha llegado ,llevo 3 días esperando al de seur que al parecer pasa de venir, llamo a seur y me dicen q esta en reparto y q irán, y no vienen . Así q la opinion q puedo dar es q si siguen trabajando con esta empresa poca compra haré, gracias
30-11-2018
Salvador
Los Apple AirPods recibidos en perfecto estado. Producto original, perfectamente protegido en paquete de burbuja y envío super rápido a través de mensajería.
30-11-2018
Damian
Todo muy correcto, envío rápido, buenos precios. Recomendable.
30-11-2018
Encantada con mi compra
Todo me llegó rapidísimo y muy bien embalado. Estoy muy contenta. Repetiría.
30-11-2018
Alberto Gonzalez Martinez
Realicé el pedido el jueves por la mañana en esta página con la certeza de que el viernes dispondría de el. Al ver que por la tarde seguía en proceso llamé para confirmar de que el viernes dispondría de el; me confirmaron que era normal que no hubiera cambiado el estado y que estuviera tranquilo ya que lo recibiría a tiempo. Hasta el lunes no fué enviado y me encuentro fuera del domicilio de reparto asi que no lo he podido probar aún. Solo con lo del reparto de momento no estoy nada contento. Un saludo
30-11-2018
Gonzalo Del Campo
Excelente servicio y rapidez en el envío.
30-11-2018
Carlos Rubia
Rápido, eficaz y sin contratiempos
30-11-2018
Davis
Buen precio y rapidisimo envio.
30-11-2018
Raúl Pérez
Excelente servicio, el producto en 24h en casa.
30-11-2018
Alvaro
Producto original y a excelente precio. El envío llego al día siguiente. Muy contento con la compra.
30-11-2018
Ginés
Rápidos y efectivos como siempre, el precio inmejorable
30-11-2018
Petri
Best price, fast delivery. Very satisfied.
30-11-2018
miguel Ángel
todo muy rapido y bien
28-11-2018
Juan Manuel
Un precio bárbaro. Web muy sencilla y clara para entender. A los dos días tenía mi impresora en casa.
28-11-2018
Ricardo López-Brea
Servicio muy bueno y envío inmediato. La única pega es que el envío lo realizasteis con SEUR. 3 días seguidos diciendo que no estoy en casa a la hora indicada para que vaya yo a recogerlo a sus instalaciones. Os doy 5 estrellas porque no es vuestra culpa, pero eso no es de recibo. Primera vez que compro en vuestra página y muy contento con el trato recibido.
28-11-2018
Antonio
Gente completamente de fiar y al mejor precio. Gracias mactual
28-11-2018
Jon Villar
He tenido problemas para entrar en esta web, el inicio de sesión, tengo que entrar desde otro enlace. Lo demás todo correcto compra y envío
28-11-2018
Ana
El envío rapidísimo, perfectamente empaquetado. Son los Airpods originales. Precio inmejorable con la oferta que ofrecían. Recomendable 100%. Atención telefónica en el acto. Yo no podría pedir más.
27-11-2018
jaime
Ha ido todo genial, envío rápido, sin ningún problema. Servicio muy bueno.
27-11-2018
Alvaro
El pedido llegó según lo previsto, en el plazo establecido. Muy buena compra, y muy buen servicio de Mactual
27-11-2018
Eli
Servicio rápido y buen precio
27-11-2018
Miguel Tripiana Moreno
Rápido y muy efectivo. Era la primera vez que compraba por esta plataforma. Todo ha ido pefecto.
27-11-2018
Antonio M. Guerrero
Servicio muy rápido y fiable. He comprado unos Airpods y no puedo estas más satisfecho con el servicio, la rapidez y el precio. Volveré a comprar aquí sin dudarlo. 100% recomendable.
27-11-2018
Ana Álvarez
Un servicio increíble. Rapidez en la entrega. Muchas gracias! Un saludo, Ana
27-11-2018
Francisco Cruz
He recibido el pedido al dìa siguiente de la compra.Totalmente satisfecho.
27-11-2018
Alejandro
Rapidez de entrega y producto en perfecto estado. Muy recomendable.
27-11-2018
Marina
Envio rapidisimo y producto tal cual se describe, 100% recomendado.
27-11-2018
Javier
Pedido a mediodía del viernes y entregado el sábado a primera hora. Muy rápido todo.
27-11-2018
Ruben
Compré los Airpods, todo perfecto tanto embalaje como tiempo de entrega, ni un pero.
27-11-2018
Ivan
Perfecto. Hice el pedido con una muy buena oferta y en 24 horas lo tenía en casa
27-11-2018
Fernando
De momento solo he hecho un pedido y llegó perfecto. No muy pronto, pero tampoco tarde. Tardaría sobre 5 o 7 días. Lo unico que no me gustó es que no me avisaron cuando lo enviaron.
27-11-2018
Rodrigo
El producto llegó al día siguiente, muy satisfecho
27-11-2018
Joan
Primer compra y muy buena experiencia. El mejor precio de Black friday real para air pods. Servicio rapido y todos los modos de pago aceptados. Tienda a tener en cuanta para futuras compras.
26-11-2018
Joseba
Envío rápido y buen servicio. Tienda muy recomendable.
26-11-2018
Juan
El pedido llegó en la fecha acordada y el producto estaba en perfecto estado. Sin duda volveré a repetir
26-11-2018
Juan
Rápido, precio mS barato que en ningún sitio, y buena atención. Me ha sorprendido gratamente. El producto está intacto y funciona perfectamente.
26-11-2018
Jose Carlos
El mejor precio que encontré en internet para los air pods de apple. Llegó al día siguiente y todo perfecto. Sin lugar a dudas muy recomendable la experiencia de compra.
26-11-2018
Jose
Buen servicio y precios baratos. Recomendable.
26-11-2018
Marta
Genial todo, y muy rápido . Todo en perfecto estado
26-11-2018
Fernando
Rapidez en el envío
26-11-2018
Marta M.
Encantada con la compra. Todo perfecto y envío al día siguiente! :)
26-11-2018
María José
Muy profesionales. Pedido hecho y recibido al día siguiente . Todo perfecto.
26-11-2018
MANUEL
Todo fue ágil, cómodo y rápido. Lo tendré en cuenta para futuras compras.
26-11-2018
EULALIA TORRES MARIN
MI EXPERIENCIA CON LA MARCA MUY BUENA COMPRA BUENA Y RAPIDOS Y TODA LA ATENCION ESTUPENDA.
26-11-2018
Núria
He comprado unos Airpods, aún no los he utilizado, pero el envio ha sido muy rapido
26-11-2018
Jordi
Todo correcto. Entrega realizada en 24h
25-11-2018
JOSE ANTONIO MARCOS
Todo perfecto. Muy rápidos.
25-11-2018
Rocio
Satisfecha, con el aparato y la rapidez del envío.
25-11-2018
Fran
Rapido y genial!! Volvere a comprar!!
24-11-2018
Pilar
Excelente, envío rapisimo y producto perfecto a muy buen precio
24-11-2018
Rosanna Franco
El paquete llego muy bien, protegido y a tiempo.
24-11-2018
Jose
Rápidos y serios , el mejor precio del mercado productos originales. Lo recomiendo totalmente
24-11-2018
Jmlc
Buenos precios y pronto envío. Recomendable
24-11-2018
Ginés
Rápido y con un precio muy atractivo
24-11-2018
Aitor
Todo perfecto. Los airpods en perfectas condiciones y en 24 horas tal y como se indicaba
24-11-2018
Bernar
Todo perfecto el pedido llegó antes de lo que esperaba ya que estoy acostumbrado de esperar varios dias incluso semanas , En mi caso el vendedor cumplió con lo prometido estoy tan satisfecho que guardé la pagina en fsvoritos para futuras compras
24-11-2018
FRANCISCO
Pedido el martes en mi casa el miércoles y el mejor precio.
24-11-2018
Jorge
El envío rapidísimo. Ningún problema. Altamente recomendable.
24-11-2018
José Antonio Morales
Todo Perfecto!
24-11-2018
Abolivares
Me encanta. Original y super fina. Tal como pone.
23-11-2018
SUSO
TODO OK.
23-11-2018
ISABEL
Ha llegado en un día y es Apple original, perfecto.
23-11-2018
Maria
Servicio excelente. Los airpods de apple llegaron en 24 h desde el dia de pedido. Venian envueltos en papel de burbujas en perfecto estado. Muy buenas ofertas en el black friday. Volvere a comprar sin duda
23-11-2018
Francisco
Todo genial. Por ser la primera vez con ustedes todo perfecto. El servicio y la rapidez. Gracias
23-11-2018
Antonio
Servicio muy rápido, compra perfecta
21-11-2018
IVAN
Producto según lo esperado, rapidez en la entrega, mejor precio de mercado.
20-11-2018
Isabel
Todo perfecto. Entrega a tiempo y en perfectas condiciones
20-11-2018
Fran Arana
Buenos precios pero mala información de seguimiento. Solicité varios productos y me llegaron a través de 3 transportistas distintos sin aviso alguno (como justificante de envío recibí un e-mail en el que aparecía "enviado por Seur"). Tuve que andar llamando para aclararme porque cuando recibí el primer paquete ni siquiera había un albarán que especificara que faltan otros envíos por llegar. Deberían mejorar este tema con urgencia
20-11-2018
Roberto
Funciona a la perfección, buen envalaje y llegada rápida.
19-11-2018
noelia
nunca habia comprado en vuestra web pero compre un viernes a las 15:30 y el lunes por la mañana me llego mi cafetera. No lo podia creer!!!!!!!!!!! super rapido!!!! gracias , sin lugar a dudas volvere a comprar
19-11-2018
Rubén
Todo ok. La TV funciona de maravilla y muy fácil de configurar y una calidad de imagen muy buena. Envío rapidísimo.
19-11-2018
Dany
El producto muy bien, original, precintado, pero el envío me llegó en 8 dias no en un día como pone en la página..por un problema de stock parece..
19-11-2018
yolanda puigcerver
todo perfecto
19-11-2018
Secundino Alvarez Alvarez
Mi comentario es muy positivo, personalmente en esta pagina nunca había comprado y tengo que decir que he quedado muy satisfecho tanto en la atención al cliente que antes de realizar el pedido me puse en contacto con ellos para pedir información, como en la rapidez de envío una vez realizado el pedido. Seguiré comprando en esta pagina.
19-11-2018
Jordi
Todo correcto. Envio recibido en 24h
19-11-2018
Mohsin
Esa es la segunda vez que compro de esta página,es increíble,el pedido llega más rápido que comprando de la tienda.Todo correcto como en la descripción, volveré a comprar más veces.
19-11-2018
Alejandro
Pedido perfecto, rápido ( en menos de 24h en casa). Y el producto tal cual se describe.
19-11-2018
Fco. Javier
El pedido llegó en 24 horas y todo perfecto.. El producto está en perfecto estado y todo bien.
19-11-2018
Javi
Todo perfecto y rápido envío
18-11-2018
Ivan Queralt
Hice un pedido online, he introduje mal los datos para la factura, me puse en contacto, y en cuestion de min. estaba resuelto, el pedido rápido y perfecto.
18-11-2018
Javier
Todo perfecto. Envío muy rápido, buena atención telefónica. Producto en perfecto estado. Gracias
18-11-2018
juan
simplemente perfecto,volveré a comprar seguro.muchas gracias y un saludo
18-11-2018
Pilar Gutiérrez
La valoración es muy positiva. Llamé por teléfono para una información adicional sobre lo que quería comprar y me atendieron muy amablemente. El pedido llegó muy rápido y todo perfecto. Estoy muy contenta con la compra en ésta página que no conocía. Gracias
17-11-2018
Imanol
Muy contento con el producto, el precio y el servicio
17-11-2018
Ivan
Esta caja muy Chula. Estoy muy contento con ella
17-11-2018
Antonio Casares
Rápido y confiables, todo correcto. Seguimiento del envío x mail.
17-11-2018
M Mar
El producto está en perfecto estado. El envío ha sido rápido, muy bien embalado. Muy satisfecha por la gestión de mactual.
17-11-2018
Antonio
Envío muy rápido. Todo perfecto
17-11-2018
Juan Carlos
Envío y pedido s
17-11-2018
José Luis
Contento con el servicio,seriedad, buen producto a precios muy asequibles y rapidez con los envíos tal como dicen de 24 horas no como los demás que casi nadie cumple con lo publicado, verdaderamente contento, seguiré confiando en MACTUAL,gracias.....
15-11-2018
José Luis
Rapidez en el envío. Todo perfecto. Totalmente recomendable.
14-11-2018
Marprisan
Llegó en el plazo indicado y sin desperfectos.
14-11-2018
Miriam
Servicio rápido y el articulo perfecto. La atención al cliente muy bien.
14-11-2018
MAHER GONZALEZ IGLESIAS, S.L.
HEMOS PEDIDO EL MATERIAL HACE 13 DÍAS Y AÚN NO ME HA LLEGADO.
14-11-2018
Victor
Mala gestión, mala comunicación, mal servicio al cliente. TOTALMENTE DESACONSEJABLE ESTE VENDEDOR
14-11-2018
Jordi Cavalle
Cada vez os superais tanto en el trato precios como en los envíos
14-11-2018
Cesar Martin lebrero
Muy bien perfecto y muy rápido, gracias
14-11-2018
Alia
Pedido en mal estado.
14-11-2018
Beatriz
El pedido a llegado en buen estado, a sido rapido y la atención muy buena. Pediré más cositas. Muchas gracias
14-11-2018
Hur
A los dos dias lo tenia en casa... buen precio y sin problemas
14-11-2018
Benjamin Romero
Muy contento con la compra y el servicio de Mactual
14-11-2018
Jm
Todo bien, envío rápido y producto como el descrito. No tengo quejas.
14-11-2018
Ana Isabel
Servicio excelente envio myy rapido
09-11-2018
Jose
Perfecto de calidad. Envió rapidísimo. Todo muy correct. Muy recomendable.
09-11-2018
Wenbo
Envío muy rápido y muy bien empaquetado
09-11-2018
Iñaki Garay Uribesalgo
Envío rápido y bien empaquetado
09-11-2018
Francisco
Muy rápido calidad precio inmejorable volveré a comprar en un futuro
09-11-2018
Jose Gordillo Rico
Todo ha estado muy bien, la atencion telefonica, el precio del producto y el envio. La unica pega que he encontrado ha sido que no vino la factura junto con el producto y tuve que pedirla por telefono dos veces ya que, en la primera vez que llame se puso un chico que me dijo que me enviaria por correo la factura pero al dia siguiente vi que aun no habia llegado la factura y volvi a llamar y esta segunda vez se puso un chica al telefono y le explique el tema de la factuara y en la misma llamada me envio la factura y la recibi al instante. Un saludo y gracias
09-11-2018
Jesus
Envío muy rápido, buena relación calidad precio.
09-11-2018
Mohssen
Pidí dos disco duros de 500gb,y me llegaron muy rápido. Recomiendo esta tienda.Volveré a comprar más cosa.
09-11-2018
Daniel Borrell Castro
Tanto el envío que fue rapidísimo como la atención telefónica fue genial. Muy buena experiencia de compra.
09-11-2018
Adolfo Gomez
Todo perfecto. Envio rápido, con fácil y comodo seguimiento, y artículo acorde con lo solicitado.
07-11-2018
ANGELA
Perfectos, entregados en el plazo indicado, llegaron bien embalados y funcionan perfectamente. Vendedor recomendable.
07-11-2018
MAMEN MARTINEZ MARTIN
Encantada, buen precio, rapidos y eficaces
06-11-2018
Me llego al día siguiente y todo perfecto!
06-11-2018
Javi
Todo perfecto, rápidos en envío y perfecto estado del producto. Airpods para abrir, perfectamente empaquetados y el precio mas bajo que he encontrado en el mercado.
06-11-2018
Raul muñoz
Buen servio totalmente recomendable
06-11-2018
Cristian
Muy rápidos, en menos de 24 Hs tenía el pedido en casa
06-11-2018
Tamara
Todo fenomenal, muy rápido Hice pedido viernes y lunes lo tenía en casa
05-11-2018
M CARMEN
ATENCIÓN TELEFÓNICA PERFECTA, MUY RÁPIDO Y MUY BUEN PRECIO
05-11-2018
Vapikaistona
Todo bien. Artículos más baratos que en otras páginas, en envío impecable.
05-11-2018
Fran
Buen servicio pero no se facilitaron datos de seguimiento (mensajería y nº de envío).
05-11-2018
Julian
Funciona perfactamente.
04-11-2018
ELENA CONLLEDO
Perfecto. Un servicio muy rápido y excelente.
04-11-2018
ROBERTO
todo perfecto y eficaz
04-11-2018
Pedro
El pedido llego bien. Volvere a comprar cuando necesite algun producto de ustedes. Gracias.
04-11-2018
todo bien
04-11-2018
Rose Aguilar
Todo muy bien. El producto era el que estaba buscando y funciona perfecto. Lo único fue que tardó el llegar por una confusión en almacén pero como no era urgente luego que lo reclame llegó de inmediato. Gracias.
04-11-2018
Javier
Compre un Seagate IronWolf Pro de 8Tb,llego muy bien embalado y protegido.Con su caja de cartón y dentro muy bien acolchado. El disco funciona como un reloj, con una capacidad de lectura escritura muy buena. Envio rapido por parte de Mactual
04-11-2018
Alejandro
Todavía no lo recibí. La compra fue el 23/10.
04-11-2018
Ángel Glez
llego Antea de plazo previsto y totalmente satisfactorio. Tal cual esperaba. La comunicación con el vendedor excelente Muy recomendable.
04-11-2018
David
Todo genial como siempre
04-11-2018
Cristina Gongora Peña
Buenos precios y envio rapido
04-11-2018
Tecnicas visuales de Carmona
Rapidez y precio. Atención desigual dependiendo de quien te aienda. Un diez para el señor q me facilitó la factura y lo hizo todo mas sencillo.
04-11-2018
JUAN ANTONIO
No puedo opinar por qué no me llego mi pedido
03-11-2018
Manuel
Era la primera que compraba aquí y me ha sorprendido gratamente. El envío llegó en menos de 24H. Realizaré yn segundo pedido con ustedes.
03-11-2018
Manuel
Tanto el envío como la atención al público han sudo excelentes. Sin duda volveré a comprar aquí.
03-11-2018
Javier Barreña Martín
Envío súper rápido. Todo perfecto.
03-11-2018
Jordi
Entrega en 24h tal y como indican. El producto ha llegado en perfecto estado
03-11-2018
Ignasi
Todo correcto. Recibido en 24h
03-11-2018
Liana
Todo perfecto. El paquete llegó perfectamente embalado y el artículo es de buena calidad.
02-11-2018
Blanca
Buena atención, producto en perfecto estado y precintado
02-11-2018
Juan Ignacio
Compra recibida en plazo. Buen precio. La única pega es que escribí a atención al cliente y nunca recibí respuesta.
02-11-2018
Ruben
Los PLC funcionan a la perfección. Llega la conexión genial y muy fácil emparejarlo a. El envío rapidísimo. En un día los tenía funcionando. Muy recomendable
02-11-2018
SEBASTIÁN
Todo bien
02-11-2018
Jose
Muy bien. Envío rápido y ajustado a lo ofertado. Buen precio
02-11-2018
Adrian
Todo perfecto, gracias.
02-11-2018
Rafael
Todo perfecto!!! Como siempre. Volveré a comprar seguro. Muchas gracias por todo.
30-10-2018
Débora
Todo perfecto
30-10-2018
MIGUEL COBO VEGA
HASTA EL MOMENTO TODO PERFECTO.
30-10-2018
Jordi
La entrega se retraso un dia y en la web no aparece código de seguimiento para ver donde esta tu pedido. El personal de atención al cliente muy amable.
29-10-2018
Juan
Tardaron algun dia de mas en entregar el pedido, pero todo perfecto, sin problema
29-10-2018
Jacob Manuel Garcia Rodriguez
Todo correcto, envio rapido y perfecto, el trato, inmejorable, y con mucha seriedad, un 10.
29-10-2018
Pilar
Compré unos AirPod de Apple un jueves y el viernes los tenía en casa perfectamente embalados y originales. Me ahorré entre 20-30 euros del precio medio. 100% recomendable.
29-10-2018
JUAN JOSE GARCIA BALLESTEROS
Todo perfecto buena comunicación. buen precio y servicio muy rápido. muy satisfecho gracias
29-10-2018
PACO SANTOS
Rápido y artículo sin Incidencias!!
28-10-2018
Xavi
Muy fácil de encontrar los productos en la web y el envío muy rápido. Compré un micro a las 12h y al día siguiente a las 9 ya lo tenía. Todo perfecto
27-10-2018
Luisi
Muy bien, tal como se describía y rapidito. A la mejor el sonido (al menos el q trae predeterminado) para casa de dos plantas o pisos muy grandes pasa desapercibido, pero es muy cuqui. Perfecto y recomendable!
27-10-2018
Roberto
Les mandé un mail porque el artículo estaba mal y les pedí el abono y me dijeron que les mandase fotos, se las mandé y aún así no me han contestado por lo tanto no estoy muy conforme con el servicio de atención al cliente
27-10-2018
Oskar
Buenos precios, la compra ha ido rápida y todo ok. Gracias, volveré a comprar.
27-10-2018
Carlos
Recibí el producto sin problemas. Es una pena que el estado del pedido no se actualice en la web, porque tuve que llamar para preguntar por qué seguía "en proceso" 48 h después de realizar mi pedido. La atención telefónica fue muy buena y ya me aclararon que ya lo habían enviado
27-10-2018
Kevin
Muy contento y satisfecho con la compra. Tiene el mejor precio de cualquier página web o tienda física que he encontrado. No es mi primera vez que pido en esta página, y por lo que veo ni la última... Me sorprende la rapidez en la que atienden y envían el pedido. Nota 20 sobre 10. Increíble, 100% recomendado ;)
27-10-2018
blas martinez
envio muy rapido, recibido al dia siguiente y precios fabulosos. Os recomiendo a todos.
27-10-2018
JIE ZHANG
Bien , Todo Bien. Si todo los cosa junto entragar , mejor.
27-10-2018
Hernan Soriano Siritto
estupendo servicio y grandes precios
27-10-2018
serafin neira martinezrapido
rapido y muy bien .....gracias
27-10-2018
Manuel
Muy buen servicio, en menos de 48 horas lo tenía en casa, sin problemas, y al mejor precio. Gracias
27-10-2018
FUENSANTA
He recibido el producto más rápido de lo esperado y he tendio una incidencias que se intentó resolver en menos de 24 horas. Contenta con el servicio.
27-10-2018
Marcial Iglesias Trigueros
La gestión ha sido rápida y el producto ha llegado a tiempo, de acuerdo a la planificación prevista. Estoy muy satisfecho con el servicio recibido.
27-10-2018
CARLOS GUISADO BELLOSO
Envío rápido, producto adecuado, comunicación escasa (3 correos informando de mis datos fiscales y solicitando factura y seguimiento del paquete) sin contestar. Factura equivocada q gracias a la atención del Sr Rioja enmendamos, resto de operadores poco atentos y farragosos en sus respuestas. Herramienta de registro web inadecuada porque no permite identificarte como empresa con tus datos fiscales, cosa que como dije, tuve que hacer por teléfono.
26-10-2018
DEPORTES MOLINER BERNAD SL
Muy buen servicio.
26-10-2018
Philippe Massin
muy recomendado
26-10-2018
Jose Manuel
Perfecto!
26-10-2018
Andrés J.
El pedido llegó correctamente embalado lo entregaron en 24h.
26-10-2018
Raúl
Entrega en 24h. Perfectamente embalado.
23-10-2018
Inma
Muy satisfactorio, y la entrega muy rápida.
23-10-2018
Alejandro
Ponía entrega 24 horas y ha llegado 2 días tarde.
23-10-2018
Rafael
Todo perfecto!!!
22-10-2018
I.E.S. Marqués de Comares
Todo perfecto!
21-10-2018
Jordi Comas
El pedido ha llegado muy rápido. Buena compra y servicio. Muy recomendable!
21-10-2018
Javi
Envio en el tiempo estipulado,el producto era el especificado en la web por el memento funcionando correctamente muy buen precio lo recomiendo
21-10-2018
Alvaro
Todo perfecto, incluso llegó el producto antes de lo esperado y una gran atención.
20-10-2018
Lluís
msi cubi3 s silents excelent, muy ràpida.
20-10-2018
Gohar
Todo muy bien,y,ha sido muy rapido,
19-10-2018
Gloria
Muy rápido, eficaz. Perfecto.
19-10-2018
Anónima
Pedido muy rápido y bien todo.
18-10-2018
Cesar Romero
Todo muy bien con el envío, la calidad y el precio del artículo que compré, unos auriculares apple que llegaron la fecha prevista y en perfecto estado.
18-10-2018
Ana
Buen producto y servicio.
18-10-2018
Jesus Guerra
Buen servicio, llego antes de lo previsto y perfectamente embalado.
18-10-2018
JUAN IGNACIO PAREDES PINTEÑO
TODO GENIAL. DE BUENA CALIDA Y MUY RÁPIDO.
16-10-2018
Jose Manuel
Como siempre un placer hacer pedidos en Mactual
14-10-2018
Jose Lucas Navarro Martinez
Todo perfecto gracias
14-10-2018
Maria
Envío perfecto y el producto también.
14-10-2018
Juan José Jara
Producto con buen precio y funcionamiento correcto. Expectativas cumplidas. Felicidades.
14-10-2018
José Antonio Bultó
Excelente, no se puede decir otra cosa cuando compras un artículo a buen precio, y te llega al día siguiente y en perfectas condiciones. Saludos
14-10-2018
Javier
Servicio inmediato, recibido en menos de 24 h., y con todas las garantías de poder pagar con PayPal. Artículo nuevo y original perfectamente embalado y protegido, y al mejor precio que he encontrado online. Inmejorable!!!
14-10-2018
Antonio dxc
Todo excelente! 100 % recomendable!
14-10-2018
Eduardo
No sé, porque aún no me llegó el pedido, confirmado para entrega el jueves.... Un saludo
12-10-2018
Inés Mourelle
Muy buena atención y el envió muy rapido
12-10-2018
Jac
Envio super rapido, todo correcto. El tp link re360 funciona bien, aumentado potencia
12-10-2018
Manuel
Este ha sido mi primer pedido con vosotros, el servicio ha sido muy bueno, en menos de 48 horas lo tenía en casa, bien embalado y sin ningún problema. De seguro voy a repetir porque el precio fue muy bueno. Gracias
12-10-2018
Lluís Coll Huguet
Un servicio rápido i eficiente
10-10-2018
jesusc
muy rápido y todo muy bien, el paquete ha llegado en perfectas condiciones c
10-10-2018
Arturo Perez
El envío del monitor ha llegado en un plazo muy correcto y en perfecto estado. El servicio prestado ha sido muy eficiente. Muchas gracias por un buen trabajo. Un saludo
10-10-2018
Joan
Muy bien, todo perfecto
08-10-2018
Jordi Cavallè
Precios ajustados y servicio de reparto aceptable
08-10-2018
INMA
GENIAL
08-10-2018
Ricardo
El precio de wifi que compré realmente bueno. Aún con gastos de envío más barato que en muchos otros sitio. Entrega según los convenido por buena mensajería. En fin todo ágil y bien
08-10-2018
Mar
Buen servicio y muy rápida la entrega
08-10-2018
Gloria
Muy rápido y correcto.
07-10-2018
Juan Jesus Maldonado Quiñones
Excelente servicio al cliente. El producto llegó al día siguiente en excelentes condiciones. Totalmente satisfecho. Gracias
06-10-2018
Janire
Envío rápido y sin problemas. Producto calidsd precio muy bueno.
05-10-2018
José Román
El servicio de mactual es inmejorable. Yo trabajo con mayoristas informáticos y en ocasiones conseguimos mejorar los precios. Los tiempos de entrega y los precios de los portes son buenísimos. Por ahoraa, ninguna queja. Lo recomiendo.
04-10-2018
Carlos
Excelente producto y servicio. Absolutamente recomendable.
02-10-2018
Jose Luis del Águila Llanas
Sus empleados han echo una gestión excelente, en mi opinión se merecen que les suban el salario.
02-10-2018
Victor
No lo instale toda via pero el servicio un 10
02-10-2018
Jose fernandez
Todo correcto, envio en 24 horas y material perfecto.
02-10-2018
Carlos San Martín
Artículo recibido en perfectas condiciones, muy rápido y todo perfecto, muchas gracias.
02-10-2018
Fran
Buen servicio y envío rápido. El único fallo es que no aportan información sobre el transporte (ni agencia ni nº de seguimiento) por lo que es difícil coordinarse con la empresa transportista.
01-10-2018
Baldomero
Excelente servicio. El altavoz es genial, mucho más potente de lo que pensaba. Muy recomendable tanto el producto como el vendedor.
01-10-2018
rocio.martinez@ags-atlantis.es
Buen y rápido servicio.
30-09-2018
SFay
Buena tienda
30-09-2018
RAMON
El producto era lo que esperaba, el precio y servicio correctos. Todo perfecto.
29-09-2018
Josué
Discretos, comprado, pagado y envia en 72 horas sin numero de seguimiento. No esperaba menos. Gracias
29-09-2018
Juan F.
Buena calidad y envío muy rápido. Volveré a comprar.
29-09-2018
INMA
EXCELENTE
29-09-2018
Jorge
Todo bien y rápido
29-09-2018
Jose Manuel
Producto de calidad y buen servicio de entrega como siempre!
25-09-2018
Jose Luis
Excelente servicio. Pedido hoy recibido mañana, fenomenal!!!
24-09-2018
Jose Cervantes
Servicio correcto y producto igual a lo pedido. Muy buen servicio.
24-09-2018
Seidamatic, SL
Todo correcto
23-09-2018
FRANCISCO MAS
La compra que he realizado, el envio y la recepción en casa, ha sido completamente correcta. Recomendable comprar en esta tienda online si encuentras el producto y el precio que buscas.
23-09-2018
Fernando Acuña A
Perfecto, despacho y entrega conforme a lo mencionado en correo.
22-09-2018
Rocío
Todo super bien muy recomendable
22-09-2018
Marcos
Hice un pedido un sábado y lo recibí un martes. Hasta ahí correcto. El único punto negativo es que recibí la confirmación de que había sido enviado el mismo martes, por lo que creí que el lunes no habían enviado el pedido. Envié una consulta por la web pero no recibí respuesta
22-09-2018
Alberto
Muy contento con la compra y el envío super rápido. Página que no conocía y con la que quedo muy sarisfecho. Volveré a comprar sin duda
22-09-2018
Ecom Telecomunicaciones
El artículo llegó muy rápido y fue de la calidad esperada
22-09-2018
Adrián
Vuestro servicio me sorprendió por la rapidez, en menos de 24h tenía mi router neutro, un buen sevicio y producto, gracias.
22-09-2018
Jordi Cavalle
Excelente servicio
21-09-2018
Sebastián Martín Pastor
Todo perfecto. Envío rápido y bien embalado..
21-09-2018
INMA
BUEN SERVICIO
18-09-2018
Maria
Me costo un poquitin emparejarlos porque yo mantenia pulsado el boton "pair" 3 segundos y solo era mantenerlo pulsado 1 sg. Una vez emparejados, enchufar y listo. Muy contenta con los plcs. En mi casa tengo adsl con movistar 6 Mb y me llegan al lado del router (lo tengo en la planta de abajo) en la tablet 5,1 Mb y en la planta de arriba q es donde tengo el ordenador 4,2 Mb. Recomiendo su compra
18-09-2018
Juan Plaza Seron
La valoración del servicios es muy buena ya que el pedido llego en la fecha establecida y sin problemas
17-09-2018
consuelo Gómez
El pedido ha llegado a su tiempo. Todo OK
17-09-2018
David de hoyos
Buena atención, buen servicio y el envío rápido y correcto Ahora toca probar el producto y saber si es la mejor elección, gracias un saludo
17-09-2018
Grethe Simensen
Estoy muy contenta. gracias.
16-09-2018
Jorge ramirez
Excelente trato telefónico resolviendo mis dudas, rápido envío y recepción. Volveré a comprar sin duda.
15-09-2018
Juana Maria Vargas
Buenas tardes, pues llame por teléfono previamente para verificar si la impresora escaneaba a dos caras (duplex) ya que no me quedaba del todo claro en as especificaciones. Me indica un técnico de mactual que si es duplex, que escanea a dos caras. Tras hacer el pedido, abrir e instalar la impresora mi sorpresa es que no escanea a dos caras. De modo que no estoy muy contento con el servicio puesto que mi intención era comprar una impresora que escanease a dos caras.
15-09-2018
Carles
Tot perfecte i ràpid empresa recomanada
15-09-2018
Fernando
El producto ideal y muy rapudo el envio enhorabuena.
14-09-2018
B
Envio muy rapido, buenos precios y el articulo perfecto. Que mas pedir
14-09-2018
Jordi Cavalle
Buen servicio
12-09-2018
Marta
Servicio rápido y buen producto. Totalmente recomendable.
11-09-2018
Alberto
No he recibido el pedido
11-09-2018
Raquel
Muy mala experiencia hice una compra el día 5 de septiembre y lo que vendréis son entregas en 24 horas o máximo 48 y cuál es mi sorpresa que mi pedido se cobra inmediatamente, pero no llega el seis y llamo que tranquila que estará en reparto, llamo el viernes nuevamente y me atiende un chico muy majo hasta que no lo localiza el pedido y promete devolverme la llamada e informarme de lo que sucede con mi pedido, dicha llamada nunca se produjo. Yo me desespero pues es un regalo de cumpleaños para el viernes tarde, fiesta montada e invitados y el paquete no llegó, envío correo dando la queja y cuál es mi sorpresa que el lunes me siguen sin llamar, llamo yo y les comento la faena que me habéis ocasionado y tras intentar convencerme de que ustedes no sois los culpables si no la empresa de reparto ,yo le comento que eso a mi me da igual yo lo compré con vosotros y a vosotros me quejo , quedan nuevamente en llamarme y pasadas más de tres horas y en vista que no me van a llamar, lo hago yo nuevamente, me dicen que la empresa de transporte les comenta que se entregó el viernes y yo les digo que a mí no, así que quiero la devolución de mí dinero inmediatamente y me dicen que no , que hasta que no os contesté la empresa de reparto de aquien le entregaron el pedido no tengo ni equipo de música ni dinero y sigo esperando la llamada que volvió a prometer vuestro empleados hoy a las 12:40, así que mi experiencia con vosotros y sobre todo con atención al cliente es nefasta , un fraude total ,una desilusión monumental y un sentimiento de impotencia horrible.
10-09-2018
Miguel Ángel Sierra
Llegó muy rapido y funciona perfectamente. Gran compra.
10-09-2018
Ana
Todo bien
10-09-2018
Jesús
Realicé mi pedido un miércoles por la tarde y el viernes por la mañana me fue entregado. El repartidor me llamó para concretar la entrega. El producto en perfectas condiciones. Muy bien.
10-09-2018
Julian
El envío rápido pero el embalaje no es suficiente. Solo plástico de burbuja para un disco duro (con partes mecánicas delicadas), sin poner frágil (vamos que ya sabemos cómo tratan las cosas las empresas de transporte). De momento el disco duro no ha dado errores, ya veremos más adelante.
09-09-2018
Juan Carlos
Todo correcto con la compra. Precio barato, envío en unas 30 horas. Ninguna queja.
09-09-2018
Hernan
un servicio rapido y un trato exelente
09-09-2018
Antonio
Muy contento. Entrega super rápida
08-09-2018
Sarai
He pedido un monitor AOC, ha llegado en menos de 24 horas, y la atención telefónica un 10!!!!
08-09-2018
Jose Luis
Primer pedido y ha sido perfecto. En menos de 24 horas en casa
08-09-2018
Natalia
Muy buena empresa, producto perfecto y llego muy bien embalado. Me llego en 2 días y el trato y la atención impecables. Han ganado una clienta de por vida
08-09-2018
M.T.Arroyo
Muy buen precio y servicio
08-09-2018
pezhman
everything perfect
08-09-2018
Roberto
Todo muy bien.
08-09-2018
DAVID
SORPENDENTE RAPIDEZ DE ENVIO, Y CALIDAD DESEADA SEGUN DESCRIPCION 10/10
08-09-2018
Soli
Excelente gestión y envío muy rápido.
07-09-2018
VICTOR MANUEL NEBOT MARTI
Excelente por su buen precio, rapidez, calidad del producto y embalaje muy bueno.
07-09-2018
luis gonzalez menendez
sin problemas
07-09-2018
Marina
Me llegó a las 24h y el precio es maravilloso en comparación con el mercado. Un 10!
06-09-2018
José Muñoz
La oferta económica más ventajosa y un servicio de venta atento, con una entrega ágil.
04-09-2018
Jonathan
Pedí un cristal templado de marca Celly para mi Iphone7 y llegó muy rápido y todo bien. La única pega es que no se ajusta muy bien a la pantalla del móvil. Queda algo pequeña de ancho.
04-09-2018
Carlos Bitrián Aisa
No se cumplieron las 24 horas del envio. Por lo demás correcto.
04-09-2018
Julio
Todo bien
04-09-2018
Juan Antonio Espada
Excelente el pedido y gran rapidez en la entrega.Estoy muy contento.
03-09-2018
jose
Todo perfecto
03-09-2018
Servicio rápido, llamaron para prever entrega, todo Ok
03-09-2018
Eckhard C.
muy bien todo
03-09-2018
Eckhard C.
muy bien todo
03-09-2018
José Pedro M
Muy eficiente en lo que respecta al tiempo de entrega. El envío se corresponde con el producto solicitado.
02-09-2018
Elisabet
Servicio excelente, rapido y a buen precio
02-09-2018
Antonio
Todo perfecto y envío rápido. Muchas gracias.
02-09-2018
Salvador
Mi pedido no ha sido realmente un pedido, sino el envío de un premio de microrrelato organizado en redes sociales. La atención ha sido ejemplar en todo momento y el envío y los productos, perfectos. Solo quería agradecerles la iniciativa, sin que sea preciso el bono regalo. Gran empresa. Gracias!
02-09-2018
Alejandro
El envio fue muy rápido y todo llegó perfecto. No conocía la web y como primera compra ha sido muy satisfactoria.
01-09-2018
Enrique
Muy rápido el envío, y el producto de calidad
30-08-2018
VICTOR NEBOT
Servicio rápido, calidad de embalaje y el producto que pedí tenía muy buen precio.
29-08-2018
Natalia
Buen precio, buen producto. El servicio muy bueno y rápido, salvo que pedí que me informaran de un día aproximado de entrega y no me dieron la información. Por el resto muy satisfecha.
29-08-2018
Patricia
Magnífico y rapidísimo. Me llegó al día siguiente y todo genial.
28-08-2018
multiservicios julian sl
muy rapido, excellente servicio y producto
28-08-2018
Francisco
Envío rápido y el producto según lo esperado! Todo ok.
28-08-2018
Eckhard C.
Envío rápido, buena atención al cliente y muy buenos precios,
27-08-2018
Iván
Excelente web y el pedido salió muy bien, gracias y un saludo
27-08-2018
Ray
Servicio muy rápido... Seriedad y ningún problema... Aconsejo la compra con mactual.com
27-08-2018
Jorge
Todo perfecto, rapidez de envío y máxima seriedad.muchas gracias
27-08-2018
Francisco Palencia
Todo correcto.
24-08-2018
Ramón Alberto Carvajal Agüero
Muy bien
23-08-2018
Concepción Martínez-Murillo Campos
Rapidez en la entrega. Precio económico.
23-08-2018
Maria teresa
Me ha llegado el producto super rapido y bien. Es una alegria contar con empresas asi.
22-08-2018
ELENA GIL
el envío ha llegado correctamente y muy rápido.
22-08-2018
Jaume
Super correcto y rápido
21-08-2018
Mmar
Estoy muy contenta con el pedido. Rapidez y eficacia.
21-08-2018
juan pablo garci
todo bien
21-08-2018
Maria del Rosario
El regalo lo recibí pronto y me gusto(ya cuando lo disfrute os comento) Gracias
21-08-2018
MARTA
EFICIENTES!! TODO OK
21-08-2018
JUAN CARLOS GONZALEZ FEITO
TODO CORRECTO, SATISFECHO CON LA COMPRA, GRACIAS
20-08-2018
Rosa Segura
Una atencion magnifica.
20-08-2018
Mari
Ha sido muy rápido y el premio muy bueno, estamos muy contentos
20-08-2018
Rosario Jimenez Nieto
Muy contenta con el pedido. Todo muy rapido y en todo momento muy amables. Volvere a comprar
20-08-2018
Laura
Producto mejor de lo que esperaba, buen servicio y entrega rapidísima. No se puede pedir más. Sin duda muy recomendable.
19-08-2018
Jose Manuel
Envío rápido, y producto mas económico que otras web.
19-08-2018
Andrés
Todo correcto y rápido, 100×100 recomendable
18-08-2018
Jose Manuel
Como siempre, envío rapidísimo. Recomendado.
18-08-2018
Maria
Excelente. Muy rapido
16-08-2018
Emili Ribelles
precio competitivo y sobre todo muy buen servicio, en 36 horas tenia el material em casa. Enhorabuena!!
14-08-2018
Ariak Barquero
Personalmente me siento muy satisfecho con el servicio online y post venta la verdad por mail y teléfono atendieron muy bien todas mis dudas y el envío fue rápido bien empacado todo sin ningún problema, os recomiendo, muchas gracias. Ariak Barquero González
14-08-2018
Cesar Romero
Estoy contento con mi compra, el producto llegó antes de lo previsto, en perfecto estado y a buen precio de compra. El único problema es que no he conseguido una factura donde figure el Cif de mi empresa, volveré a intentarlo...
14-08-2018
Jose Roig
Muy buen servicio
14-08-2018
aquevedoc
Aun no he recibido mi pedido despues de tres días.
13-08-2018
wenmei
buen servicio
13-08-2018
Francisco BIEDMA Urie
Todo perfecto y rapidez en el envío muy buena tienda
13-08-2018
Ricardo
Producto según lo esperado. Postventa perfecta. Entrega rápida.
13-08-2018
Josan
Muy rápido en el envío y muy buen precio
13-08-2018
juan pablo
El envío en 24 horas ha tardado varios días. Buen precio
13-08-2018
Alberto Rodríguez (UniLogic Sistemas Informáticos, S. L.)
Excelente atención telefónica (Srta. Mar) y envío inmediato de la mercancía. Muy buen precio. ¡Gracias!
13-08-2018
A G L
Ya lo conocía porque lo tiene un familiar, por lo que es como me lo esperaba. Cumple a la perfección con lo que ofrece. Relación calidad/precio inmejorable.
11-08-2018
Juani
Muy buen precio y el servicio bueno y rápido. Repetiré
11-08-2018
Manuel Alejandro
Compré un repetidor wifi que va de escándalo. Gracias por solucionar mi problema de internet, volveré a comprar sin duda.
11-08-2018
Rafael
Llegó en el tiempo indicado, al día siguiente de la compra y hasta ahora está funcionando perfectamente
11-08-2018
Eva
Genial llego en 24h, en perfecto estado y muy buen precio, Gracias repetiré seguro.
11-08-2018
Adrian Orti
Me llegó una funda de un color diferente
11-08-2018
Ana maria cardenas oliver
Todo perfecto, comunicación 10, calidad 10, envío 10
10-08-2018
Mario
Muy rápidos y muy buen trato
10-08-2018
Bea
Un trato de 10. Envío súper rápido. Si tengo que hacer cualquier compra ya tengo claro que será aquí. Muy recomendable
10-08-2018
Miguel
Lo compré para una casa de campo con poca cobertura móvil y conectar a él los teléfonos, pero seguimos parecido a antes, la cobertura va y viene. Se puede aumentar la señal que capta la cobertura 4g d alguna forma? Antena externa? Gracias
08-08-2018
Cristina
Rápido (menos de dos días laborables). Justo a tiempo! Gracias!
07-08-2018
Alberto Fernandez
Todo correcto envio rapido lo peor la empresa de reparto pero bueno eso es independiente del producto que funciona perfectamente.
07-08-2018
Maria
Genial todo
07-08-2018
Daniel
Rápido,sencillo y de calidad él servicio
07-08-2018
Antonio Navarro Lozano
Rapidez, precio inigualable, todo perfecto. Gracias.
07-08-2018
david
placa muy buena i rapida. el envio super rapido
07-08-2018
Susana
Pero un teléfono Doro y me llegó muy rápido. El teléfono también muy bien.
06-08-2018
Rafael
Todo correcto y muy rápido. Además de tener un muy buen precio
04-08-2018
Juan tirado
Buen servicio y producto de calidad Por poner un pero envió excesivo
04-08-2018
carlos
Todo perfecto, rápidos, efectivos, paquete bien embalado, producto ok. Como debe ser, gracias.
04-08-2018
Jordi
Producto perfecto, mejor precio que en Amazon y envío en 24h. Recomiendo esta tienda.
03-08-2018
Joaquin
Rapidos y excelentes productos. Buen precio.
01-08-2018
Pedro Javier
Rapida la entrega, conforme a lo establecido y recibido en perfecto estado.
31-07-2018
María del Pilar Alarcón León
Muy buen servicio, rápido y todo perfecto.
31-07-2018
Federico García Flores
Recibí el pedido al día siguiente de hacer el pedido, sin ningún tipo de problema. Buen precio y buen servicio.
31-07-2018
Jorge Guerra
Muy serios y envio rapido, todo perfecto.
31-07-2018
MIGUEL ANGEL MEDINA BARRAL
EXCELENTE VENDEDOR,TODO PERFECTO.
29-07-2018
Roberto
Muy sorprendido en positivo. Muy bien la entrega y el precio, contento con la compra, mejor que en amazon!
27-07-2018
Octavio
Rápido, veraz... 100 por 100 según lo pactado
27-07-2018
Javier
Buen servicio, rapidez en la entrega e instalado sin problemas el LightroomV6
25-07-2018
Rafael
Envío rápido, lo pedí un Viernes, y el Lunes ya estaba aquí. El único inconveniente es que nadie me envió por correo ningún número de seguimiento, y no tenía forma de saber cuándo me llegaría. Embalaje correcto.
24-07-2018
Carlos Dueñas Rojas
De momento bien. Estoy en proceso de devolución pero el pedido llegó en su plazo y la comunicación ha sido muy rapida.
23-07-2018
Adrián
El envío fué muy rápido, pero el producto que me habéis enviado no se corresponde con el de la foto que tenéis en el anuncio, se trata de otra versión.
22-07-2018
Carlos
El paquete llegó en perfecto estado, algo tarde, pero dentro del plazo y sin un solo defecto. El producto funciona perfectamente y hasta huele a nuevo,de fábrica. Servicio estupendo
22-07-2018
jose v. herrera
todo bien
22-07-2018
Jose antonio legua valero
La verdad que mal he recibida la mercancía toda rota y no he recibido contestación
21-07-2018
FRANCISCO JAVIER
el dispositivo funciona perfectamente, el envío fue rápido y sin problemas, muy contento
21-07-2018
Daniel Perera Pavo
El servicio me ha gustado, no sólo por la rapidez, sino porque han dado una rápida respuesta a la incidencia que ha surgido con el envío
21-07-2018
Jaime
Producto muy bien envalado y sin ningún rasguño. Tuve que ir a recojerlo a la empresa de transporte por problemas en el envío. El producto venía sin caja, sin documentación y sin nada, pero funciona correctamente y ha costado barato.
21-07-2018
Oscar Montes
Me ha sorprendido lo rápido del envío. Muy buen precio tanto en productos como en gastos de envío. Encantado. Gracias.
21-07-2018
Joan Galindo Colet
El pedido llegó rapidísimo y en la atención telefónica resolvieron mis dudas eficaz y amablemente. Volveré a comprar.
21-07-2018
Tomas
Servicio perfecto. En 30h en casa. El mejor precio de mi impresora en todo Internet y el transporte más económico. Compra perfecta. Buen embalado
21-07-2018
Jose Manuel
Envío rápido y producto de calidad. Seguiré comprando!
21-07-2018
Felipe Otero
Perfecto y rápido, el ssd correcto cumpliendo con las expectativas. Un 10!!
19-07-2018
PENTAX ELECTRA
eficientes
18-07-2018
javier ruiz
Hubo un error en el modelo de memoria que me enviaron, pero lo resolvieron inmediatamente y me la cambiaron por la correcta. El envío fue muy rápido. La verdad es que estoy muy contento con la compra. Por el servicio y por el producto. Volveré a comprar sin dudarlo porque tienen los mejores precios que he visto.
17-07-2018
JOSÉ ANGEL
Lo del envío en 24 horas, es una broma? Hasta el momento no he recibido nada. Lo peor es que lo necesitaba urgentemente para el viernes pasado. Una faena.
17-07-2018
Benjamin
Todo ha sido positivo. Enhorabuena!
17-07-2018
Sigfrido Ribes Ribes
Perfecto en todos los sentidos
16-07-2018
Javier Alonso
me llegó el pedido al dia siguiente y en perfecto estado.
16-07-2018
Jm
Todo bien, envío rápido.
14-07-2018
Gonzalo Hernández
Todo ha ido sobre ruedas. Gracias.
14-07-2018
Felipe Otero
Es mi segunda compra y todo perfecto, hasta ahora siempre compraba en esa tienda online tan grande pero está claro de que hay alternativas tan validas y rápidas. Aunque la prueba de fuego será cuando tenga que hacer una devolución o reclamación.
14-07-2018
Andreea
me gusta mactual ! todo excelente !
14-07-2018
Johan
El mejor precio y velocidad en la entrega. un 10
14-07-2018
Jose Manuel
Productos de primera calidad y servicio postventa muy profesional!
13-07-2018
Rafael
Excelente producto, excelente tienda on line y el envío en 24 horas.
11-07-2018
Jose Manuel Delgado
Servicio rápido e impecable
11-07-2018
J. Pablo
Todo Correcto. Precios muy ajustados y recepción al dia siguiente del pedido. Repetiré sin duda.
10-07-2018
Javier
Perfecto, entrega inmediata, en perfecto estado. No es la primera vez que compro en mercadoactual, ni creo que sea la última.
09-07-2018
Hugo
Simplemente era el producto que quería, el precio mas barato y llego a casa en 24h.
09-07-2018
Jose Antonio
Buen producto y entrega rápida.
07-07-2018
Andreea
Responde muy rapido a email !
06-07-2018
Fran
El envío ha sido muy rápido y el producto funciona perfectamente
05-07-2018
José Andrés
Todo muy rápido y como se describe el articulo. Por el precio/calidad, no se le puede pedir más.
04-07-2018
Carlos
Entrega rápida y precisa, encantado de habeos descubierto
04-07-2018
manolo
CORRECTO
30-06-2018
Ruth
El envío rapidísimo, en 24 horas tenía el pedido en casa. No conocía esta web pero me ha gustado su profesionalidad y sobre todo sus buenos precios. Es el sitio donde encontré más baratos los Airpods. Repetiré compra seguro!
30-06-2018
José Andrés
Todo muy rápido en menos de 24h en casa. El SSD es una maravilla. Volvería a comprar otro
29-06-2018
Angel Miguel
Llegó muy rápido y en buen estado
28-06-2018
José A.
No responden a los emails. Envían a través de SEUR que deja mucho que desear ya que no ofrece ningún teléfono de contacto. El chico del reparto muy correcto. Los Airpods son originales, nuevos y van perfectos.
28-06-2018
toñi
ATENTOS Y MUY RAPIDOS
27-06-2018
PAOLA
El pedido ha sido entregado en el plazo indicado.
26-06-2018
SHOPITECA
TODO CORRECTO, LLEGÓ EN EL TIEMPO INDICADO Y EL PRODUCTO ERA EXACTAMENT LO QUE PEDÍAMOS. BUEN PRECIO Y BUEN SERVICIO
26-06-2018
Juan Carrizosa Rodriguez
Muy satisfecho. El material ha llegado bien y rápido. Gracias
26-06-2018
Mercedes Duran
El artículo recibido no se corresponde con el que yo había pedido.
26-06-2018
Ganix
Un servicio excepcional. Muy recomendable tanto el producto como el servicio.
26-06-2018
Maite
Todo el proceso desde la compra a la recepción del pedido ha sido bueno, tuve problemas para hacer el seguimiento en la agencia de transporte y me lo solucionaron enseguida, el precio genial y el producto de lo mejor que he tenido.
26-06-2018
Jose Antonio
Envío rápido
26-06-2018
Jose A.
El precio más barato que he encontrado y envío rápido.
26-06-2018
Patricia
Encontré en esta web el mejor precio para el producto y al día siguiente de la compra ya estaba en mi casa. Todo perfecto!
26-06-2018
Maria Aroha madera gallarte
Me trajeran lo pedido en el tiempo establecido y no tuve ningún problema
25-06-2018
Oliver R
Super. Todo perfecto. En 5 días en mi casa en Ibiza. Una impresora simple que hace de sobra la función para las impresiones y copias/escaneos domésticas.
25-06-2018
willy
Todo perfecto, gracias
25-06-2018
Marian
Sencillo y rápido. Todo perfecto
25-06-2018
Ana
Es la primera vez que compro aquí y volveré a repetir, envío rapidísmo y todo perfecto.Lo recomiendo sin duda alguna.
19-06-2018
Josep Maria Torrent
Todo correcto.
18-06-2018
enrique carlos carlos carlos
Envio rápido y todo correcto.
18-06-2018
Oihana
El producto muy bien embalado y entregado en el fecha que dicen
18-06-2018
José Andrés
Ha sido muy rápido, cómo siempre, sabe cuidar a sus clientes, Muy buena calidad tal como se describe ,
18-06-2018
Jordi
Todo correcto y envio en menos de 24h
18-06-2018
Alexandra
Muy bien ha llegado muy rapido, al siguiente dia.
18-06-2018
Emiliano Córcoles
muy rapido el envío, muy buen servicio
12-06-2018
Rafael
He quedado satisfecho con mi pedido
12-06-2018
Jose Luis
He comprado unos auriculares de apple, airpods, y ya los tengo en casa, todo muy correcto y el producto al mejor precio que hay actualmente, unos 39 euros de ahorro. Además se puede pagar por PayPal. Recomiendo esta empresa.
12-06-2018
Joan Albert Mendoza
Es la primera vez que he realizado un pedido aquí y estoy muy contento. Buenos precios y rapidez a la hora de enviar, muy recomendado.
12-06-2018
Judith
Llego antes de lo previsto y muy bien embalado, todo perfecto, 100% recomendable.
11-06-2018
David
No ha llegado ni en 24 ni 48h... Sigo esperando
11-06-2018
Jose A.
Precio muy barato y envío al día siguiente.
11-06-2018
Jesús Ruiz Fernández
Perfecto, rápidos y formales, producto como se describe, recomendados 100%. Repetiré.
09-06-2018
Santos
Muy contento y muy rapido recomendable
09-06-2018
Luis
Servicio rápido y eficaz. Lo que recibí es exactamente lo que pedí.
08-06-2018
Kevin
Servicio de 5 estrellas, increíble. No conocía está página, entré para mirar un producto y lo encontré más barato que en otro sitio, y con envío en 24h... No dudé, deposite mi confianza en ellos y la volvería a depositar con los ojos cerrados. Recomendado 100%. Excelente trabajo.
07-06-2018
Mario
Envío 24h y producto funcionando correctamente.
06-06-2018
Blas Mateos
Todo perfecto al igual que en pedidos anteriores. Rapidez y buenos precios. Lo recomiendo 100%.
04-06-2018
Iñigo
Fantástico
04-06-2018
Juanmi
La verdad que estoy gratamente sorprendido, yo estoy en Mallorca y tardo sólo dos días en llegar. Todo súper bien embalado y sin incidencias. MUY MUY RECOMENDABLE...!!!
03-06-2018
Rocio
Encantada con la compra! Lo recomiendo
02-06-2018
Miguel
El producto llegó perfecto. Tardo un pelín más de lo esperado pero debido a problemas del transportista Seur. Por parte de mactual todo bien.
02-06-2018
JUAN
MUY BUENO, RAPIDO.
01-06-2018
José Andrés
Le pongo 5 estrellas, por la rapidez y atento a mis dudas, Aún no he probado, hasta tener la Ram,
01-06-2018
Cristóbal
Llegué hasta la tienda por recomendación de un compañero de trabajo, buscando unos auriculares con micrófono, el modelo que buscaba tenía el mejor precio que he encontrado. El envío ha sido rápido, al día siguiente tenía el paquete en casa. Bien embalado y protegido con papel de burbujas. Todo perfecto, muy recomendable.
01-06-2018
Ramón Carroggio
Buen material. buen precio, trato excelente y envio rápido. No se puede pedir más
01-06-2018
Felipe Otero
Pedido bien embalado, correcto y rápido, dudas resueltas con atención telefónica y rápida, es mi primer pedido y no será el último.
31-05-2018
Daniel Rodríguez Rodríguez
Todo muy bien, envío rápido y eficiente.
30-05-2018
Estefanía
Hola, pues mi opinión respecto a la empresa de mensajería es pésima, ya que no nos lo entregaron en el plazo que nos dijeron y tuvimos que ponernos en contacto varias veces para localizar mi pedido y cuando lo localizan nos dicen que el mensajero ha estado en mi domicilio y no había nadie en el "local", rectificándole nosotros que esto no era un local, era una vivienda; reiterando la trabajadora que el mensajero había dejado un aviso en el marco de la puerta, y allí no había nada, ni aviso ni nada de nada; encima tuvimos nosotros que desplazarnos a la vivienda de una empleada para recoger nuestro pedido; en definitiva muy descontenta con el servicio.
30-05-2018
Agustin Prieto Moreno
He comprado dos productos y estoy muy satisfecho con mi compra. El proceso de compra ha sido inmejorable.
28-05-2018
Arancha
Rapidísimo y eficientes
28-05-2018
Blas
Rapidez, profesionalidad y muy buen servicio. Lo recomiendo 100%. Además de precios muy competitivos
28-05-2018
Vanessa
No estoy muy contenta con el servicio de transporte pk aun no se nada del pedido. Ni tampoco como mirar en la pagina pa ver el seguimiento
28-05-2018
jose ramon
demomento todo va bien, la entrega rapida y la atencion telefonica perfecta, gracias
28-05-2018
Claudia
El Producto en perfecto estado ! Muy recomendable fueorn amables por telefono conmmis dudas y muy rápido el envío
25-05-2018
rzainaddin**
QUICK SERVICE AND FAST THANK YOU
24-05-2018
Jesus Martinez Guijo
Muy buena
24-05-2018
Sonia
Compra al mejor precio y envío super rápido.
23-05-2018
Moises
Muy satisfecho y con envío muy rapido
22-05-2018
Javier
Ha llegado el material solicitado, y el plazo de entrega ha sido muy rápido. Un saludo.
21-05-2018
Juan S.
Envío en forma y plazo correcto. (Disco Duro). Recomendable.
17-05-2018
MANUELO
El teclado es perfecto si usas simultáneamente un PC y una tablet. Buena entrega de MACTUAL.
17-05-2018
Laura
Rapido
17-05-2018
Alma
Excelente servicio. Muy bien respecto a calidad precio y mucha amabilidad del personal.
16-05-2018
Ana Isabel Salcedo Puerta
Todo correcto.....rapido,económico y practico
16-05-2018
Claudia
Producto perfecto ! Rapidos y 100% recomendable
16-05-2018
Guillermo
El envío rápido y el precio muy bueno e comprado un teléfono para el cumple de mi hija y está súper contenta con la compra
15-05-2018
Daniel Rodríguez Rodríguez
Compre un disco duro de 2.5 y genial, fue como pensaba. Por otro lado, compre una memoria ram de 2 Gb de DDR3 y no me funciono, la descripción del producto en su página era escasa y al final esa memoria no era compatible con mi placa base, una lástima. El proceso de compra fue muy rápido y sin ningún problema, lo único la descripción de los productos me parece un poco floja, hay que investigar por cuenta del cliente.
15-05-2018
Mykhaylo
Ocurrido problemas con agencias de transporte. Las entregas tardarán mucho tiempo. Tres dias con correos expres y seis dias con seur, dentro de la misma comunidad. Supuestamente por mal entendido entre los transportistas y remitente. Facilitada dirección estaba incompleta. Asi comentaron en agencias de transporte. De aquellas solo de correos exprés me llamaron para resolver la problema. A seur llame yo despues de 4 días para corregir y resolver problema con la dirección. Desde entonces se acuerdo nueva entrega para lunes. Por lo cual a pasado 6 dias. No era muy buena experiencia...
15-05-2018
Jose A.
Producto más barato que en la mayoría de tiendas y el envío rápido.
14-05-2018
Jose
Los productos (2 discos duros) llegaron en 1 día laborable, correspondían a lo pedido y funcionan correctamente, pero el embalaje para unos dispositivos tan frágiles debería ser mayor al que pusieron. El precio de los productos es en general más bajo que en otras tiendas.
14-05-2018
Pablo
Envío rápido y sin ninguna incidencia. El disco SSD ha llegado en su caja original sellada y en perfectas condiciones. Hasta el momento funciona perfectamente. Compra recomendable.
14-05-2018
Manuel
Me llegó el artículo mal lo estoy intentando devolver, ya di los datos en 3 correos, sigo esperando que vengan a recogerlo
14-05-2018
Manuel
El servicio rapido y el producto perfec
11-05-2018
Cristina
Es para regalo y no lo hemos probado pero el envio mega rapido!!
11-05-2018
Francisco Javier Caballero
Todo correcto aunque el pedido llego un días después de lo previsto
11-05-2018
Alvaro
Buen servicio, buen producto y buena comunicación. He quedado muy satisfecho con la compra. Gracias.
11-05-2018
FRANCISCO
La atención excelente y un trato excepcional.
10-05-2018
Jordi
Muy recomendable, compre un HDD a buen precio. Hice el pedido un jueves a las 14h y a las 11h del dia siguiente ya lo tenia. Genial.
10-05-2018
Antonio Jesus
El producto es el que anuncian, además me llegó antes de las 48 horas y bien protegido. Recomendable
10-05-2018
Rubén Simal
Buena calidad/precio y envío muy rápido
09-05-2018
Ana
Producto en perfecto estado. Rápido envio
08-05-2018
Alberto
Si la valoración es por el servicio le doy un 10 pero si es para valorar el producto comprado le doy un menos diéz, he tirado mi dinero
08-05-2018
Javier Anton
Un servicio rapidísimo. Y además el material venía perfectamente protegido.
07-05-2018
Miguel
El servicio ha sido rápido y profesional. Estoy muy contento con la compra. Seguiré comprando.
07-05-2018
Antonia
Estoy muy contenta con la tele, muy buena relación calidad-precio y además llegó enseguida y sin problemas. Totalmente recomendable.
07-05-2018
Gabi
Compré una televisión nueva y me envairon una abierta ya y configurada por lo que es imposible instalarla puesto que tenia contraseña. Escribí un mail y aún espero respuesta ya que el teléfono encima número de pago no responden.
07-05-2018
Alejandro
Servicio rápido y producto correcto. El tema de la garantía como va?
07-05-2018
José Estevao
Recomendado. Atendiendo y servicios 100%
07-05-2018
Luis Cabrera
Todo perfecto, envío en tiempo y agilidad en las consultas telefónicas
07-05-2018
david
buen precio y envio muy rapido
04-05-2018
David
Fantástico,envío super rápido. Y super bien empaquetado. Memoria SSD que pedí perfecta. Volveré a comprar en esta tienda.
03-05-2018
Manuel
Gran vendedor, envío muy rápido.
02-05-2018
Jorge
Muy satisfecho, el producto llegó en perfecto estado y en el plazo indicado.
02-05-2018
Xavi
En mi primer pedido todo perfecto, buena experiencia. Recibí el producto según características indicadas y en el plazo esperado.
02-05-2018
Manuel
El servicio y plazos según confirmaciones, en mi caso se pidieron los soportes en blanco y nos llegaron en color aluminio, en esta ocasión no hubo problema.
02-05-2018
Angel
Muy satisfecho con la facilidad de compra y sobretodo con celeridad con la que he recibido la mercancia! Felicidades!! A seguir igual....
01-05-2018
Pepe
Buen producto.Buena entrega.Muy buen precio.
01-05-2018
Alberto
Gracias por el servicio, rápido y de calidad
01-05-2018
Rodrigo
Es mi primera compra aquí y la verdad es que ha ido muy bien. El envío y empaquetado ha sido fenomenal.
30-04-2018
Teodora
Al principio no me fiaba mucho, pero la compra ha sido una buena experiencia. El precio mas barato de internet, un seguimiento del pedido excelente, una entrega rapida y puntual. Sin duda repetiré mis compras en mercadoactual.
30-04-2018
Ignacio
muy rápido el envío y una atención excelente, volvería a comprar en esta web.
30-04-2018
Anna
Buen servicio. En general, buenos precios. Mucha variedad en stock de SAIs de los modelos que nos interesan.
30-04-2018
MªLuisa
Todo perfecto. Hicieron varios envios, pero todo llegó muy pronto.
27-04-2018
Anonimo
No conocíamos la página y la verdad es que ha sido todo un descubrimiento. Antes de comprar, he enviado una pregunta sobre el producto y el mismo día me han contestado El producto ha llegado muy rápido y en perfecto estado. Muy contentos con la compra y repetiremos Mercado Actual
27-04-2018
Vicente
La verdad es que me ha sorprendido la facilidad y rapidez con la que pude realizar el pedido y recibirlo en casa. Basándome en mi primera y única experiencia hasta la hora, recomendaría "Mercado Actual" a mis conocidos.
26-04-2018
Samuel
Servicio lamentable. He tenido que realizar una devolución de una cámara D-Link DCS-8000LH y por problemas técnicos la tuve que devolver. Día 06/04/2018. El 11/04/2018 pasa MRW a recogerla. Al no dar noticias Mercado actual de si la han recibido o no, contacto con ellos a través del teléfono 902760107, me dicen que no tienen constancia de la entrega y que envié albarán de MRW y fotocopia factura por correo. Así lo hago. 20/04/2018, tras varios correos preguntando como llevan el tema, me preguntan si quiero reposición ò abono, a lo que les contesto que quiero abono. Día 26/04/2018. Me pongo en contacto a través de chat, y me dicen: Que han enviado la cámara a D-Link y están a la espera de que les contesten algo. ¿Cómo? pero si quiero mis 57? que me iban a abonar... Pues me han dejado colgada en el chat, ya nadie me contesta. Lamentable lo de esta empresa que parece que le vaya la vida en esos 57?, menos mal que no ha sido una tele de 2000?... no quiero ni imagenármelo. ¿Serían tan amables de retornarme mi dinero? Luego se preguntarán porque compramos en Amazon. Ustedes no retornan el dinero en 48 horas tal y como anuncian.
26-04-2018
MARIA JOSE
Perfecto, buena comunicación. Seguiré utilizando este portal.
25-04-2018
victor
Hace tiempo que conozco esta página, trato excelente y siempre cumplen con lo que prometen. Hice un pedido por la mañana y al dia siguiente al medio dia lo tenia en casa, que más puedo decir....un 10 mercadoactual.
25-04-2018
Yony
Mi comentario es muy positivo, por la rapidez, precio y funcionamiento, de mi compra Volveré a comprar, muchas gracias.
25-04-2018
Lourdees
Todo perfecto y envío rapidísimo. Gracias.
25-04-2018
Isaac
Todo perfecto y envío rapidísimo. Gracias.
25-04-2018
pedro
Os descubrí por casualidad buscando un microondas y he de decir que en precios los tenéis muy bien. Envío, genial. Repetiré seguro!
25-04-2018
JUAN CARLOS
Envio muy rapido. Producto de alta calidad, tal como en anuncio. Muy contento con su servicio, muy profesional. Seguiré comprando aquí.
25-04-2018
MARIA
La caja no venía precintada y había sido abierta. El cargador y los manuales y drivers no tenían su bolsa original.
24-04-2018
Miquel
Envío rápido. Producto con un buen precio. Muy recomendable.
24-04-2018
carlos
Otro pedido sin ningún problema. Todo perfecto.
24-04-2018
Margarita
Encontré lo que buscaba a buen precio y llegó muy rápido a casa. genial el hecho de tener tantas opciones de pago: transferéncia, tarjeta, pay pal...
24-04-2018
JOSEP
todo ok, buen servicio y rapidez
24-04-2018
Anonimo
Todo correcto, entrega en plazo y artículo en buen estado.
24-04-2018
Antonio
Rapidez en el envio asi como constante información de la situación del mismo. Gran servicio.
24-04-2018
Rafael
He comprado en más de una ocasión quedando satisfecho, pero en las 2 últimas compras se ha retrasado el envío por haber puesto mal la dirección la agencia. En lugar de c/aguilar 5, les constaba calle 5.. De hecho estoy esperando todavía la última compra.
24-04-2018
JUANA
Estimados Señores, Referente a este pedido ya envié una reclamación por desperfectos (me llego en mal estado el producto) y lo describí detalladamente con fotos adjuntos a un correo que es el siguiente (incidencias@mercadoactual.es) Espero que me contesten pronto a ese correo y se solucione el problema. Reciban un cordial saludo Nieves Gallego
24-04-2018
Francisco Javier
TODO PERFECTO. EN MENOS DE 24 HRS. RECIBÍ EL PEDIDO. LA IMPRESORA QUE ADQUIRÍ FUNCIONA PERFECTAMENTE.
24-04-2018
EDUARDO
La compra a sido exactamente lo que iba buscando con un buen precio y un servicio muy rapido
24-04-2018
Jose Antonio
Hola!! estoy muy contento por el pedido, ha llegado rapido y en condiciones!!Gracias a todos!!
24-04-2018
Enrique
Todo perfecto. Envio en menos de 24h. Genial.
24-04-2018
Tonyi
Todo muy rápido y sin problemas. Llamé por teléfono antes de hacer la compra para consultar un par de aspectos técnicos y la atención recibida fue muy buena. Todo genial! Recomendaría mercado actual sin dudarlo.
23-04-2018
conchi
RÁPIDO Y SIN COMPLICACIONES. EXCELENTE.
23-04-2018
Alberto
El electrodoméstico ha llegado en el plazo convenido y es exactamente lo que habíamos pedido. Gestión sencilla, rápida y cómoda. Es de agradecer poder hacer el seguimiento del pedido.
23-04-2018
Gumersindo
Buscábamos una funda de portátil en particular (Toshiba) que fuera la medida exacta y gracias al servicio de atención al cliente, dimos con lo que buscábamos. Lo pedí y en menos de 24 horas ya tenía el producto en la oficina.
23-04-2018
ROBERTO
Buenos días! Todo el servicio prestado ha sido perfecto, tanto la información del proceso del pedido y la recepción de la factura.
22-04-2018
Aurel
En cuanto al envío muy rápido compré un día y al día siguiente ya lo tenía, pero me desilusión un poco el ver que venía muy mal protegido sabiendo como maltratan las compañías de envío los productos, necesita mejorar en cuanto a protección de los artículos como mínimo un papel de burbujas o dentro de una caja.
21-04-2018
SANTIAGO
En cuanto al articulo que he comprado todo perfecto, rápido y buen precio. Pero he estado mirando la web y es lo único interesante que he visto, ya que hay pocos recambios y mas caros que en el resto de webs, el buscador por referencia no funciona, salen un montón de resultados que no tienen nada que ver con la referencia que estas buscando...
19-04-2018
IVAN
Muy rapidos y buena atencion comercial. Seguire comprando aqui sin duda.
19-04-2018
Ignacio
Todo perfecto desde la gestión hasta la llegada puntual del material . Muy contento en general
19-04-2018
Javier
El producto perfecto, tal cual estaba descrito, el envio rapidisimo en dos dias lo tuve en casa, contentisimo en general con la compra.
19-04-2018
Joaquin
Lo único que se me ocurre mejorar un poco es el plazo de entrega. Pero no está mal del todo, es solo que en otros sitios está de un día para otro estando en stock. En mi caso personal estuve la semana pasada a punto de comprar una impresora láser Samsung y opté al final por PcComponentes por esto mismo,me hacia falta rápido y el precio era similar.
19-04-2018
Laura
Todo perfecto y muy muy rápidos.
19-04-2018
Nuria
Buenas, es la primera vez que compro un producto en Mercado actual y mi experiencia con ellos a sido positiva. Pedí el viernes y el lunes al mediodía llegó a casa el pedido. Lo único que puedo recalcar como negativo es que antes de hacer el pedido hice una consulta preguntando tanto por el chat de la web y correo, no tuve respuesta en ambas. Un saludo.
18-04-2018
Azucena
La pieza perfecta, el precio razonable ..el único pero el envío en la web pone 24 horas si se paga antes de las 17 en día laborable y eso no ha sido así...ha tardado más de 48 horas y no por SEUR sino por su preparación de envíos.
18-04-2018
BARTOLOMÉ
Las tablets no encajan ni con la funda ni con el protector, había un error en la web. Incidencia esta siendo tramitada.
18-04-2018
Orlando
Hola,en general estoy muy contenta porque recibi el pedido a las pocas horas de haberlo comprado.La unica pega seria que el color no correspondia con el de la foto pero igualmente me gusto.Gracias.
18-04-2018
Irene
He comprado una tv samsung MU6105 de 40" el proceso de compra correcto, el precio el mas bajo de internet. Admiten paypal pero te repercuten un 3% de gasto en la compra. El envío ha sido superrapido, lo he recibido al día siguiente y no vivo precisamente cerca de Madrid. Rapidez genial. La caja por fuera estaba perfecta, pero por dentro uno de los protectores de porespan estaba partido, así que deduzco que en el transporte se ha llevado algún golpe. La tv parece funcionar perfectamente, la calidad de imagen me ha sorprendido gratamente para ser un modelo de clase media-baja, es impresionante! muy realista y con mucha profundidad. Muchos ajustes, recomiendo ajustar el balance de blancos. El ajuste del brillo es muy corto es de +-5, debería de ser entre 0 y 100. No es un problema ajustando otros parámetros. La volvería a comprar sin dudarlo. El mando a distancia a pesar de su sencillez es de lujo, me controla sin problemas un tv box chino y funciona mejor que el mando original. Para ello solo tuve que encarar el mando con el aparato. En 40" hay poca oferta, la compré porque en la OCU era la de 40" con puntuación mas elevada. Las LG solo hay de 43" y son 10cms mas grandes. Curiosamente hay un modelo superior de Samsung el MU6405 o el MU6445 de Mediamarkt pero en la OCU la ponen peor y en internet hay muchos comentarios de fugas de luz. Muy satisfecho con la compra y con mercado actual.
17-04-2018
Julián
Como siempre, cumplen a la perfección los tiempos de entrega y la seguridad y garantía del producto. Lo recomiendo
17-04-2018
David
Todo correcto y el envío ha sido rápido. Muy satisfecho. En cuanto la nueva web (mactual.com) intenté acceder con mi usuario y contraseña pero no funcionaba, por eso lo pedí de la antigua web (mercadoactual.com). ¿Tengo que registrarme de nuevo en la nueva web ?
17-04-2018
Inma
Producto a un precio competitivo y envío rápido. Experiencia altamente recomendable.
17-04-2018
Raquel
Excelente servicio por rapidez y comunicación de incidencia. Han ganado un cliente. Gracias. Enrique Hurtado
17-04-2018
Josep
La mochila tal y como se muestra, todo OK. Lo que ue más me ha sorprendido es la rapidez en la entrega, mucho antes de lo esperado. Todo perfecto.
17-04-2018
Nacho
Hice el pedido y en menos de 24h ya lo tenía en casa. Les doy un 10 por el servicio. Un saludo y gracias!
17-04-2018
Paloma
Buen servicio, el producto correcto. Solo echo en falta un servicio de aviso de entrega, para no estar pendiente todo el día de la entrega del paquete.
17-04-2018
Carlo magno
Todo perfecto como siempre, entrega super rápida en 24 h.
16-04-2018
Ana
Powerbank Kloner 10.000 mAh. Se trata de un powerbank que, aparte de la consabida salida de 5v para cargar móviles y tablets, dispone de una salida de 12v y unas pinzas para arrancar el coche en caso de que la batería del mismo falle. Aparte de eso, la presentación es muy adecuada, en un práctico estuche para llevar la batería, las pinzas, los distintos cables USB, mini USB, micro USB, Apple y un alimentador-cargador de pared de 220v. El envío ha sido razonablemente rápido, teniendo en cuenta el destino insular y Mercado Actual, en todo momento, ha informado puntualmente de la recepción del pago y el envío del artículo.
16-04-2018
Fernando
Experiencia muy positiva. Gran profesionalidad, atención personalizada y envío muy rápido. Todo perfecto.
16-04-2018
Esperanza
todo muy rápido muy recomendable!
16-04-2018
Ángel
El pedido lo hice el dia 10-4 -2018 y me llego el 13-4-2018 y aunque la tardanza del pedido el responsable ha sido seur si he hechado en falta la respuesta de mis correos solicitando informacion de lo que sucedia con mi pedido ni por parte de ustedes ni de seur.
16-04-2018
Anonimo
Todo perfecto, el producto esta bien y ha llegado en el plazo indicado, no tengo ninguna pega.
16-04-2018
Cristina
La web, precio y atención telefónica excelentes. Pero la empresa de transporte REDY SER UN DESASTRE. Television de 65" (caja de150*85cm) salio dela comercial lunes pasado año las 20 horas. 4 horas después de realizar el pedido. Ha llegado hace 1 hora. Destrozada. Pantallamame partida por dos sitios. Posiblemente. La causa sea que de Córdoba La enviaron a Gerona. De Gerona la devolvieron nadie sabe porque a la central de Madrid y de hay algo gava. Y por fin al Castelldefels que era su destino. Ha pasado lo qu e tenia que pasar...
16-04-2018
Manu
Estoy muy descontenta con vuestros servicios, compré una pantalla el 6 de abril y hoy es 16 y aún no la tengo, prometéis 48h pero no lo cumplís para nada, la pantalla la necesitaba el 14 y tuve que alquilar otra. No os voy a recomendar
16-04-2018
Caty
Transaccion rapida y fiable. Vendedores serios y con buen producto.
16-04-2018
laura
Entrega muy rápida y televisor de primera calidad. Todo perfecto. Gracias
16-04-2018
Xavier
Estic molt satisfet del vostre servei, per la rapidesa en que es va servir la comanda. Molt bon servei gracies.
16-04-2018
Carlos
Todo llegó rápido y bien. Y a buen precio.
16-04-2018
Antonio
Todo perfecto. Se agradece la atención telefónica personalizada.
16-04-2018
Gabi
Todo perfecto, entrega muy rápida, lo recibí al día siguiente de pedirlo.
16-04-2018
Alberto
Todo ha llegado correcto,nos parece una empresa seria,nos ha llegado el producto rápido.
16-04-2018
Anonimo
Nada que objetar.Buen servicio, buena comunicacion con el vendedor y celeridad y gastos de envio correctos.
16-04-2018
Rafael
Todo excelente, muy buena atención en el chat en vivo y por teléfono, información excelente, envió y entrega puntuales,
16-04-2018
Paco
Eficaces y rápidos en la entrega. Y el precio del equipo muy competitivo. Estoy contenta con mi compra
16-04-2018
Almudena
El servicio ha sido correcto. Buen embalaje, buena empresa de transporte. El material, el esperado.
16-04-2018
Luis
MI OPINION NO ES BUENA YA QUE HOY HACE 10 DIAS QUE CURSE EL PEDIDO Y TODAVIA NO LO HE RECIBIDO. NO LO VEO NORMAL.
16-04-2018
Olga
El servicio de entrega segun lo esperado y siempre informandodela situacion del producto.
15-04-2018
Arantxa
buen precio,buen servicio,buen producto.
13-04-2018
Felix
Muy ágil la reacción para localizar y mandarme rápidamente el recambio. Muy satisfecho.
13-04-2018
peter
Yo no soy gamer, pero en aplicaciones multimedia va de maravilla, ni se encienden los vent