Utilizamos cookies en este sitio web. Al navegar y utilizar nuestros servicios, usted acepta las cookies en su equipo. - Más información. - Acepto el uso de cookies

Opiniones de clientes sobre su experiencia de compra en Mactual

*Todas las opiniones han sido escritas voluntariamente por nuestros clientes sin discriminar el tipo de comentario. Si ha escrito una opinión y desea eliminarla póngase en contacto con nosotros.
Fecha
Alias
Valoración
La opinión de nuestros clientes
19-10-2018
Gloria
Muy rápido, eficaz. Perfecto.
19-10-2018
Anónima
Pedido muy rápido y bien todo.
18-10-2018
Cesar Romero
Todo muy bien con el envío, la calidad y el precio del artículo que compré, unos auriculares apple que llegaron la fecha prevista y en perfecto estado.
18-10-2018
Ana
Buen producto y servicio.
18-10-2018
Jesus Guerra
Buen servicio, llego antes de lo previsto y perfectamente embalado.
18-10-2018
JUAN IGNACIO PAREDES PINTEÑO
TODO GENIAL. DE BUENA CALIDA Y MUY RÁPIDO.
16-10-2018
Gohar
Todo muy bien,y,ha sido muy rapido,
16-10-2018
Lluís
msi cubi3 s silents excelent, muy ràpida.
16-10-2018
Jose Manuel
Como siempre un placer hacer pedidos en Mactual
14-10-2018
Jose Lucas Navarro Martinez
Todo perfecto gracias
14-10-2018
Maria
Envío perfecto y el producto también.
14-10-2018
Juan José Jara
Producto con buen precio y funcionamiento correcto. Expectativas cumplidas. Felicidades.
14-10-2018
José Antonio Bultó
Excelente, no se puede decir otra cosa cuando compras un artículo a buen precio, y te llega al día siguiente y en perfectas condiciones. Saludos
14-10-2018
Javier
Servicio inmediato, recibido en menos de 24 h., y con todas las garantías de poder pagar con PayPal. Artículo nuevo y original perfectamente embalado y protegido, y al mejor precio que he encontrado online. Inmejorable!!!
14-10-2018
Antonio dxc
Todo excelente! 100 % recomendable!
14-10-2018
Eduardo
No sé, porque aún no me llegó el pedido, confirmado para entrega el jueves.... Un saludo
12-10-2018
Inés Mourelle
Muy buena atención y el envió muy rapido
12-10-2018
Jac
Envio super rapido, todo correcto. El tp link re360 funciona bien, aumentado potencia
12-10-2018
Manuel
Este ha sido mi primer pedido con vosotros, el servicio ha sido muy bueno, en menos de 48 horas lo tenía en casa, bien embalado y sin ningún problema. De seguro voy a repetir porque el precio fue muy bueno. Gracias
12-10-2018
Lluís Coll Huguet
Un servicio rápido i eficiente
10-10-2018
jesusc
muy rápido y todo muy bien, el paquete ha llegado en perfectas condiciones c
10-10-2018
Arturo Perez
El envío del monitor ha llegado en un plazo muy correcto y en perfecto estado. El servicio prestado ha sido muy eficiente. Muchas gracias por un buen trabajo. Un saludo
10-10-2018
Joan
Muy bien, todo perfecto
08-10-2018
Jordi Cavallè
Precios ajustados y servicio de reparto aceptable
08-10-2018
INMA
GENIAL
08-10-2018
Ricardo
El precio de wifi que compré realmente bueno. Aún con gastos de envío más barato que en muchos otros sitio. Entrega según los convenido por buena mensajería. En fin todo ágil y bien
08-10-2018
Mar
Buen servicio y muy rápida la entrega
08-10-2018
Gloria
Muy rápido y correcto.
07-10-2018
Juan Jesus Maldonado Quiñones
Excelente servicio al cliente. El producto llegó al día siguiente en excelentes condiciones. Totalmente satisfecho. Gracias
06-10-2018
Janire
Envío rápido y sin problemas. Producto calidsd precio muy bueno.
04-10-2018
Carlos
Excelente producto y servicio. Absolutamente recomendable.
02-10-2018
Jose Luis del Águila Llanas
Sus empleados han echo una gestión excelente, en mi opinión se merecen que les suban el salario.
02-10-2018
Victor
No lo instale toda via pero el servicio un 10
02-10-2018
Jose fernandez
Todo correcto, envio en 24 horas y material perfecto.
02-10-2018
Carlos San Martín
Artículo recibido en perfectas condiciones, muy rápido y todo perfecto, muchas gracias.
02-10-2018
Fran
Buen servicio y envío rápido. El único fallo es que no aportan información sobre el transporte (ni agencia ni nº de seguimiento) por lo que es difícil coordinarse con la empresa transportista.
01-10-2018
Baldomero
Excelente servicio. El altavoz es genial, mucho más potente de lo que pensaba. Muy recomendable tanto el producto como el vendedor.
01-10-2018
rocio.martinez@ags-atlantis.es
Buen y rápido servicio.
30-09-2018
SFay
Buena tienda
30-09-2018
RAMON
El producto era lo que esperaba, el precio y servicio correctos. Todo perfecto.
29-09-2018
Josué
Discretos, comprado, pagado y envia en 72 horas sin numero de seguimiento. No esperaba menos. Gracias
29-09-2018
Juan F.
Buena calidad y envío muy rápido. Volveré a comprar.
29-09-2018
INMA
EXCELENTE
29-09-2018
Jorge
Todo bien y rápido
29-09-2018
Jose Manuel
Producto de calidad y buen servicio de entrega como siempre!
25-09-2018
Jose Luis
Excelente servicio. Pedido hoy recibido mañana, fenomenal!!!
24-09-2018
Jose Cervantes
Servicio correcto y producto igual a lo pedido. Muy buen servicio.
24-09-2018
Seidamatic, SL
Todo correcto
23-09-2018
FRANCISCO MAS
La compra que he realizado, el envio y la recepción en casa, ha sido completamente correcta. Recomendable comprar en esta tienda online si encuentras el producto y el precio que buscas.
23-09-2018
Fernando Acuña A
Perfecto, despacho y entrega conforme a lo mencionado en correo.
22-09-2018
Rocío
Todo super bien muy recomendable
22-09-2018
Marcos
Hice un pedido un sábado y lo recibí un martes. Hasta ahí correcto. El único punto negativo es que recibí la confirmación de que había sido enviado el mismo martes, por lo que creí que el lunes no habían enviado el pedido. Envié una consulta por la web pero no recibí respuesta
22-09-2018
Alberto
Muy contento con la compra y el envío super rápido. Página que no conocía y con la que quedo muy sarisfecho. Volveré a comprar sin duda
22-09-2018
Ecom Telecomunicaciones
El artículo llegó muy rápido y fue de la calidad esperada
22-09-2018
Adrián
Vuestro servicio me sorprendió por la rapidez, en menos de 24h tenía mi router neutro, un buen sevicio y producto, gracias.
22-09-2018
Jordi Cavalle
Excelente servicio
21-09-2018
Sebastián Martín Pastor
Todo perfecto. Envío rápido y bien embalado..
21-09-2018
INMA
BUEN SERVICIO
18-09-2018
Maria
Me costo un poquitin emparejarlos porque yo mantenia pulsado el boton "pair" 3 segundos y solo era mantenerlo pulsado 1 sg. Una vez emparejados, enchufar y listo. Muy contenta con los plcs. En mi casa tengo adsl con movistar 6 Mb y me llegan al lado del router (lo tengo en la planta de abajo) en la tablet 5,1 Mb y en la planta de arriba q es donde tengo el ordenador 4,2 Mb. Recomiendo su compra
18-09-2018
Juan Plaza Seron
La valoración del servicios es muy buena ya que el pedido llego en la fecha establecida y sin problemas
17-09-2018
consuelo Gómez
El pedido ha llegado a su tiempo. Todo OK
17-09-2018
David de hoyos
Buena atención, buen servicio y el envío rápido y correcto Ahora toca probar el producto y saber si es la mejor elección, gracias un saludo
17-09-2018
Grethe Simensen
Estoy muy contenta. gracias.
16-09-2018
Jorge ramirez
Excelente trato telefónico resolviendo mis dudas, rápido envío y recepción. Volveré a comprar sin duda.
15-09-2018
Juana Maria Vargas
Buenas tardes, pues llame por teléfono previamente para verificar si la impresora escaneaba a dos caras (duplex) ya que no me quedaba del todo claro en as especificaciones. Me indica un técnico de mactual que si es duplex, que escanea a dos caras. Tras hacer el pedido, abrir e instalar la impresora mi sorpresa es que no escanea a dos caras. De modo que no estoy muy contento con el servicio puesto que mi intención era comprar una impresora que escanease a dos caras.
15-09-2018
Carles
Tot perfecte i ràpid empresa recomanada
15-09-2018
Fernando
El producto ideal y muy rapudo el envio enhorabuena.
14-09-2018
B
Envio muy rapido, buenos precios y el articulo perfecto. Que mas pedir
14-09-2018
Jordi Cavalle
Buen servicio
12-09-2018
Marta
Servicio rápido y buen producto. Totalmente recomendable.
11-09-2018
Alberto
No he recibido el pedido
11-09-2018
Raquel
Muy mala experiencia hice una compra el día 5 de septiembre y lo que vendréis son entregas en 24 horas o máximo 48 y cuál es mi sorpresa que mi pedido se cobra inmediatamente, pero no llega el seis y llamo que tranquila que estará en reparto, llamo el viernes nuevamente y me atiende un chico muy majo hasta que no lo localiza el pedido y promete devolverme la llamada e informarme de lo que sucede con mi pedido, dicha llamada nunca se produjo. Yo me desespero pues es un regalo de cumpleaños para el viernes tarde, fiesta montada e invitados y el paquete no llegó, envío correo dando la queja y cuál es mi sorpresa que el lunes me siguen sin llamar, llamo yo y les comento la faena que me habéis ocasionado y tras intentar convencerme de que ustedes no sois los culpables si no la empresa de reparto ,yo le comento que eso a mi me da igual yo lo compré con vosotros y a vosotros me quejo , quedan nuevamente en llamarme y pasadas más de tres horas y en vista que no me van a llamar, lo hago yo nuevamente, me dicen que la empresa de transporte les comenta que se entregó el viernes y yo les digo que a mí no, así que quiero la devolución de mí dinero inmediatamente y me dicen que no , que hasta que no os contesté la empresa de reparto de aquien le entregaron el pedido no tengo ni equipo de música ni dinero y sigo esperando la llamada que volvió a prometer vuestro empleados hoy a las 12:40, así que mi experiencia con vosotros y sobre todo con atención al cliente es nefasta , un fraude total ,una desilusión monumental y un sentimiento de impotencia horrible.
10-09-2018
Miguel Ángel Sierra
Llegó muy rapido y funciona perfectamente. Gran compra.
10-09-2018
Ana
Todo bien
10-09-2018
Jesús
Realicé mi pedido un miércoles por la tarde y el viernes por la mañana me fue entregado. El repartidor me llamó para concretar la entrega. El producto en perfectas condiciones. Muy bien.
10-09-2018
Julian
El envío rápido pero el embalaje no es suficiente. Solo plástico de burbuja para un disco duro (con partes mecánicas delicadas), sin poner frágil (vamos que ya sabemos cómo tratan las cosas las empresas de transporte). De momento el disco duro no ha dado errores, ya veremos más adelante.
09-09-2018
Juan Carlos
Todo correcto con la compra. Precio barato, envío en unas 30 horas. Ninguna queja.
09-09-2018
Hernan
un servicio rapido y un trato exelente
09-09-2018
Antonio
Muy contento. Entrega super rápida
08-09-2018
Sarai
He pedido un monitor AOC, ha llegado en menos de 24 horas, y la atención telefónica un 10!!!!
08-09-2018
Jose Luis
Primer pedido y ha sido perfecto. En menos de 24 horas en casa
08-09-2018
Natalia
Muy buena empresa, producto perfecto y llego muy bien embalado. Me llego en 2 días y el trato y la atención impecables. Han ganado una clienta de por vida
08-09-2018
M.T.Arroyo
Muy buen precio y servicio
08-09-2018
pezhman
everything perfect
08-09-2018
Roberto
Todo muy bien.
08-09-2018
DAVID
SORPENDENTE RAPIDEZ DE ENVIO, Y CALIDAD DESEADA SEGUN DESCRIPCION 10/10
08-09-2018
Soli
Excelente gestión y envío muy rápido.
07-09-2018
VICTOR MANUEL NEBOT MARTI
Excelente por su buen precio, rapidez, calidad del producto y embalaje muy bueno.
07-09-2018
luis gonzalez menendez
sin problemas
07-09-2018
Marina
Me llegó a las 24h y el precio es maravilloso en comparación con el mercado. Un 10!
06-09-2018
José Muñoz
La oferta económica más ventajosa y un servicio de venta atento, con una entrega ágil.
04-09-2018
Jonathan
Pedí un cristal templado de marca Celly para mi Iphone7 y llegó muy rápido y todo bien. La única pega es que no se ajusta muy bien a la pantalla del móvil. Queda algo pequeña de ancho.
04-09-2018
Carlos Bitrián Aisa
No se cumplieron las 24 horas del envio. Por lo demás correcto.
04-09-2018
Julio
Todo bien
04-09-2018
Juan Antonio Espada
Excelente el pedido y gran rapidez en la entrega.Estoy muy contento.
03-09-2018
jose
Todo perfecto
03-09-2018
Servicio rápido, llamaron para prever entrega, todo Ok
03-09-2018
Eckhard C.
muy bien todo
03-09-2018
Eckhard C.
muy bien todo
03-09-2018
José Pedro M
Muy eficiente en lo que respecta al tiempo de entrega. El envío se corresponde con el producto solicitado.
02-09-2018
Elisabet
Servicio excelente, rapido y a buen precio
02-09-2018
Antonio
Todo perfecto y envío rápido. Muchas gracias.
02-09-2018
Salvador
Mi pedido no ha sido realmente un pedido, sino el envío de un premio de microrrelato organizado en redes sociales. La atención ha sido ejemplar en todo momento y el envío y los productos, perfectos. Solo quería agradecerles la iniciativa, sin que sea preciso el bono regalo. Gran empresa. Gracias!
02-09-2018
Alejandro
El envio fue muy rápido y todo llegó perfecto. No conocía la web y como primera compra ha sido muy satisfactoria.
01-09-2018
Enrique
Muy rápido el envío, y el producto de calidad
30-08-2018
VICTOR NEBOT
Servicio rápido, calidad de embalaje y el producto que pedí tenía muy buen precio.
29-08-2018
Natalia
Buen precio, buen producto. El servicio muy bueno y rápido, salvo que pedí que me informaran de un día aproximado de entrega y no me dieron la información. Por el resto muy satisfecha.
29-08-2018
Patricia
Magnífico y rapidísimo. Me llegó al día siguiente y todo genial.
28-08-2018
multiservicios julian sl
muy rapido, excellente servicio y producto
28-08-2018
Francisco
Envío rápido y el producto según lo esperado! Todo ok.
28-08-2018
Eckhard C.
Envío rápido, buena atención al cliente y muy buenos precios,
27-08-2018
Iván
Excelente web y el pedido salió muy bien, gracias y un saludo
27-08-2018
Ray
Servicio muy rápido... Seriedad y ningún problema... Aconsejo la compra con mactual.com
27-08-2018
Jorge
Todo perfecto, rapidez de envío y máxima seriedad.muchas gracias
27-08-2018
Francisco Palencia
Todo correcto.
24-08-2018
Ramón Alberto Carvajal Agüero
Muy bien
23-08-2018
Concepción Martínez-Murillo Campos
Rapidez en la entrega. Precio económico.
23-08-2018
Maria teresa
Me ha llegado el producto super rapido y bien. Es una alegria contar con empresas asi.
22-08-2018
ELENA GIL
el envío ha llegado correctamente y muy rápido.
22-08-2018
Jaume
Super correcto y rápido
21-08-2018
Mmar
Estoy muy contenta con el pedido. Rapidez y eficacia.
21-08-2018
juan pablo garci
todo bien
21-08-2018
Maria del Rosario
El regalo lo recibí pronto y me gusto(ya cuando lo disfrute os comento) Gracias
21-08-2018
MARTA
EFICIENTES!! TODO OK
21-08-2018
JUAN CARLOS GONZALEZ FEITO
TODO CORRECTO, SATISFECHO CON LA COMPRA, GRACIAS
20-08-2018
Rosa Segura
Una atencion magnifica.
20-08-2018
Mari
Ha sido muy rápido y el premio muy bueno, estamos muy contentos
20-08-2018
Rosario Jimenez Nieto
Muy contenta con el pedido. Todo muy rapido y en todo momento muy amables. Volvere a comprar
20-08-2018
Laura
Producto mejor de lo que esperaba, buen servicio y entrega rapidísima. No se puede pedir más. Sin duda muy recomendable.
19-08-2018
Jose Manuel
Envío rápido, y producto mas económico que otras web.
19-08-2018
Andrés
Todo correcto y rápido, 100×100 recomendable
18-08-2018
Jose Manuel
Como siempre, envío rapidísimo. Recomendado.
18-08-2018
Maria
Excelente. Muy rapido
16-08-2018
Emili Ribelles
precio competitivo y sobre todo muy buen servicio, en 36 horas tenia el material em casa. Enhorabuena!!
14-08-2018
Ariak Barquero
Personalmente me siento muy satisfecho con el servicio online y post venta la verdad por mail y teléfono atendieron muy bien todas mis dudas y el envío fue rápido bien empacado todo sin ningún problema, os recomiendo, muchas gracias. Ariak Barquero González
14-08-2018
Cesar Romero
Estoy contento con mi compra, el producto llegó antes de lo previsto, en perfecto estado y a buen precio de compra. El único problema es que no he conseguido una factura donde figure el Cif de mi empresa, volveré a intentarlo...
14-08-2018
Jose Roig
Muy buen servicio
14-08-2018
aquevedoc
Aun no he recibido mi pedido despues de tres días.
13-08-2018
wenmei
buen servicio
13-08-2018
Francisco BIEDMA Urie
Todo perfecto y rapidez en el envío muy buena tienda
13-08-2018
Ricardo
Producto según lo esperado. Postventa perfecta. Entrega rápida.
13-08-2018
Josan
Muy rápido en el envío y muy buen precio
13-08-2018
juan pablo
El envío en 24 horas ha tardado varios días. Buen precio
13-08-2018
Alberto Rodríguez (UniLogic Sistemas Informáticos, S. L.)
Excelente atención telefónica (Srta. Mar) y envío inmediato de la mercancía. Muy buen precio. ¡Gracias!
13-08-2018
A G L
Ya lo conocía porque lo tiene un familiar, por lo que es como me lo esperaba. Cumple a la perfección con lo que ofrece. Relación calidad/precio inmejorable.
11-08-2018
Juani
Muy buen precio y el servicio bueno y rápido. Repetiré
11-08-2018
Manuel Alejandro
Compré un repetidor wifi que va de escándalo. Gracias por solucionar mi problema de internet, volveré a comprar sin duda.
11-08-2018
Rafael
Llegó en el tiempo indicado, al día siguiente de la compra y hasta ahora está funcionando perfectamente
11-08-2018
Eva
Genial llego en 24h, en perfecto estado y muy buen precio, Gracias repetiré seguro.
11-08-2018
Adrian Orti
Me llegó una funda de un color diferente
11-08-2018
Ana maria cardenas oliver
Todo perfecto, comunicación 10, calidad 10, envío 10
10-08-2018
Mario
Muy rápidos y muy buen trato
10-08-2018
Bea
Un trato de 10. Envío súper rápido. Si tengo que hacer cualquier compra ya tengo claro que será aquí. Muy recomendable
10-08-2018
Miguel
Lo compré para una casa de campo con poca cobertura móvil y conectar a él los teléfonos, pero seguimos parecido a antes, la cobertura va y viene. Se puede aumentar la señal que capta la cobertura 4g d alguna forma? Antena externa? Gracias
08-08-2018
Cristina
Rápido (menos de dos días laborables). Justo a tiempo! Gracias!
07-08-2018
Alberto Fernandez
Todo correcto envio rapido lo peor la empresa de reparto pero bueno eso es independiente del producto que funciona perfectamente.
07-08-2018
Maria
Genial todo
07-08-2018
Daniel
Rápido,sencillo y de calidad él servicio
07-08-2018
Antonio Navarro Lozano
Rapidez, precio inigualable, todo perfecto. Gracias.
07-08-2018
david
placa muy buena i rapida. el envio super rapido
07-08-2018
Susana
Pero un teléfono Doro y me llegó muy rápido. El teléfono también muy bien.
06-08-2018
Rafael
Todo correcto y muy rápido. Además de tener un muy buen precio
04-08-2018
Juan tirado
Buen servicio y producto de calidad Por poner un pero envió excesivo
04-08-2018
carlos
Todo perfecto, rápidos, efectivos, paquete bien embalado, producto ok. Como debe ser, gracias.
04-08-2018
Jordi
Producto perfecto, mejor precio que en Amazon y envío en 24h. Recomiendo esta tienda.
03-08-2018
Joaquin
Rapidos y excelentes productos. Buen precio.
01-08-2018
Pedro Javier
Rapida la entrega, conforme a lo establecido y recibido en perfecto estado.
31-07-2018
María del Pilar Alarcón León
Muy buen servicio, rápido y todo perfecto.
31-07-2018
Federico García Flores
Recibí el pedido al día siguiente de hacer el pedido, sin ningún tipo de problema. Buen precio y buen servicio.
31-07-2018
Jorge Guerra
Muy serios y envio rapido, todo perfecto.
31-07-2018
MIGUEL ANGEL MEDINA BARRAL
EXCELENTE VENDEDOR,TODO PERFECTO.
29-07-2018
Roberto
Muy sorprendido en positivo. Muy bien la entrega y el precio, contento con la compra, mejor que en amazon!
27-07-2018
Octavio
Rápido, veraz... 100 por 100 según lo pactado
27-07-2018
Javier
Buen servicio, rapidez en la entrega e instalado sin problemas el LightroomV6
25-07-2018
Rafael
Envío rápido, lo pedí un Viernes, y el Lunes ya estaba aquí. El único inconveniente es que nadie me envió por correo ningún número de seguimiento, y no tenía forma de saber cuándo me llegaría. Embalaje correcto.
24-07-2018
Carlos Dueñas Rojas
De momento bien. Estoy en proceso de devolución pero el pedido llegó en su plazo y la comunicación ha sido muy rapida.
23-07-2018
Adrián
El envío fué muy rápido, pero el producto que me habéis enviado no se corresponde con el de la foto que tenéis en el anuncio, se trata de otra versión.
22-07-2018
Carlos
El paquete llegó en perfecto estado, algo tarde, pero dentro del plazo y sin un solo defecto. El producto funciona perfectamente y hasta huele a nuevo,de fábrica. Servicio estupendo
22-07-2018
jose v. herrera
todo bien
22-07-2018
Jose antonio legua valero
La verdad que mal he recibida la mercancía toda rota y no he recibido contestación
21-07-2018
FRANCISCO JAVIER
el dispositivo funciona perfectamente, el envío fue rápido y sin problemas, muy contento
21-07-2018
Daniel Perera Pavo
El servicio me ha gustado, no sólo por la rapidez, sino porque han dado una rápida respuesta a la incidencia que ha surgido con el envío
21-07-2018
Jaime
Producto muy bien envalado y sin ningún rasguño. Tuve que ir a recojerlo a la empresa de transporte por problemas en el envío. El producto venía sin caja, sin documentación y sin nada, pero funciona correctamente y ha costado barato.
21-07-2018
Oscar Montes
Me ha sorprendido lo rápido del envío. Muy buen precio tanto en productos como en gastos de envío. Encantado. Gracias.
21-07-2018
Joan Galindo Colet
El pedido llegó rapidísimo y en la atención telefónica resolvieron mis dudas eficaz y amablemente. Volveré a comprar.
21-07-2018
Tomas
Servicio perfecto. En 30h en casa. El mejor precio de mi impresora en todo Internet y el transporte más económico. Compra perfecta. Buen embalado
21-07-2018
Jose Manuel
Envío rápido y producto de calidad. Seguiré comprando!
21-07-2018
Felipe Otero
Perfecto y rápido, el ssd correcto cumpliendo con las expectativas. Un 10!!
19-07-2018
PENTAX ELECTRA
eficientes
18-07-2018
javier ruiz
Hubo un error en el modelo de memoria que me enviaron, pero lo resolvieron inmediatamente y me la cambiaron por la correcta. El envío fue muy rápido. La verdad es que estoy muy contento con la compra. Por el servicio y por el producto. Volveré a comprar sin dudarlo porque tienen los mejores precios que he visto.
17-07-2018
JOSÉ ANGEL
Lo del envío en 24 horas, es una broma? Hasta el momento no he recibido nada. Lo peor es que lo necesitaba urgentemente para el viernes pasado. Una faena.
17-07-2018
Benjamin
Todo ha sido positivo. Enhorabuena!
17-07-2018
Sigfrido Ribes Ribes
Perfecto en todos los sentidos
16-07-2018
Javier Alonso
me llegó el pedido al dia siguiente y en perfecto estado.
16-07-2018
Jm
Todo bien, envío rápido.
14-07-2018
Gonzalo Hernández
Todo ha ido sobre ruedas. Gracias.
14-07-2018
Felipe Otero
Es mi segunda compra y todo perfecto, hasta ahora siempre compraba en esa tienda online tan grande pero está claro de que hay alternativas tan validas y rápidas. Aunque la prueba de fuego será cuando tenga que hacer una devolución o reclamación.
14-07-2018
Andreea
me gusta mactual ! todo excelente !
14-07-2018
Johan
El mejor precio y velocidad en la entrega. un 10
14-07-2018
Jose Manuel
Productos de primera calidad y servicio postventa muy profesional!
13-07-2018
Rafael
Excelente producto, excelente tienda on line y el envío en 24 horas.
11-07-2018
Jose Manuel Delgado
Servicio rápido e impecable
11-07-2018
J. Pablo
Todo Correcto. Precios muy ajustados y recepción al dia siguiente del pedido. Repetiré sin duda.
10-07-2018
Javier
Perfecto, entrega inmediata, en perfecto estado. No es la primera vez que compro en mercadoactual, ni creo que sea la última.
09-07-2018
Hugo
Simplemente era el producto que quería, el precio mas barato y llego a casa en 24h.
09-07-2018
Jose Antonio
Buen producto y entrega rápida.
07-07-2018
Andreea
Responde muy rapido a email !
06-07-2018
Fran
El envío ha sido muy rápido y el producto funciona perfectamente
05-07-2018
José Andrés
Todo muy rápido y como se describe el articulo. Por el precio/calidad, no se le puede pedir más.
04-07-2018
Carlos
Entrega rápida y precisa, encantado de habeos descubierto
04-07-2018
manolo
CORRECTO
30-06-2018
Ruth
El envío rapidísimo, en 24 horas tenía el pedido en casa. No conocía esta web pero me ha gustado su profesionalidad y sobre todo sus buenos precios. Es el sitio donde encontré más baratos los Airpods. Repetiré compra seguro!
30-06-2018
José Andrés
Todo muy rápido en menos de 24h en casa. El SSD es una maravilla. Volvería a comprar otro
29-06-2018
Angel Miguel
Llegó muy rápido y en buen estado
28-06-2018
José A.
No responden a los emails. Envían a través de SEUR que deja mucho que desear ya que no ofrece ningún teléfono de contacto. El chico del reparto muy correcto. Los Airpods son originales, nuevos y van perfectos.
28-06-2018
toñi
ATENTOS Y MUY RAPIDOS
27-06-2018
PAOLA
El pedido ha sido entregado en el plazo indicado.
26-06-2018
SHOPITECA
TODO CORRECTO, LLEGÓ EN EL TIEMPO INDICADO Y EL PRODUCTO ERA EXACTAMENT LO QUE PEDÍAMOS. BUEN PRECIO Y BUEN SERVICIO
26-06-2018
Juan Carrizosa Rodriguez
Muy satisfecho. El material ha llegado bien y rápido. Gracias
26-06-2018
Mercedes Duran
El artículo recibido no se corresponde con el que yo había pedido.
26-06-2018
Ganix
Un servicio excepcional. Muy recomendable tanto el producto como el servicio.
26-06-2018
Maite
Todo el proceso desde la compra a la recepción del pedido ha sido bueno, tuve problemas para hacer el seguimiento en la agencia de transporte y me lo solucionaron enseguida, el precio genial y el producto de lo mejor que he tenido.
26-06-2018
Jose Antonio
Envío rápido
26-06-2018
Jose A.
El precio más barato que he encontrado y envío rápido.
26-06-2018
Patricia
Encontré en esta web el mejor precio para el producto y al día siguiente de la compra ya estaba en mi casa. Todo perfecto!
26-06-2018
Maria Aroha madera gallarte
Me trajeran lo pedido en el tiempo establecido y no tuve ningún problema
25-06-2018
Oliver R
Super. Todo perfecto. En 5 días en mi casa en Ibiza. Una impresora simple que hace de sobra la función para las impresiones y copias/escaneos domésticas.
25-06-2018
willy
Todo perfecto, gracias
25-06-2018
Marian
Sencillo y rápido. Todo perfecto
25-06-2018
Ana
Es la primera vez que compro aquí y volveré a repetir, envío rapidísmo y todo perfecto.Lo recomiendo sin duda alguna.
19-06-2018
Josep Maria Torrent
Todo correcto.
18-06-2018
enrique carlos carlos carlos
Envio rápido y todo correcto.
18-06-2018
Oihana
El producto muy bien embalado y entregado en el fecha que dicen
18-06-2018
José Andrés
Ha sido muy rápido, cómo siempre, sabe cuidar a sus clientes, Muy buena calidad tal como se describe ,
18-06-2018
Jordi
Todo correcto y envio en menos de 24h
18-06-2018
Alexandra
Muy bien ha llegado muy rapido, al siguiente dia.
18-06-2018
Emiliano Córcoles
muy rapido el envío, muy buen servicio
12-06-2018
Rafael
He quedado satisfecho con mi pedido
12-06-2018
Jose Luis
He comprado unos auriculares de apple, airpods, y ya los tengo en casa, todo muy correcto y el producto al mejor precio que hay actualmente, unos 39 euros de ahorro. Además se puede pagar por PayPal. Recomiendo esta empresa.
12-06-2018
Joan Albert Mendoza
Es la primera vez que he realizado un pedido aquí y estoy muy contento. Buenos precios y rapidez a la hora de enviar, muy recomendado.
12-06-2018
Judith
Llego antes de lo previsto y muy bien embalado, todo perfecto, 100% recomendable.
11-06-2018
David
No ha llegado ni en 24 ni 48h... Sigo esperando
11-06-2018
Jose A.
Precio muy barato y envío al día siguiente.
11-06-2018
Jesús Ruiz Fernández
Perfecto, rápidos y formales, producto como se describe, recomendados 100%. Repetiré.
09-06-2018
Santos
Muy contento y muy rapido recomendable
09-06-2018
Luis
Servicio rápido y eficaz. Lo que recibí es exactamente lo que pedí.
08-06-2018
Kevin
Servicio de 5 estrellas, increíble. No conocía está página, entré para mirar un producto y lo encontré más barato que en otro sitio, y con envío en 24h... No dudé, deposite mi confianza en ellos y la volvería a depositar con los ojos cerrados. Recomendado 100%. Excelente trabajo.
07-06-2018
Mario
Envío 24h y producto funcionando correctamente.
06-06-2018
Blas Mateos
Todo perfecto al igual que en pedidos anteriores. Rapidez y buenos precios. Lo recomiendo 100%.
04-06-2018
Iñigo
Fantástico
04-06-2018
Juanmi
La verdad que estoy gratamente sorprendido, yo estoy en Mallorca y tardo sólo dos días en llegar. Todo súper bien embalado y sin incidencias. MUY MUY RECOMENDABLE...!!!
03-06-2018
Rocio
Encantada con la compra! Lo recomiendo
02-06-2018
Miguel
El producto llegó perfecto. Tardo un pelín más de lo esperado pero debido a problemas del transportista Seur. Por parte de mactual todo bien.
02-06-2018
JUAN
MUY BUENO, RAPIDO.
01-06-2018
José Andrés
Le pongo 5 estrellas, por la rapidez y atento a mis dudas, Aún no he probado, hasta tener la Ram,
01-06-2018
Cristóbal
Llegué hasta la tienda por recomendación de un compañero de trabajo, buscando unos auriculares con micrófono, el modelo que buscaba tenía el mejor precio que he encontrado. El envío ha sido rápido, al día siguiente tenía el paquete en casa. Bien embalado y protegido con papel de burbujas. Todo perfecto, muy recomendable.
01-06-2018
Ramón Carroggio
Buen material. buen precio, trato excelente y envio rápido. No se puede pedir más
01-06-2018
Felipe Otero
Pedido bien embalado, correcto y rápido, dudas resueltas con atención telefónica y rápida, es mi primer pedido y no será el último.
31-05-2018
Daniel Rodríguez Rodríguez
Todo muy bien, envío rápido y eficiente.
30-05-2018
Estefanía
Hola, pues mi opinión respecto a la empresa de mensajería es pésima, ya que no nos lo entregaron en el plazo que nos dijeron y tuvimos que ponernos en contacto varias veces para localizar mi pedido y cuando lo localizan nos dicen que el mensajero ha estado en mi domicilio y no había nadie en el "local", rectificándole nosotros que esto no era un local, era una vivienda; reiterando la trabajadora que el mensajero había dejado un aviso en el marco de la puerta, y allí no había nada, ni aviso ni nada de nada; encima tuvimos nosotros que desplazarnos a la vivienda de una empleada para recoger nuestro pedido; en definitiva muy descontenta con el servicio.
30-05-2018
Agustin Prieto Moreno
He comprado dos productos y estoy muy satisfecho con mi compra. El proceso de compra ha sido inmejorable.
28-05-2018
Arancha
Rapidísimo y eficientes
28-05-2018
Blas
Rapidez, profesionalidad y muy buen servicio. Lo recomiendo 100%. Además de precios muy competitivos
28-05-2018
Vanessa
No estoy muy contenta con el servicio de transporte pk aun no se nada del pedido. Ni tampoco como mirar en la pagina pa ver el seguimiento
28-05-2018
jose ramon
demomento todo va bien, la entrega rapida y la atencion telefonica perfecta, gracias
28-05-2018
Claudia
El Producto en perfecto estado ! Muy recomendable fueorn amables por telefono conmmis dudas y muy rápido el envío
25-05-2018
rzainaddin**
QUICK SERVICE AND FAST THANK YOU
24-05-2018
Jesus Martinez Guijo
Muy buena
24-05-2018
Sonia
Compra al mejor precio y envío super rápido.
23-05-2018
Moises
Muy satisfecho y con envío muy rapido
22-05-2018
Javier
Ha llegado el material solicitado, y el plazo de entrega ha sido muy rápido. Un saludo.
21-05-2018
Juan S.
Envío en forma y plazo correcto. (Disco Duro). Recomendable.
17-05-2018
MANUELO
El teclado es perfecto si usas simultáneamente un PC y una tablet. Buena entrega de MACTUAL.
17-05-2018
Laura
Rapido
17-05-2018
Alma
Excelente servicio. Muy bien respecto a calidad precio y mucha amabilidad del personal.
16-05-2018
Ana Isabel Salcedo Puerta
Todo correcto.....rapido,económico y practico
16-05-2018
Claudia
Producto perfecto ! Rapidos y 100% recomendable
16-05-2018
Guillermo
El envío rápido y el precio muy bueno e comprado un teléfono para el cumple de mi hija y está súper contenta con la compra
15-05-2018
Daniel Rodríguez Rodríguez
Compre un disco duro de 2.5 y genial, fue como pensaba. Por otro lado, compre una memoria ram de 2 Gb de DDR3 y no me funciono, la descripción del producto en su página era escasa y al final esa memoria no era compatible con mi placa base, una lástima. El proceso de compra fue muy rápido y sin ningún problema, lo único la descripción de los productos me parece un poco floja, hay que investigar por cuenta del cliente.
15-05-2018
Mykhaylo
Ocurrido problemas con agencias de transporte. Las entregas tardarán mucho tiempo. Tres dias con correos expres y seis dias con seur, dentro de la misma comunidad. Supuestamente por mal entendido entre los transportistas y remitente. Facilitada dirección estaba incompleta. Asi comentaron en agencias de transporte. De aquellas solo de correos exprés me llamaron para resolver la problema. A seur llame yo despues de 4 días para corregir y resolver problema con la dirección. Desde entonces se acuerdo nueva entrega para lunes. Por lo cual a pasado 6 dias. No era muy buena experiencia...
15-05-2018
Jose A.
Producto más barato que en la mayoría de tiendas y el envío rápido.
14-05-2018
Jose
Los productos (2 discos duros) llegaron en 1 día laborable, correspondían a lo pedido y funcionan correctamente, pero el embalaje para unos dispositivos tan frágiles debería ser mayor al que pusieron. El precio de los productos es en general más bajo que en otras tiendas.
14-05-2018
Pablo
Envío rápido y sin ninguna incidencia. El disco SSD ha llegado en su caja original sellada y en perfectas condiciones. Hasta el momento funciona perfectamente. Compra recomendable.
14-05-2018
Manuel
Me llegó el artículo mal lo estoy intentando devolver, ya di los datos en 3 correos, sigo esperando que vengan a recogerlo
14-05-2018
Manuel
El servicio rapido y el producto perfec
11-05-2018
Cristina
Es para regalo y no lo hemos probado pero el envio mega rapido!!
11-05-2018
Francisco Javier Caballero
Todo correcto aunque el pedido llego un días después de lo previsto
11-05-2018
Alvaro
Buen servicio, buen producto y buena comunicación. He quedado muy satisfecho con la compra. Gracias.
11-05-2018
FRANCISCO
La atención excelente y un trato excepcional.
10-05-2018
Jordi
Muy recomendable, compre un HDD a buen precio. Hice el pedido un jueves a las 14h y a las 11h del dia siguiente ya lo tenia. Genial.
10-05-2018
Antonio Jesus
El producto es el que anuncian, además me llegó antes de las 48 horas y bien protegido. Recomendable
10-05-2018
Rubén Simal
Buena calidad/precio y envío muy rápido
09-05-2018
Ana
Producto en perfecto estado. Rápido envio
08-05-2018
Alberto
Si la valoración es por el servicio le doy un 10 pero si es para valorar el producto comprado le doy un menos diéz, he tirado mi dinero
08-05-2018
Javier Anton
Un servicio rapidísimo. Y además el material venía perfectamente protegido.
07-05-2018
Miguel
El servicio ha sido rápido y profesional. Estoy muy contento con la compra. Seguiré comprando.
07-05-2018
Antonia
Estoy muy contenta con la tele, muy buena relación calidad-precio y además llegó enseguida y sin problemas. Totalmente recomendable.
07-05-2018
Gabi
Compré una televisión nueva y me envairon una abierta ya y configurada por lo que es imposible instalarla puesto que tenia contraseña. Escribí un mail y aún espero respuesta ya que el teléfono encima número de pago no responden.
07-05-2018
Alejandro
Servicio rápido y producto correcto. El tema de la garantía como va?
07-05-2018
José Estevao
Recomendado. Atendiendo y servicios 100%
07-05-2018
Luis Cabrera
Todo perfecto, envío en tiempo y agilidad en las consultas telefónicas
07-05-2018
david
buen precio y envio muy rapido
04-05-2018
David
Fantástico,envío super rápido. Y super bien empaquetado. Memoria SSD que pedí perfecta. Volveré a comprar en esta tienda.
03-05-2018
Manuel
Gran vendedor, envío muy rápido.
02-05-2018
Jorge
Muy satisfecho, el producto llegó en perfecto estado y en el plazo indicado.
02-05-2018
Xavi
En mi primer pedido todo perfecto, buena experiencia. Recibí el producto según características indicadas y en el plazo esperado.
02-05-2018
Manuel
El servicio y plazos según confirmaciones, en mi caso se pidieron los soportes en blanco y nos llegaron en color aluminio, en esta ocasión no hubo problema.
02-05-2018
Angel
Muy satisfecho con la facilidad de compra y sobretodo con celeridad con la que he recibido la mercancia! Felicidades!! A seguir igual....
01-05-2018
Pepe
Buen producto.Buena entrega.Muy buen precio.
01-05-2018
Alberto
Gracias por el servicio, rápido y de calidad
01-05-2018
Rodrigo
Es mi primera compra aquí y la verdad es que ha ido muy bien. El envío y empaquetado ha sido fenomenal.
30-04-2018
Teodora
Al principio no me fiaba mucho, pero la compra ha sido una buena experiencia. El precio mas barato de internet, un seguimiento del pedido excelente, una entrega rapida y puntual. Sin duda repetiré mis compras en mercadoactual.
30-04-2018
Ignacio
muy rápido el envío y una atención excelente, volvería a comprar en esta web.
30-04-2018
Anna
Buen servicio. En general, buenos precios. Mucha variedad en stock de SAIs de los modelos que nos interesan.
30-04-2018
MªLuisa
Todo perfecto. Hicieron varios envios, pero todo llegó muy pronto.
27-04-2018
Anonimo
No conocíamos la página y la verdad es que ha sido todo un descubrimiento. Antes de comprar, he enviado una pregunta sobre el producto y el mismo día me han contestado El producto ha llegado muy rápido y en perfecto estado. Muy contentos con la compra y repetiremos Mercado Actual
27-04-2018
Vicente
La verdad es que me ha sorprendido la facilidad y rapidez con la que pude realizar el pedido y recibirlo en casa. Basándome en mi primera y única experiencia hasta la hora, recomendaría "Mercado Actual" a mis conocidos.
26-04-2018
Samuel
Servicio lamentable. He tenido que realizar una devolución de una cámara D-Link DCS-8000LH y por problemas técnicos la tuve que devolver. Día 06/04/2018. El 11/04/2018 pasa MRW a recogerla. Al no dar noticias Mercado actual de si la han recibido o no, contacto con ellos a través del teléfono 902760107, me dicen que no tienen constancia de la entrega y que envié albarán de MRW y fotocopia factura por correo. Así lo hago. 20/04/2018, tras varios correos preguntando como llevan el tema, me preguntan si quiero reposición ò abono, a lo que les contesto que quiero abono. Día 26/04/2018. Me pongo en contacto a través de chat, y me dicen: Que han enviado la cámara a D-Link y están a la espera de que les contesten algo. ¿Cómo? pero si quiero mis 57? que me iban a abonar... Pues me han dejado colgada en el chat, ya nadie me contesta. Lamentable lo de esta empresa que parece que le vaya la vida en esos 57?, menos mal que no ha sido una tele de 2000?... no quiero ni imagenármelo. ¿Serían tan amables de retornarme mi dinero? Luego se preguntarán porque compramos en Amazon. Ustedes no retornan el dinero en 48 horas tal y como anuncian.
26-04-2018
MARIA JOSE
Perfecto, buena comunicación. Seguiré utilizando este portal.
25-04-2018
victor
Hace tiempo que conozco esta página, trato excelente y siempre cumplen con lo que prometen. Hice un pedido por la mañana y al dia siguiente al medio dia lo tenia en casa, que más puedo decir....un 10 mercadoactual.
25-04-2018
Yony
Mi comentario es muy positivo, por la rapidez, precio y funcionamiento, de mi compra Volveré a comprar, muchas gracias.
25-04-2018
Lourdees
Todo perfecto y envío rapidísimo. Gracias.
25-04-2018
Isaac
Todo perfecto y envío rapidísimo. Gracias.
25-04-2018
pedro
Os descubrí por casualidad buscando un microondas y he de decir que en precios los tenéis muy bien. Envío, genial. Repetiré seguro!
25-04-2018
JUAN CARLOS
Envio muy rapido. Producto de alta calidad, tal como en anuncio. Muy contento con su servicio, muy profesional. Seguiré comprando aquí.
25-04-2018
MARIA
La caja no venía precintada y había sido abierta. El cargador y los manuales y drivers no tenían su bolsa original.
24-04-2018
Miquel
Envío rápido. Producto con un buen precio. Muy recomendable.
24-04-2018
carlos
Otro pedido sin ningún problema. Todo perfecto.
24-04-2018
Margarita
Encontré lo que buscaba a buen precio y llegó muy rápido a casa. genial el hecho de tener tantas opciones de pago: transferéncia, tarjeta, pay pal...
24-04-2018
JOSEP
todo ok, buen servicio y rapidez
24-04-2018
Anonimo
Todo correcto, entrega en plazo y artículo en buen estado.
24-04-2018
Antonio
Rapidez en el envio asi como constante información de la situación del mismo. Gran servicio.
24-04-2018
Rafael
He comprado en más de una ocasión quedando satisfecho, pero en las 2 últimas compras se ha retrasado el envío por haber puesto mal la dirección la agencia. En lugar de c/aguilar 5, les constaba calle 5.. De hecho estoy esperando todavía la última compra.
24-04-2018
JUANA
Estimados Señores, Referente a este pedido ya envié una reclamación por desperfectos (me llego en mal estado el producto) y lo describí detalladamente con fotos adjuntos a un correo que es el siguiente (incidencias@mercadoactual.es) Espero que me contesten pronto a ese correo y se solucione el problema. Reciban un cordial saludo Nieves Gallego
24-04-2018
Francisco Javier
TODO PERFECTO. EN MENOS DE 24 HRS. RECIBÍ EL PEDIDO. LA IMPRESORA QUE ADQUIRÍ FUNCIONA PERFECTAMENTE.
24-04-2018
EDUARDO
La compra a sido exactamente lo que iba buscando con un buen precio y un servicio muy rapido
24-04-2018
Jose Antonio
Hola!! estoy muy contento por el pedido, ha llegado rapido y en condiciones!!Gracias a todos!!
24-04-2018
Enrique
Todo perfecto. Envio en menos de 24h. Genial.
24-04-2018
Tonyi
Todo muy rápido y sin problemas. Llamé por teléfono antes de hacer la compra para consultar un par de aspectos técnicos y la atención recibida fue muy buena. Todo genial! Recomendaría mercado actual sin dudarlo.
23-04-2018
conchi
RÁPIDO Y SIN COMPLICACIONES. EXCELENTE.
23-04-2018
Alberto
El electrodoméstico ha llegado en el plazo convenido y es exactamente lo que habíamos pedido. Gestión sencilla, rápida y cómoda. Es de agradecer poder hacer el seguimiento del pedido.
23-04-2018
Gumersindo
Buscábamos una funda de portátil en particular (Toshiba) que fuera la medida exacta y gracias al servicio de atención al cliente, dimos con lo que buscábamos. Lo pedí y en menos de 24 horas ya tenía el producto en la oficina.
23-04-2018
ROBERTO
Buenos días! Todo el servicio prestado ha sido perfecto, tanto la información del proceso del pedido y la recepción de la factura.
22-04-2018
Aurel
En cuanto al envío muy rápido compré un día y al día siguiente ya lo tenía, pero me desilusión un poco el ver que venía muy mal protegido sabiendo como maltratan las compañías de envío los productos, necesita mejorar en cuanto a protección de los artículos como mínimo un papel de burbujas o dentro de una caja.
21-04-2018
SANTIAGO
En cuanto al articulo que he comprado todo perfecto, rápido y buen precio. Pero he estado mirando la web y es lo único interesante que he visto, ya que hay pocos recambios y mas caros que en el resto de webs, el buscador por referencia no funciona, salen un montón de resultados que no tienen nada que ver con la referencia que estas buscando...
19-04-2018
IVAN
Muy rapidos y buena atencion comercial. Seguire comprando aqui sin duda.
19-04-2018
Ignacio
Todo perfecto desde la gestión hasta la llegada puntual del material . Muy contento en general
19-04-2018
Javier
El producto perfecto, tal cual estaba descrito, el envio rapidisimo en dos dias lo tuve en casa, contentisimo en general con la compra.
19-04-2018
Joaquin
Lo único que se me ocurre mejorar un poco es el plazo de entrega. Pero no está mal del todo, es solo que en otros sitios está de un día para otro estando en stock. En mi caso personal estuve la semana pasada a punto de comprar una impresora láser Samsung y opté al final por PcComponentes por esto mismo,me hacia falta rápido y el precio era similar.
19-04-2018
Laura
Todo perfecto y muy muy rápidos.
19-04-2018
Nuria
Buenas, es la primera vez que compro un producto en Mercado actual y mi experiencia con ellos a sido positiva. Pedí el viernes y el lunes al mediodía llegó a casa el pedido. Lo único que puedo recalcar como negativo es que antes de hacer el pedido hice una consulta preguntando tanto por el chat de la web y correo, no tuve respuesta en ambas. Un saludo.
18-04-2018
Azucena
La pieza perfecta, el precio razonable ..el único pero el envío en la web pone 24 horas si se paga antes de las 17 en día laborable y eso no ha sido así...ha tardado más de 48 horas y no por SEUR sino por su preparación de envíos.
18-04-2018
BARTOLOMÉ
Las tablets no encajan ni con la funda ni con el protector, había un error en la web. Incidencia esta siendo tramitada.
18-04-2018
Orlando
Hola,en general estoy muy contenta porque recibi el pedido a las pocas horas de haberlo comprado.La unica pega seria que el color no correspondia con el de la foto pero igualmente me gusto.Gracias.
18-04-2018
Irene
He comprado una tv samsung MU6105 de 40" el proceso de compra correcto, el precio el mas bajo de internet. Admiten paypal pero te repercuten un 3% de gasto en la compra. El envío ha sido superrapido, lo he recibido al día siguiente y no vivo precisamente cerca de Madrid. Rapidez genial. La caja por fuera estaba perfecta, pero por dentro uno de los protectores de porespan estaba partido, así que deduzco que en el transporte se ha llevado algún golpe. La tv parece funcionar perfectamente, la calidad de imagen me ha sorprendido gratamente para ser un modelo de clase media-baja, es impresionante! muy realista y con mucha profundidad. Muchos ajustes, recomiendo ajustar el balance de blancos. El ajuste del brillo es muy corto es de +-5, debería de ser entre 0 y 100. No es un problema ajustando otros parámetros. La volvería a comprar sin dudarlo. El mando a distancia a pesar de su sencillez es de lujo, me controla sin problemas un tv box chino y funciona mejor que el mando original. Para ello solo tuve que encarar el mando con el aparato. En 40" hay poca oferta, la compré porque en la OCU era la de 40" con puntuación mas elevada. Las LG solo hay de 43" y son 10cms mas grandes. Curiosamente hay un modelo superior de Samsung el MU6405 o el MU6445 de Mediamarkt pero en la OCU la ponen peor y en internet hay muchos comentarios de fugas de luz. Muy satisfecho con la compra y con mercado actual.
17-04-2018
Julián
Como siempre, cumplen a la perfección los tiempos de entrega y la seguridad y garantía del producto. Lo recomiendo
17-04-2018
David
Todo correcto y el envío ha sido rápido. Muy satisfecho. En cuanto la nueva web (mactual.com) intenté acceder con mi usuario y contraseña pero no funcionaba, por eso lo pedí de la antigua web (mercadoactual.com). ¿Tengo que registrarme de nuevo en la nueva web ?
17-04-2018
Inma
Producto a un precio competitivo y envío rápido. Experiencia altamente recomendable.
17-04-2018
Raquel
Excelente servicio por rapidez y comunicación de incidencia. Han ganado un cliente. Gracias. Enrique Hurtado
17-04-2018
Josep
La mochila tal y como se muestra, todo OK. Lo que ue más me ha sorprendido es la rapidez en la entrega, mucho antes de lo esperado. Todo perfecto.
17-04-2018
Nacho
Hice el pedido y en menos de 24h ya lo tenía en casa. Les doy un 10 por el servicio. Un saludo y gracias!
17-04-2018
Paloma
Buen servicio, el producto correcto. Solo echo en falta un servicio de aviso de entrega, para no estar pendiente todo el día de la entrega del paquete.
17-04-2018
Carlo magno
Todo perfecto como siempre, entrega super rápida en 24 h.
16-04-2018
Ana
Powerbank Kloner 10.000 mAh. Se trata de un powerbank que, aparte de la consabida salida de 5v para cargar móviles y tablets, dispone de una salida de 12v y unas pinzas para arrancar el coche en caso de que la batería del mismo falle. Aparte de eso, la presentación es muy adecuada, en un práctico estuche para llevar la batería, las pinzas, los distintos cables USB, mini USB, micro USB, Apple y un alimentador-cargador de pared de 220v. El envío ha sido razonablemente rápido, teniendo en cuenta el destino insular y Mercado Actual, en todo momento, ha informado puntualmente de la recepción del pago y el envío del artículo.
16-04-2018
Fernando
Experiencia muy positiva. Gran profesionalidad, atención personalizada y envío muy rápido. Todo perfecto.
16-04-2018
Esperanza
todo muy rápido muy recomendable!
16-04-2018
Ángel
El pedido lo hice el dia 10-4 -2018 y me llego el 13-4-2018 y aunque la tardanza del pedido el responsable ha sido seur si he hechado en falta la respuesta de mis correos solicitando informacion de lo que sucedia con mi pedido ni por parte de ustedes ni de seur.
16-04-2018
Anonimo
Todo perfecto, el producto esta bien y ha llegado en el plazo indicado, no tengo ninguna pega.
16-04-2018
Cristina
La web, precio y atención telefónica excelentes. Pero la empresa de transporte REDY SER UN DESASTRE. Television de 65" (caja de150*85cm) salio dela comercial lunes pasado año las 20 horas. 4 horas después de realizar el pedido. Ha llegado hace 1 hora. Destrozada. Pantallamame partida por dos sitios. Posiblemente. La causa sea que de Córdoba La enviaron a Gerona. De Gerona la devolvieron nadie sabe porque a la central de Madrid y de hay algo gava. Y por fin al Castelldefels que era su destino. Ha pasado lo qu e tenia que pasar...
16-04-2018
Manu
Estoy muy descontenta con vuestros servicios, compré una pantalla el 6 de abril y hoy es 16 y aún no la tengo, prometéis 48h pero no lo cumplís para nada, la pantalla la necesitaba el 14 y tuve que alquilar otra. No os voy a recomendar
16-04-2018
Caty
Transaccion rapida y fiable. Vendedores serios y con buen producto.
16-04-2018
laura
Entrega muy rápida y televisor de primera calidad. Todo perfecto. Gracias
16-04-2018
Xavier
Estic molt satisfet del vostre servei, per la rapidesa en que es va servir la comanda. Molt bon servei gracies.
16-04-2018
Carlos
Todo llegó rápido y bien. Y a buen precio.
16-04-2018
Antonio
Todo perfecto. Se agradece la atención telefónica personalizada.
16-04-2018
Gabi
Todo perfecto, entrega muy rápida, lo recibí al día siguiente de pedirlo.
16-04-2018
Alberto
Todo ha llegado correcto,nos parece una empresa seria,nos ha llegado el producto rápido.
16-04-2018
Anonimo
Nada que objetar.Buen servicio, buena comunicacion con el vendedor y celeridad y gastos de envio correctos.
16-04-2018
Rafael
Todo excelente, muy buena atención en el chat en vivo y por teléfono, información excelente, envió y entrega puntuales,
16-04-2018
Paco
Eficaces y rápidos en la entrega. Y el precio del equipo muy competitivo. Estoy contenta con mi compra
16-04-2018
Almudena
El servicio ha sido correcto. Buen embalaje, buena empresa de transporte. El material, el esperado.
16-04-2018
Luis
MI OPINION NO ES BUENA YA QUE HOY HACE 10 DIAS QUE CURSE EL PEDIDO Y TODAVIA NO LO HE RECIBIDO. NO LO VEO NORMAL.
16-04-2018
Olga
El servicio de entrega segun lo esperado y siempre informandodela situacion del producto.
15-04-2018
Arantxa
buen precio,buen servicio,buen producto.
13-04-2018
Felix
Muy ágil la reacción para localizar y mandarme rápidamente el recambio. Muy satisfecho.
13-04-2018
peter
Yo no soy gamer, pero en aplicaciones multimedia va de maravilla, ni se encienden los ventiladores con la funcion fan stop. Es una grafica muy potente que espero me dure muchos años.
11-04-2018
Josep
El producto era lo esperado,y el envío rapidísimo,muy contento si señor
11-04-2018
Anonimo
Muy rápidos, excelente empresa, para acelerar el pedido, me lo enviaron en dos agencias de reparto. Les pongo un 10.
11-04-2018
Carlos
Ha sido mi primer pedido en esta web de recambios y todo ha sido satisfactorio.
11-04-2018
Reyes
El servicio excelente y el envío rápido, la única pega es que compré dos productos que se enviaron con dos servicios de mensajería distintos y por lo tanto he tenido que lidiar con dos entregas distintas en distintos días.
11-04-2018
Anonimo
La entrega fue super rápida y el producto cumplía con todas las expectativas. Muy recomendable.
11-04-2018
Jesús
Ojo con la garantía de los productos "reacondicionados". Llamé para saber como funcionaba y me dijeron que no había diferenciación, que la garantía siempre es la misma para todos sus productos, pero sólo tengo 100 días para un disco duro!!. Reclamé y sin noticias 3 días después. A parte de eso, el servicio muy rápido.
11-04-2018
Anonimo
ha sido todo perfecto!! y más rápido de lo esperando GRACIAS `por todo!!
11-04-2018
Manuel
Nada contenta con el servicio. El localizador del envío no es el correcto. Les escribo un correo y no responden. Les llamo por teléfono y quedan conmigo en llamarme para confirmar el estado del pedido y aún estoy esperando su respuesta. Ahora aparece como entregado y NO ESTÁ ENTREGADO. No volveré a comprar. Espero que se pongan en contacto conmigo.
11-04-2018
Jorge
Todo perfecto, como las otras veces
11-04-2018
Xavi
La verdad es que tenia dudas pues no habia comprado nunca antes. Pero el envio ha sido rapidisimo, y la atención tambien. Todo correcto por ahora.
10-04-2018
Lucas
Amplísimo catálogo de productos. Precios muy ajustados. De momento, hoja de servicios intachable
10-04-2018
Carlos
He realizado la compra sin ningun problema, el material ha llegado en el tiempo indicado y el estado fue perfecto y acorde a lo que habia adquirido. Mi experiencia con Mercado Actual ha sido totalmente satisfactoria
10-04-2018
Marta
COMPRE UNA ANTENA DE TV MUY BUENA Y POR UN PRECIO INSUPERABLE.LA PEDI POR LA MAÑANA Y AL DIA SIGUIENTA LA TENIA YA EN CASA, MUY RECOMENDABLE LA PAGINA.
10-04-2018
lololo
Bien. Rápido, como siempre. El producto es un consumible, con lo cual no hay mucho que decir.
09-04-2018
Anonimo
El envio muy rápido y muy bien embalado. Todo Ok. Geacia!
09-04-2018
Miguel
Todo correcto,y servido incluso antes de plazo
09-04-2018
Natalia
Como siempre muy bien con la puntualidad de entrega y con la calidad del producto, muchas gracias.
09-04-2018
Nacho
Empresa recomendable 100%. Envio ràpido. Un Cordial saludo.
09-04-2018
Áfica
El servicio prestado ha sido excelente. Abri un chat para aclarar un par de dudas y Ruth me solventó mis dudas sobre la recepcion del producto que se correspondió con sus indicaciones. Respecto al producto, tiene deficiencias pero entiendo no son achacables a la distribucion.
09-04-2018
Eugenia
En 48. horas he recibido el pedido.Muy bien embalado y protegido.Muy buena comunicación de la situación del pedido en todo momento.El transportista muy buen servicio ,paso 3 veces por mi domicilio porque estaba trabajando.Muy contento ..Gracias
09-04-2018
Jorge
Muy buen servicio y muy rapida la entrega. Todo perfecto. Gracias
09-04-2018
Gerardo
como siempre , muy bien . volvere a comprar de esta tienda . .
09-04-2018
Coco
Estoy muy contento, llegó muy rápido y el precio del producto era estupendo, muchísimo mas económico que en otros sitios. Os estoy muy agradecido. Esta ha sido mi primera compra en Mercadoactual pero a partir de ahora siempre contrastaré con vosotros cualquier producto que quiera comprar. Gracias.
09-04-2018
Santi
CENTRO DE ATENCION CLIENTE SOBRESALIENTE MIS QUEJAS VIENEN POR CIA DE LOGISTICA DE TRANSPORTE ACONSEJARIA QUE CAMBIARAN
09-04-2018
Francisco
buenos Días. según nuestra compra la calidad de el serv fue bastante buena.
09-04-2018
José
La experiencia está resultando totalmente negativa. El ordenador no funciona (pedido 610445), llamo por teléfono y me dicen que mande un e-mail a incidencias@mercadoactual.es. No he recibido respuesta. Lamentable.
09-04-2018
Luis
Producto usado, enviado como nuevo. Mala experiencia.
09-04-2018
Dolores
Todo fue muy bien, el envio Rapido y el paquete llegóen perfectas comdiciones, muy contento.
09-04-2018
Antonio
Muy mal el transporte, han tardado varios días en traerme el pedido con excusas increíbles.
09-04-2018
Javi
Muy contento, rapidez de respuesta y buena atención al cliente.
09-04-2018
Anonimo
Una tienda de confianza, llegó el producto muy rápido y todo perfecto
09-04-2018
Gerónimo
Muy bien servicio. No hay hallo y economicos
06-04-2018
Agustín
Lo peor de lo peor.te mandan una placa base con pines que faltan y la garantía no vale porque según ellos la culpa es tuya.
06-04-2018
María
El servicio ha sido rapido y sin complicaciones. Tan solo una propuesta, poner alguna forma de acceder a las facturas generadas con nuestras compras.
05-04-2018
Ana
Todo perfecto. El paquete llegó rápido y en perfectas condiciones. Sitio totalmente recomendable.
05-04-2018
Miguel
TODO PERFECTO. Un saludo.
04-04-2018
Anonimo
Muy bueno gracias a la intervencion de mi asesora.
04-04-2018
Pérez
Productos recibidos perfectamente según pedido. Sobre el envio tuve que llamarles (con una atención un poco seca ....), para que me indicaran que agencia serviría el envio puesto que con un solo n° de seguimiento no se puede hacer nada, por favor indiquen en sus comunicados ademas del n° la agencia o medio que lo hace. Por otro lado para llamarles telefónicamente, indiquen en su páginas web además del teléfono 902 el 91 o el de su sede de Albacete, porque a veces hay sitios que no se puede llamar a un 902 por su restricción en ese sitio desde donde se llama. Saludos. O.Sosa
03-04-2018
Juan
Todo perfecto, el envío muy rápido en menos de 24 horas
03-04-2018
Raquel
Estoy muy satisfecho con el pedido.
03-04-2018
Javier
Buen servicio. Realicé el pedido un domingo por la noche, y el martes a última hora de la tarde (cuando ya pensaba que no vendrían a entregarlo hasta el día siguiente) llegó el mensajero. Siempre que he realizado pedidos han llegado en plazo.
03-04-2018
Edu
Muy buen servicio y calidad del producto en relación a su precip
03-04-2018
Gracía
Servicio muy eficiente. El producto me salió más económico y me llegó muy rápido.
03-04-2018
Pocoyo
Servicio rápido y excelente. Él producto llego perfecto muy bien embalado.
02-04-2018
Grabriel
Pedido perfecto, recibido en menos de 24 horas.
02-04-2018
Fernando
Satisfecho con la compra. Aunque el producto no estaba en stock me avisaron y me informaron que tardarías 3 días (cumplieron con la fecha entregaba). Todo perfecto
02-04-2018
Rodrigo
Buena pagina, pero con pequeños errores en la seleccion de categorias. La busqueda no me resulta muy util si se busca por una definicion mas amplia y no deja ordenar por precio. Los filtros podrian ser mas detallados. La opcion de guardar lista de compras, por si uno quiere comprarlo mas tarde y necesita realizar otra antes, para no tener que guardar. Opcion de realizar un cambio de pago. y poder borrar pedidos, no pagados. Seguimiento de los pedidos con vinculos al transportista desde la propia web. Espero que alguno de estas opiniones os sirven, Gracias
02-04-2018
Manuel
Producto tal como se describía y a un muy buen precio.
02-04-2018
Ana
Hola el producto esta en muy buen estado y el envio rapido .Estoy muy contento con la compra.
02-04-2018
Pepa
Estoy muy contenta con la compra,la televisión cumple todas las expectativas y el envío en menos de 24 horas, por lo que quedé muy satisfecha con la compra.
02-04-2018
Alberto
Entrega muy rápida y todo perfecto
02-04-2018
Juan
El servicio ha sido de gran calidad, era la primera vez que compraba en esta web, y tenia algo de miedo sobre cómo iría la compra, leí varios comentarios en foros, que eran positivos, y me decidí a comprar una televisión. El servicio ha sido 100% satisfactorio y recomendable. Volveré a comprar sin duda.