Utilizamos cookies en este sitio web. Al navegar y utilizar nuestros servicios, usted acepta las cookies en su equipo. - Más información. - Acepto el uso de cookies

Opiniones de clientes sobre su experiencia de compra en Mactual

*Todas las opiniones han sido escritas voluntariamente por nuestros clientes sin discriminar el tipo de comentario. Si ha escrito una opinión y desea eliminarla póngase en contacto con nosotros.
Fecha
Alias
Valoración
La opinión de nuestros clientes
12-06-2019
nicoalas
la verdad muy bien soy de ibiza en baleares compre una cpu e increiblemente rapido en dia y medio poco mas aqui estaba gracias
11-06-2019
Jesus
Articulo correcto, envio correcto. A la hora de pagar con PayPal, no te avisan del cobro de comisiones. En los gastos de envio te dicen 3.30 y cuando te cal culan el total te biene 3.99
10-06-2019
Marcos
Envío rápido y producto perfecto.
03-06-2019
Ana Isabel Salcedo Puerta
He realizado un nuevo pedido y como siempre he obtenido la misma respuesta rapidez ,profesionalidad y calidad. Estoy encantada
27-05-2019
Jordi Cavallè
Como siempre excepcional
26-05-2019
Angel
Todo perfecto, llegó al día siguiente de haberlo pedido y muy bien embalado y los tres artículos con mucha calidad, gracias.
24-05-2019
Juan José Silva
Todo perfecto un 10 en servicio, rapidez y precio. Con confirmación de pedido al momento, factura y recepción al día siguiente todo estupendo. Super recomendable
23-05-2019
Manuel
Como es habitual, en 24 tenía todo el pedido en mi casa.
22-05-2019
Carlos Rodríguez
Todo correcto.
30-04-2019
David
Como siempre, todo perfecto. El producto a un precio genial y rapidez en el servicio
28-04-2019
Pedro
Envío rápido, producto correcto, precios muy buenos, sin duda una tienda de referencia para las compras online, volveré a confiar en ellos para mis futuras adquisiciones.
28-04-2019
Jesús
Articulo genial y un precio muy bueno, el servicio muy rapido.
21-04-2019
Juan josé Jara Olmedo
Me siento muy satisfecho por la compra del HDD externo Maxtor M3 4TB USB 3.. Rápido y fiable. Pequeño y compacto, más de los WD Passport que suelo comprar. Y a un precio fantástico. Recomiendo este producto. Vaya que sí.
13-04-2019
Eduardo Gutierrez
Pedido enviado rápido y con un super descuento muy contento de comprar aquí =)
26-03-2019
Jesús
Buen SSD a buen precio
17-03-2019
Abel
Entrega rápida y sin sorpresas. Producto en perfecto estado y conforme a la descripción de la web.
16-03-2019
Alessandro
El producto es muy bueno y completo y el envio ha sido muy rapido
12-03-2019
Muy buena compra
Bateria de 20000 mah y Usb 32 Gb. Probados, van muy bien. Envio mas o menos rapido. Recomendado!
10-03-2019
Jose luis
Envío rápido y a un precio buenísimo un placer como siempre.
04-03-2019
Marina Llanos Moran
Envio rapidisimo, muy bien embalado, y las dos fundas que he pedido para mis notebook son estupendas.
03-03-2019
David
Todo perfecto y rápido, más de lo que cabe esperar. Estamos muy satisfechos con los pedidos y con el trato recibido
26-02-2019
Jordi
Todo perfecto, envio en 24h
25-02-2019
Fran Arana
PROS: Buenos precios y envío rápido. CONTRAS: mala información de seguimiento. Si solicitas dos o más productos en muchos casos llegan por transportistas distintos y sólo informan del primer envío por lo que debes ponerte en contacto con ellos para informarte a través de qué mensajerías han enviado el resto. Deberían mejorar este tema con urgencia
24-02-2019
tomas
todo perfecto,la entrega ,la comunicacion,el material bien protegido, se retraso algun dia la entrega por error mio,aun asi fue rapida
19-02-2019
Manuel
Todo correcto. El precio del artículo es bueno y el coste de los portes es bajo.
19-02-2019
Carlos Rodríguez
Buena calidad de imagen y rendimiento general más que aceptable.
19-02-2019
guntinas@gmail.com
El mejor precio de la Web.
19-02-2019
Valentín
Me llegó perfectamente el pedido. Tuve que llamar porque el pedido figuraba en estado de pendiente de pago, cuando se había pagado con Tarjeta desde el primer momento. Esto retraso unos días la llegada del pedido Gracias
17-02-2019
Es
Sigo esperando a que llegue mi pedido. Llamé para decir que el código de seguimiento estaba mal. El agente que me atendió me dijo que me llamaría para darme el correcto y aquí sigo esperando sin información y sin que haya llegado el pedido. Bastante decepcionado.
13-02-2019
Sergio
Tardaron una semana en enviarme el producto por culpa del sistema que lo estaban cambiando según ellos.
13-02-2019
Lorena
Producto excelente y ha llegado en el plazo indicado.
12-02-2019
Alfonso
Ya he hecho dos pedidos y todo perfecto, un escaner y caja ATX.
12-02-2019
LG 4500
Perfecto
12-02-2019
Maria Teresa Malvar García de la Riega
Ha sido mi primer pedido y estoy encantada con el resultado,lo recibí en un día y perfectamente embalado.
12-02-2019
Maria Escribano
La entrega super ràpida, como siempre. La impresora funciona correctamente. Llegô en perfecto estado
11-02-2019
Pablo.
He comprado varias cosas y la atencion ha sido muy buena.
11-02-2019
Carolina
Rápidos, buen precio pero Mensajería poco eficciente
10-02-2019
Pablo
El envío rápido y todo bien, pero MRW me tuvo que llamar porque no aparecía mi dirección completa en el paquete, y no había forma de seguir el envío a través de Mactual como decían ni me mandaron un email para seguirlo, pero me llego un SMS de MRW con el número de seguimiento.
10-02-2019
Adolfo
Todo correcto
09-02-2019
Jon
Como siempre genial comprar en mactual
09-02-2019
Encarna
Genial. Yo es la primera vez que hago pedido aquí y estoy encantada. Rápido en 24 horas en casa. Todo perfecto.
09-02-2019
Israel
Segunda vez que les compro algo y la experiencia ha vuelto a ser inmejorable. Muchas gracias
09-02-2019
JOAQUIN
Entrega rápida y producto en perfecto estado. Muy buena relación calidad precio. El disco duro viene sin formatear
09-02-2019
Marcos
Excelente tanto en rapidez de envío como de productos.Gracias.
08-02-2019
Javier
Servicio rápido y sin problemas. Un autentico placer.
08-02-2019
Sara
Totalmente satisfecha con la compra, es lo que me esperaba
08-02-2019
David
Buen servicio y rapido
06-02-2019
MIGUEL
ENVIO RAPIDO
06-02-2019
Carlos
Aunque el producto y el envío han sido correctos, la comunicación ha sido muy lenta. La web no aporta la factura oficial que necesito para la empresa y he tenido que reclamarla hasta que la he conseguido.
06-02-2019
Jose
El DD-WD 1TB y el embalaje estaban bien enviado. Asi me gusta hacer compras en mercadoactual, tambien en el futuro. Gracias por vuestro trabajo.
06-02-2019
ANGEL PASCUAL GARCIA
GENIAL LA SD DE 64 GB
05-02-2019
Juan Jose Gaitan Pinto
Al momento de comprar tuve dudas y se resolvieron muy gentilmente por teléfono. Una muy buena experiencia. Llegó todo ok y estamos gratamente satisfechos muchas gracias.
05-02-2019
Sergio
Todo muy bien , envío rápido y en perfecto estado.
05-02-2019
Stephane Engelen
El producto me llego sin problema y rapido en Baleares. Muy bien de precio y exactamente lo que pedi.. a repetir 100%.
05-02-2019
Conxi
Ha sido rápido el pedido. Lo único que del reloj que pedí era blanco y lo he recibido gris pero por lo demás perfecto. Un saludo cordial
05-02-2019
PRD
Gestión de la compra satisfactoria, el envio ha sido enviado rápidamente.
04-02-2019
Esti
Todo perfecto, rápido y muy formales
04-02-2019
ANTONIO M MARIN ILLESCAS
BIEN AUNQUE SE RETRASO UN DIA, ESTOY A LA ESPERA DE LA FACTURA QUE NO LA HE RECIBIDO. SALUDOS.
04-02-2019
Mari Luz Alonso
El teclado me llegó en tiempo y plazo, muy rápido. Sólo os aconsejo poner también plástico de burbujas para proteger más los productos ante cualquier golpe que pueda recibir en el transporte. Gracias.
04-02-2019
Magalí
Rápido y correcto
03-02-2019
Jose M. Arias
Gran producto, entrega rápida , el mejor precio.
03-02-2019
raul
ha llegado el pedido muy rapido y todo muy bien , la bateria perfecta al mejor precio
03-02-2019
Jesus
Buen disco y buena relación calidad precio. El envio muy rapido.
03-02-2019
Gustavo
Muy contento,envío muy rapidonRecomiendo sin duda.
02-02-2019
Renata
muy buena funda. encaja perfectamente. muy contenta
02-02-2019
Luis Miguel Altamira
Servicio rápido y sin contratiempos. Productos de calidad y buenos precios. Muy recomendables
02-02-2019
Pau
El paquete llegó, pero no me dieron un numero de seguimiento y la cosa fue un poco mal.
01-02-2019
luis pardo
todo correcto , conforme a lo descrito, llego rapido
30-01-2019
Emilio
Hasta ahora funciona perfectamente.
29-01-2019
Marcos
Excelente como siempre.Envío muy rápido y articulo en perfectas condiciones.Sin duda seguiré comprando,gracias.
29-01-2019
Adolfo
Rápidos, falta factura pero por lo demás correcto
29-01-2019
Jesus
Muy buen disco ssd, y envio rapido.
29-01-2019
Melchor Moreno
Excelente la rapidez y correcta la entrega del genero comprado
28-01-2019
Miguel
Todo bien
28-01-2019
Javier
El producto de buena calidad.y ha llegado muy rápido.
28-01-2019
Carlos Marcos Garcia
el envio llego a tiempo y todo bien
28-01-2019
GalaxyAndroid
Envío rapidísimo y producto nuevo. Tal como lo esperaba. La verdad que no esperaba que lo recibiera tan rápido, en apenas 2 días estaba en casa. Seguid así y tendréis un cliente asíduo
28-01-2019
Ruben
Buena impresora y envío muy rápido
27-01-2019
Roberto Gonzalez
Bien. únicamente comentar que en el proceso de compra queda poco visible el icono de continuar la compra.
27-01-2019
Emilio
El servicio ha sido perfecto.
26-01-2019
JOAQUIN
PERFECTO. PRECIO INMEJORABLE, PRODUCTOS ACORDE A ANUNCIADO Y ENTREGA RAPIDA
26-01-2019
Roberto
La compra como el envio ha sido muy buena, buenos precios y envio rapido No se puede pedir mas Gracias
26-01-2019
salva
rapidisimo y todo perfecto
25-01-2019
Santiago Ferrer
El envio del pedido ha sido rápido, pero es raro que no se pueda entrar a la cuenta desde la página web www.mactual.com (no funciona el click encima de iniciar sesion). Tampoco he podido descargar la factura desde la web porque solo está el pedido.
25-01-2019
M. Del Pilar Alegre López
Me decidí a comprar aquí porque lo que buscaba tenía un precio inmejorable, la compra llegó perfecta y muy rápido. Buen servicio.
25-01-2019
Eduardo Gutierrez
Envío rápido en 1 día y buenos precios.
25-01-2019
Alfredo
Estoy muy satisfecho con el pedido de los cartuchos de tinta de HP, ya que ha sido a buen precio y me los han enviado muy rápidamente.
25-01-2019
Yoli
El envío fue rapidísimo espero q la respuesta de la incidencia tb lo sea y me faciliten solucion
25-01-2019
Josu Aristizabal
Gestión clara y sencilla para hacer el pedido. Recibido correctamente en tiempo y forma. Gracias!
24-01-2019
JOSE RICARDO AGULLO
TODO PERFECTO A FALTA DE PROBAR EL EQUIPO, LLEGO PERFECTAMENTE EN BUEN ESTADO
23-01-2019
Constantino
El pedido llego perfectamente en la fecha indicada.
23-01-2019
Susana
Muy contento mi hijo con el ratón para jugar que hemos recibido. Buena calidad y buen servicio por parte de la web. Muy rápido todo. Muchas gracias.
22-01-2019
susana
La entrega estupenda en menos de 24 horas . Puse mal mis datos los llame y en el acto me lo solucionaron.
21-01-2019
Juan Silva
Es mi primer pedido que hago aquí, suelo comprar bastante por internet, el precio de lo que he comprado es el más económico que he encontrado, realice el pedido y me mandaron el e mail de confirmación, a los cinco días como no me había llegado ni el pedido ni número de expedición de salida escribí un e mail al soporte de mactual. pero no me contestaron, a la semana llame por teléfono y la verdad es que me cogieron el teléfono a la primera y la trabajadora que me atendió muy amablemente me comento que había habido un error y el pedido no se había validado y que me llegaría al día siguiente, lo cual fue a sin, la única pega es que sino llamo no tengo ninguna noticia del pedido, pero volveré a comprar otra vez.
21-01-2019
Javier Miguel Aquerreta
Ponia que lo recibiría en uno o dos días y aún estoy esperandolo. No consigo hacer seguimiento via internet del paquete
21-01-2019
Aldier
Buen producto y el envío fue de un día para otro, recomendado
20-01-2019
Roberto
Buena atención y cumplimiento del compromiso de entrega.
20-01-2019
Angeles
Envío rápido, atención telefónica muy buena.
20-01-2019
pedro manuel lopez sanchez
Una compra excelente, sin problemas y rápida, el producto llegó rápido y en perfecto estado, a eso hay que añadir un precio sin competencia.
20-01-2019
JOSE GUTIERREZ GARCIA
El servicio ha sido correcto en tiempo y forma, por lo que se puede decir que esta empresa atiende bien las peticiones. Lastima que al final el lápiz que compré tengo que devolverlo porque no es compatible con el portatil HP que tengo, por lo que en estos momentos tengo lanzada la incidencia para la devolución y dado el trato de esta empresa, espero que me lo resuelvan pronto.
19-01-2019
David Miñambres
Un par de las cajas con los cartuchos han venido abiertas, no creo que las hayan manipulado pero sí que al ir en bolsa se han aplastado, espero que quede ahí y los cartuchos estén bien.
19-01-2019
Martin
Un sitio muy buena. Todo productos lleva muy pronto y el servicio del sitio fue buena. Si necesitas comprar partes me recomienda Mactual. ¡Barato y servicio muy buena!
19-01-2019
Jose Angel
Ofrecen un servicio de 24 horas de entrega por el que pagué y el cual motivó la elección de comprar a través de esta Web y no en otras que ofrecían mismo precio del producto pero mayor fecha de entrega. La entrega se produjo al tercer día hábil pese a que me puse en contacto telefónico pasadas las 24 horas para tener la certeza de recibir el producto a las 48 horas pero lamentablemente no fues así. La información de seguimiento del envío brilla por su asencia, bueno corrijo, se recibe por correo eléctronico pero un día después de recibir el producto en el domicilio. Creo que deberían revisar esto para ofrecer mayor calidad en el servico de entrega.
19-01-2019
Juanmi
Llegó todo a tiempo y perfectamente embalado. Un producto y servicio de calidad
19-01-2019
Hector
Todo muy bien, el envío inmediato, en 24 horas justas desde que compré el articulo.
19-01-2019
David
Todo perfecto. El artículo correcto, la página es sencilla para realizar el pedido, en atención al cliente son muy amables y la entrega es muy rápida.
19-01-2019
Carlos Rodríguez
Este producto ofrece un rendimiento muy bajo.
18-01-2019
ANGEL
Todo fue muy rápido y muy buena la comunicación.
17-01-2019
Alba
Envío rápido y producto tal cual esperaba.Todo perfecto,recomendable 100%.
15-01-2019
Dani
Todo correcto, el envio en el plazo y bien protegido.
15-01-2019
AGUSTIN RAMIREZ
Rápidez y buen precio.
15-01-2019
Marcos
Valoro mucho el envío tan rápido y equipo en perfectas condiciones.
15-01-2019
Montse C.
Muy rapidos con el envio, y muy satisfecha con la compra
14-01-2019
Benito
Aún no he recibido el artículo por que quería haber hecho un cambio y deberían mejorar la relación con el cliente. La forma de contactar por email, no funciona por que las direcciones que tienen puestas, no son las correctas. Y a través del teléfono te informan pero no están interrelacionados los departamentos, por lo cual, hay que usar el email y ahí se aplica el primer problema.
14-01-2019
Miguel
Buen precio y rapidez,pero falta información en el Seguimiento y entrega del envío.
14-01-2019
Fran
Buenos precios y envio en 24h. Solo falla la informacion de seguimiento del transporte
14-01-2019
Elias
Todo perfecto y rápido, cumple las indicaciones y se conecta bien con IPhone 6
14-01-2019
Almudena danchez
Hace su funcion a la perfeccion. Uso simple y completo, fácil manejo. Llegó en buenas condiciones y correctamente empaquetado. Muy contenta. Recomendado 100%.
14-01-2019
jose mari
El proceso de compra es muy sencillo e intuitivo, variadas formas de pago y entrega en el plazo acordado. Precios muy competitivos
13-01-2019
Antonio Perez
Muy buena atención telefónica y cumplieron lo prometido. Espero que sí tengo algún problema su soporte post venta sea igual de bueno.
12-01-2019
Juan jose
La primera vez que compro aquí, y comparado con otros sitios el envío es el más rápido, no me tardo nada en llegar y los precios más baratos , simplemente es comparar precios uno mismo y ver que comprar aqui es mejor, de momento muy contento.
12-01-2019
Jose luis
Todo estupendo súper rapido
12-01-2019
Jordi Cavallè
Mol Eficient.
12-01-2019
Antonio Sánchez
El paquete llegó en perfectas condiciones, tardó un poco más de lo esperado.
12-01-2019
FRANCISCO
La impresora magnífica y contentísimo con el servicio de Mactual, y eso que hubo un problema que provocó que recibiera el producto días más tarde. Fue un problema del sistema que por algún motivo no grabó bien mi pedido, pero a pesar de ello les doy 5 estrellas porque tienen un teléfono de atención al cliente (esto ya es un gran punto positivo), que no es del tipo 902 (otro punto más), al que atienden a la primera llamada, sin mensajes y sin esperas (otro punto más) y que te resuelven el problema en el momento (insólito en los día que corren). Al día siguiente de la llamada tenía el producto en mi casa. Por tanto, compra magistral por el producto y por el servicio.
11-01-2019
Alberto azogue
Buenos precios!!
10-01-2019
Pablo Martínez
Buen precio. Envío rápido. Servicio satisfactorio en general.
09-01-2019
Ángel
Productos adecuados
09-01-2019
Estrella
Envío muy rápido. Buena atención telefónica. El producto tal como se describía y en perfecto estado.
09-01-2019
Juan Francisco Ruiz
Servicio rápido y buenos precios.
09-01-2019
Pilar Paula
Máxima eficiencia. Recibimos el pedido en menos de 48 horas. Hemos quedado encantados con el producto y el servicio.
08-01-2019
C.F.
To correcto. El envío llegó incluso antes de la fecha indicada y el producto en perfectas condiciones.
08-01-2019
miguel
envio rapido y producto tal y como se indica
08-01-2019
Todo muy rapido.Gracias
08-01-2019
Janire Mariño
Pues todo bien menos el envio, tuve que ir 40km de mi casa a recogerlo porque, pese a haberlo comprado con tiempo, no llegaba para el dia de reyes , era un regalo para mi hijo pequeño.
08-01-2019
Jose
Envío rápido, producto como el que he pedido, recomendado sin duda.
08-01-2019
Jessica
Todo perfecto! El envío llegó al día siguiente a pedirlo, en perfecto estado y perfectamente empaquetado!
08-01-2019
JESÚS GÓMEZ GARCÍA
Todo estupendo.
08-01-2019
Modesto
Precio muy competitivo, y rápido envío.
08-01-2019
Fanny
Todo muy bien, llego rápido y bien empaquetado. Gracias!
08-01-2019
Roberto Oliva Collado
Buen servicio y rápido envío
08-01-2019
Gustavo
Muy rápidos muy contento,seguire comprando.
08-01-2019
JOSE DANIEL TORRE SUAREZ
La batería ha llegado en perfecto estado y bastante rápido para las fechas en las que la he pedido.
08-01-2019
agustin ramirez
TODO MUY BIEN. EN TIEMPO Y EL PRODUCTO DESEADO
08-01-2019
ÁNGEL PASCUAL
Vino el envío con una rapidez desacostumbrada, lo tenía al día siguiente del peido y todo vino correctamente, además de la comunicación con el personal que fué exquisita. Muchas gracias.
08-01-2019
Diego
Calidad en productos y velocidad de envío extraordinaria.
08-01-2019
Íñigo
Llegó en menos de 24 horas. Buen servicio.
08-01-2019
Manuel
Buen servicio. Entrega en 24h aun en fechas complicadas.
08-01-2019
Iker
Perfecto, el producto ha llegado en 24 horas y era justo lo que yo quería. Volveré a comprar.
08-01-2019
Oscar
Muy eficientes
08-01-2019
Angel CMN
El teclado espectacular. Se aprecia la calidad en cuanto lo saca de la caja, aunque sospecho que el manejo de la rueda necesitará de aprendizaje. El servicio de Mactual perfecto.
07-01-2019
Liliana
Es la primera vez que compramos , hemos quedado muy satisfechos por la eficiencia y servicio. Volveremos a comprar seguro. Un saludo
07-01-2019
Montse Moragas
Me despiste de pagar los gastos de envio y cuabdo lo hice tuve q llamar para desencallar el envio. Despues de llamarles y recordarselo me lo enviaron enseguida Saludos,
07-01-2019
Fátima
No conocía la página y sin duda la tendré en cuenta para futuros pedidos, muy rápidos y eficientes.
07-01-2019
Serafín Juan Esteve Grau
Compra fácil en la web, envío más rápido de lo estimado, producto y envío sin errores ni problemas.
07-01-2019
Jordi
Envio rapido en 24h
07-01-2019
Jesus
Buen producto y a buen precio
07-01-2019
Andrés
Todo correcto, rápida entrega
07-01-2019
Mario
Ha llegado super rápido, muy buen servicio.
06-01-2019
Joanna
Producto excelente, calidad y precio, repetire sin duda!!
06-01-2019
José
Muy rápido, y pedido tal cual se describia en la página.
06-01-2019
David BCN
Precio "el mejor", entrega "rapida", ... todo de 10. Seguro repito.
06-01-2019
Vicent
Buen servicio y entrega rápida, incluso en las fechas que estamos
06-01-2019
Jose Francisco
La caja está bien en cuanto a funcionamiento pero llegó abollada por una esquina y lateral.
05-01-2019
Ana
Envío super rápido. Estoy muy contenta de haber comprado en está web
05-01-2019
Eva
Pedido perfecto y super rápido envio.
05-01-2019
juan carlos lueiro
envio superrapido gracias
05-01-2019
ROCIO RAMÍREZ TORRES
Perfecto, entrega inmediata, todo fenomenal
04-01-2019
Mª Jesus
Todo perfecto y muy rápido
04-01-2019
Marta
Rápido, sencillo y con toda la info que buscaba, repetiré!
04-01-2019
Lisardo
Mejor precio del mercado en el producto que adquirí. Envío en la forma y fecha establecida. Todo perfecto.
04-01-2019
GERMAN
Envio muy rapido. Todo segun la descripcion.
04-01-2019
Maricarmen
Es un teléfono básico, de muy fácil utilización, ya que lo compré para mi madre que no se aclara con los móviles. Las instrucciones vienen en español. Le ha gustado y sabe manejarlo. Vino antes de lo previsto y perfecto. Se lo volvería a comprar.
03-01-2019
Francisco
Envío en perfecta condiciones, buen envalaje, buena protección del producto y envío muy rápido, volveré a comprar en mactual, lo recomiendo. Gracias
03-01-2019
Fran
Envío rápido y el producto al mejor precio de las webs comparadas
02-01-2019
ANTONIO CORDOBÉS GARCÍA
Compré un artículo el día 27 diciembre, en un pedido que puede tardar 24 horas en llegar y, a casa aún no ha llegado. El servicio desde que se realiza hasta que se recibe el producto es muy mejorable, por no decir pésimo.
02-01-2019
Eva
Muy contenta con mi compra. Envío rápido
02-01-2019
JOSE LUIS
Respecto al producto no puedo opinar porque es un regalo, pero lo que es el servicio a la hora de comprar y entrega del producto, pues simplemente, IMPRESIONATE LA RAPIDEZ. De 10
02-01-2019
José Manuel
Muy buen servicio. Se adelantó 2 días a la fecha prevista de entrega. Y eso que estas fechas eran complicadas, 31 diciembre
01-01-2019
Jesús
Pedido correcto y muy rápida la entrega.
01-01-2019
ISABEL
Contenta con el resultado.
01-01-2019
Ricardo
Envío rápido y buen producto a muy buen precio. Llamé para hacer una consulta y me atendieron muy bien.
01-01-2019
Facu
He pedido una funda para el A8 y me ha llegado una para el A6
01-01-2019
Elena
Todavía no me ha llegado por lo que no puedo opinar
01-01-2019
Juan Francisco Ruiz
En general bien. Lo único que tube que llamar a los 2 dias de hacer el pedido por que no tenia ninguna información de cuando recibiría el pedido. Y no la tuve con la llamada tampoco. Pero al final no ha tardado mucho.
31-12-2018
Isaac Vicedo Liñan
Todo correcto, recomendable
31-12-2018
Pablo
Buen precio de producto q llego en perfectas condiciones y rapido
31-12-2018
Mar Hidalgo de Julian
Buena comunicacion
31-12-2018
Sebas
Buena tienda,, todo perfecto
30-12-2018
JulesIII
Todo en orden, buen precio, pedido en tiempo y además tuvieron la amabilidad de aclarar al teléfono mis dudas al instante.
30-12-2018
Jose
Envío rápido y el precio más bajo que encontré.
30-12-2018
Gustavo
Primera vezque compro y muy contento en 4 días tenía el envío en casa.
30-12-2018
GERMAN
Envio super rapido. Todo perfecto. Gracias
29-12-2018
Arturo
Muy contento con el pedido. En dos o tres días llegó. El mejor precio que he visto en internet.
28-12-2018
Julio
Muy contento con la compra. Un precio inmejorable, además muy fácil todo!
28-12-2018
Carmen Martín
Todo llego perfectamente en 48 horas
28-12-2018
Asier
Segunda compra y otra vez con envío muy rápido. Recomendado
28-12-2018
jaime
Ha ido todo genial, envío rápido, sin ningún problema. Servicio muy bueno.
28-12-2018
Fran Navas
Envío de 10, todo muy bien
28-12-2018
Javier
Ha llegado perfecto y al dia siguiente. Muy contento con esta tienda. Pienso seguir comprando en ella
28-12-2018
Juan Antonio
Envío muy rápido y en perfecto estado. Muy satisfecho con la compra. Sin lugar a dudas, repertiré.
28-12-2018
Soraya Sánchez turienzo
Era la primera vez que os compraba y no me ha defraudado ... muy rápido el envío y muy bien el producto... gracias
28-12-2018
Óscar
El producto bien, pero llevo esperando un mes por la factura
28-12-2018
Pascual
Ningún problema. Todo correcto, precio muy bueno y producto en excelente estado. Plazo de entrega rapidísimo. Esta tienda no la conocía ahora que la conozco la tendré en cuenta para futuras compras
28-12-2018
Javier
Compré los Airpods y llegaron perfectamente embalados y sin problema, y al día siguiente! Muy contento con la compra y con la tienda. He hecho más pedidos y siempre ha funcionado muy bien. Es una tienda de referencia
27-12-2018
Elisa
Encantada. Tal y como describía el producto, en todo momento informada de cómo se encontraba mi pedido y puntual en la entrega.
26-12-2018
Alejandro Sol
Sin problemas y entrega en el tiempo establecido, muy satisfecho.
26-12-2018
Juan
Todo estupendo, envío muy muy rápido. Muy contento
26-12-2018
Josemaria barco
Es la primera vez que compró y estoy muy satisfecho con vuestro servicio.
26-12-2018
Maria
Hola, de momento solo puedo opinar sobre el envio, y no es buena porque no he recibido el pedido. Pero son fechas navideñas. Un saludo.
25-12-2018
Juan Mari
Todo muy bien
24-12-2018
M.Isabel
Todo genial. Envío súper rápido . Gracias
24-12-2018
José Ramón lara corchuelo
Todo perfecto
24-12-2018
Julio Aranaz
Buen precio y muy buen servicio.
24-12-2018
rocio cabrera moya
Genial me a encantado un buen producto que disfrutare mucho de el
24-12-2018
Jordi Cavallè
Excelente servicio atención y entrega
24-12-2018
Francis
Envío rápido. El paquete llegó en perfecto estado. El producto acorde a la descripcción.
24-12-2018
Manuel
Pues la verdad un precio inigualable y aunque tuve problemas con el envío al final todo se solucionó
24-12-2018
Adrià Sendra Andrés
Rápido y barato
24-12-2018
Fausto
Todo lo que he comprado ha venido en óptimas condiciones y dentro del tiempo pactado. Muy contento
23-12-2018
Noelia
Rápidos,hice en el pedido por la tarde y por la mañana ya lo tenia en casa!! Muy contenta con el producto, recomiendo mactual **** ;)
23-12-2018
Soraya
Muy rápido y buen trato.
23-12-2018
Michel
Envío y recepción correctas, SAI funcionando aunque yo quería usarlo para salvaguardar unas bombas de agua para acuario, en cuyo caso no vale pese a tener 300w de potencia, aunque no está diseñado con éste fin, también es cierto... pero bueno, lo aprovecharé en cualquier caso ..parece ser necesitaría un SAI con onda sinoidal pura, bastante más caro para las bombas de acuario...
23-12-2018
Eli
Buen producto, envío muy rápido y todo a muy buen precio
23-12-2018
David
Entrega muy rápida. Todo perfecto.
22-12-2018
José
Muy buen trato todo perfecto
22-12-2018
M Carmen
Todo bien
22-12-2018
Javier
Muy buen y rápido servicio. Gracias.
22-12-2018
Cristina
Llame 3 veces para que me lo envíasen
22-12-2018
Francisco José
Pues por ahora muy mal, ha llegado el paquete y sólo viene un router que pedí, ni rastro de las dos antenas Wi-Fi que estaban en el pedido también, y en la caja diría que hay espacio. En la web pone que me han enviado los 3 objetos, así que me estoy mosqueado bastante....
22-12-2018
José Ramón
Buen servicio . Todo correcto
21-12-2018
Ramon
Hola.La verdad todo bien excepto que este pedido se hizo de rogar ya que me lo enviaron el dia 13 y llego el dia 18 por lo demas fenomenal.
21-12-2018
Alberto Francisco Pérez
Servicio rápido y correcto. Satisfecho
21-12-2018
Joan Asin Prades
Envio rapido y eficiente. Satisfacción por los productos adquiridos.
21-12-2018
JuanMa
Todo perfecto. Muy buena comunicación, envío y atención al cliente. Repetiré compra seguro.
21-12-2018
Jac
Muy contento. Precio bueno y envio super rápido. En dos dias en casa.
21-12-2018
Javier
El seguimiento del envío debería mejorar. Por lo demás todo perfecto
20-12-2018
Mario
primera compra y todo perfecto...rapidez de envio.
20-12-2018
Elisabeth
Cuando llamé para cancelar un pedido (por culpa propia) me antrdio un chico muy amable dándome las indicaciones. Cuando rehice el pedido me llegó a las 24h, y encima estamos hablando que eras fechas de Navidad. Estoy muy satisfecha con el pedido y también con el trato recibido.
20-12-2018
Fonso
Todo perfecto, envio rápido y el escaner cumple mis espectativas....
19-12-2018
Envio rapido . Todo inmejorable
18-12-2018
Noemí
Muy rápido, sencillo y a la hora. Lo recomiendo
17-12-2018
Juan Pedro
Todo perfecto. Rápido y sin ningún contratiempo. El producto muy bueno. Recomendables 100%
17-12-2018
JORGEMTZ
Rápido el envío y súper atentos desde el servicio de atención al cliente.
17-12-2018
Antonio
El producto llegó super rápido,lo compre un miércoles a las 16:50 y llegó el jueves a las 13:10,eso es trabajar bien. El producto acorde con lo k compré. Volveré a confiar en vosotros
17-12-2018
Jesus
Buenos precios y envios rapidos.
16-12-2018
CARLOS
El envio perfecto salvo que no estaba correcta mi dirección. La pantalla se ve muy bien y recomiendo su compra. La primera vez que compro en mactual y estoy muy satisfecho.
16-12-2018
juan
simplemente excelente muchas gracias seguir a si.
15-12-2018
Petri R
Very fast delivery to Malaga! Ordered on Friday and got the product in hand on Monday. Good selection, very good prices. Recommended!
15-12-2018
Francisco
El pedido tardo más días de lo normal en llegar.
15-12-2018
Trini
Buena imformación i envio rapidíssimo.
15-12-2018
INES STELIAN
EL PRODUCTO UN POCO TARDE PERO BIEN. BUEN PRECIO BUENA CALIDAD
14-12-2018
José Manuel
El envío se retrasó por alguna razón pero llamé para reclamarlo, corrigieron el problema y en un par de días lo recibí. El equipo perfecto por el momento. Recomiendo este vendedor
14-12-2018
Edwin Alfredo Valladares Curioso
Producto perfecto para mi Buscaba algo original diferente y de precio comodo Aqui lo encontre
14-12-2018
Angel
Todo perfecto y muy rápido, un 10 para esta tienda
14-12-2018
Monica Alvarez
Envío muy rápido y articulo según descripción.
14-12-2018
Javier
A dia de hoy (14/12/18), todavía no he recibido el pedido por lo que no puedo opinar bien del servicio.
14-12-2018
angel ayala
Perfecto, me lkego al dia siguiente, no me gabian pasado el recibo al banco y ya lo tenia en casa, asi da gusto
14-12-2018
Jorge Aparicio
No nos han enviado factura legal ni la podemos descargar de la web
12-12-2018
Pedro Jesús
Todo muy bien
12-12-2018
Jose L.
El envio rapidísimo, contacté con su tfno. de contacto para confirmar que tenía el WD My Passport wifi en stock, me confirmaron que sí, y si lo pedía antes de las 14 h. lo recibiría en 24h, y así ha sido, lo recibí a la mañana del dia siguiente (sábado). Bién embalado, caja sin desprecintar, el mejor precio de internet (incluyendo la web de WD, y otros grandes markets on line), etc.. Muy buena experiencia de compra y totalmente recomendable.
12-12-2018
FERNANDO GONZÁLEZ PÉREZ
Me he llevado una gran decepción ya que en principio me ilusioné por la rapidez del servicio, puesto que necesita un móvil con rapidez (cosas de autónomos cuando se nos rompe el que tenemos) pero en su lugar me llegó una Tablet, que devolví inmediatamente. De esto ya hace 6 días y lo último que me dijeron ayer es que iban a ver que hacer, si mandarme el móvil que les pedí o devolverme el dinero. Resumen: una faena para los que dependemos del móvil.
12-12-2018
Israel
Envío muy rápido y atención recibida muy buena. Todo perfecto
11-12-2018
Pablo.
Memoria Kingston hyperX impact. Todo perfecto. Sin duda volveré a comprar. Gracias
11-12-2018
NATACHA
Es la primera vez que les hago un pedido y estoy muy satisfecha y sorprendida. Tienen buenos artículos, precios y una atención telefónica estupenda; Gracias Mar por tu paciencia. En el envío hubo un pequeño retraso pero ya me lo advirtieron debido al Black Friday, así que sin problemas. Repetiría sin duda.
11-12-2018
Elisa
No llega el pedido
10-12-2018
Babelia Formacion
Recibido rapido tanto producto como factura
10-12-2018
Mabel
Muy rápido el servicio, me dio confianza. Era una tienda desconocida para mi
10-12-2018
Sara
Muy bien y rapido
10-12-2018
Ramon
Todo perfecto envio rapido,quizas deberia de haber pedido el de 20 litros .
09-12-2018
Carlos
Todo perfecto, buena calidad y rapidez del envío
09-12-2018
Carlos
Todo perfecto, buena calidad y rapidez
09-12-2018
carmen
Muy contenta con la rapidez y la atención al cliente
09-12-2018
Francisco
Muy rápido y todo bien.
09-12-2018
juan
hasta ahora todo de diez,un placer comprar a si..muchas gracias..
09-12-2018
Jose Maria Llorente Barba
Muy satisfecho con la compra. Va muy bien la TV NEVIR 28" que he comprado. Saludos.
09-12-2018
JOSE RAMON GOMEZ DE LA LINDE
Todo correcto y rapido magnifico servicio
09-12-2018
Julio
Todo correcto y envío rápido
09-12-2018
José María
Es la primera vez que les hago un pedido, pero les puedo asegurar, que no creo sea la última. Tienen buenos artículos, buen precio y muy buena atención telefónica, y para completarlo el paquete llegó en un día. Un saludo y muchas gracias por su atención, José María.
08-12-2018
Rebeca
Me atendieron muy rápido cuando llamé para saber el estado de mi pedido, y a los pocos días lo recibí. Todo muy bien. Gracias.
08-12-2018
MIGUEL ANGEL RODRIGUEZ
Todo perfecto y rápido, en 3/4 días todo en casa.
08-12-2018
Scherezade
Buen precio y envío rápido todo perfecto
08-12-2018
FRANCISCO JAVIER PEREZ CONCELLON
La empresa de transporte hizo que recibiese el producto un día posterior del que tenía pensado recibirlo. Por lo demás todo bien la empresa que me vendió el producto funciono muy bien. Por mi parte recominendo comprar em mactual y yo seguiré comprando. Gracias y saludos.
08-12-2018
Pablo Irizar
Servicio muy rapido
08-12-2018
Angel Funes
El pedido llegó puntual y en perfectas condiciones. El producto excelente para el precio que tiene. recomendable.
08-12-2018
Diego Merino
Todo perfecto ,envio rapido, buen precio y bien embalado. De momento funciona correctamente.
08-12-2018
Juan José Jara Olmedo
Esta semana he adquirido un altavoz bluetooth Creative y un disco duro externo Werstern Digital. El envío ha sido inmediato -en el caso del altavoz ¡¡llegó al día siguiente!! - y hasta el momento el disco duro funciona correctamente y el altavoz al ser para regalo aún lo desconozco, pero por la experiencia con otros productos adquiridos en Mactual no me cabe duda de que lo también lo hará sin problemas. Productos a buen precio y un servicio fantástico.
08-12-2018
Ramón
Muy bueno. Envio bien y todo perfecto A la proxima repito
08-12-2018
Javier Tejedor
Muy rápida la entrega. Ordenador bien de precio, funcionamiento correcto
08-12-2018
Encarna Fuertes
Super rápido el envío y conseguí lo que quería comprar a la mitad de precio que en otras webs. Nada de imitación. Todo perfecto. Muchas gracias. Recomendable 100%
08-12-2018
JORGEMTZ
Aún no he recibido el pedido, algo por otra parte súper extraño porque en anteriores ocasiones lo recibí casi de un día para otro .
08-12-2018
Secundino
Excelente, buen servicio, rapidez en el envío y la buena atención al cliente, seguiré comprando.
07-12-2018
Alberto
La verdad es que estoy muy contento con Mactual. Es cierto que desde que hice el pedido hasta que me llegó el mensaje de que mi pedido había sido enviado, tardaron como una semana. Pero desde el mensaje de que mi pedido había sido enviado, no tardó más de tres días en llegar. Todo correcto. Volveré a comprar aquí.
07-12-2018
Francesc
Ponía entrega en 24 horas y tardó unos 10 días. Al mail no responden, pero al teléfono sí. Precio más barato que en otros sitios.
07-12-2018
Esteban
Airpods 100% originales con un precio estupendo. Servicio excelente.
07-12-2018
Diego
Tuve que esperar 1 semana para recibirlo pagando gastos de envío.
07-12-2018
Jesús
Todo perfecto. Por reseñar algo, me hubiese gustado algo más de protección en el paquete al ser un producto algo delicado. Pero bueno, por lo demás, genial en precio y rapidez. Volvería a comprar en esta página. Muchas gracias por todo.
07-12-2018
miguel
Han traido el material superapido y todo perfecto. recomendable 100%
07-12-2018
Javier
El envío tardo más de lo esperado. Por lo demás todo perfecto
07-12-2018
Rafael Blesa Caballero
Todo en orden y bastante rápida la entrega. El producto llegó en perfectas condiciones.
07-12-2018
Ricardo
Muy buen producto y mejor servicio! Envío en 24h
07-12-2018
Debora Sorolla
Envió rápido y producto de calidad.
05-12-2018
Juan josé Jara Olmedo
Estoy muy satisfecho con todos los productos que he adquirido en esta página, incluido el hdd externo Maxto de 4T.
05-12-2018
Begoña de Pablo Lorenzo
Es lo que esperaba, llego muy rápido el envió
05-12-2018
Enrique G
Servicio rápido y eficiente!!!
04-12-2018
marta
Excelente puntualidad
04-12-2018
Pablo Irizar
Muy rápido el envío. Lo recomiendo. De hecho he pedido otro para un amigo.
04-12-2018
jose antonio rodriguez
La gestión ha sido rápida, ahora a esperar que llegue...
04-12-2018
José Antonio Chacón Gutierrez
Todo perfecto ,envio rapido ,buen preci,comprare mas veces..
04-12-2018
Juan Jurado
Estoy muy contento con la rapidez y el servicio que me han dado. Totalmente recomendable.
04-12-2018
Jose Ignacio
Funciona perfectamente y llegó antes de lo esperado.
03-12-2018
guillermo abrain valero
Faltaría poner en la foto las dimensiones del soporte (Ubiquiti Networks UB-AM kit de montaje UBN-AM).Por lo demás todo OK.
03-12-2018
María
La compra muy fácil y muy bien de precio. Además de llegar muy rápido.
03-12-2018
josegomez@enovaic.es
Pues aun no he recibido el pedido y hace cuatro días que lo pedi. En cuanto a precio bien, pero lo necesitaba para el viernes y aun no me ha llegado. .. Habra que esperar y veremos los próximos pedidos....
03-12-2018
Jac
Compra perfecta, buen precio y envio super rapido, que se puede pedir mas...
03-12-2018
Jon
Todo muy bien, envio muy rapido
02-12-2018
Ana
Rápido, buen precio y originales. Por mi experiencia es una tienda recomendable
02-12-2018
Sergi
Bien
02-12-2018
Pepi
Todo muy bien. El pedido muy rápido y perfecto.
02-12-2018
David
Envío perfecto en tiempo y forma. Ya comentare como funcionan los airpods, ya que son un regalo.
02-12-2018
Mar Aguilar
El paquete llegó muy rápido, más de lo que esperaba y perfectamente envuelto y protegido. Estoy muy contenta con la compra y el servicio. Os recomendaré.
02-12-2018
guillermo abrain valero
todo OK,
01-12-2018
Maravillas Ramos
El Fax me a llegado en otro idioma y a la hora de la compra no lo indica por ningun lado.
01-12-2018
Luis Fernando Maguregui
De momento estoy esperando me reintegren el importe pagado de mi pedido ya que tuvieron dos errores, el primero hacer referencia de un artículo que no se correspondía con el mídelo solicitado y segundo Pique ni atendieron a mis mails para poder parar el envío. Cuando me reintegren el importe en su totalidad podré darles una mejor valoración.
01-12-2018
Carlos
El mejor precio de internet! Todo llegó bien embalado!
01-12-2018
Jaime
Aún no me ha llegado el producto.
01-12-2018
Israel Muñoz
Hubo un problema con el pago del articulo, lo hice con tarjeta y no llegaba el pedido. Llamé a atencion al cliente y se resolvió el problema de inmediato, llegando al dia siguiente. Airpods a un precio inmejorable.
01-12-2018
Santiago Rey Jara
El pedido llegó antes de lo indicado, el producto más barato que en ningún otro sitio, todo perfecto, muy recomendable la tienda
01-12-2018
Pedro
Es muy fácil contactar con ellos por teléfono para resolver dudas. El envío fue rápido y estuve informado del proceso en todo momento. Volveré a comprar en Mactual.
01-12-2018
Marc
Envio muy rapido y articulo precintado segun el articulo. Muy recomendable. Felicidades!!
01-12-2018
William
Muy profesional
01-12-2018
Adrian
Todo correcto. Envío muy rápido.
01-12-2018
Ana Isabel Salcedo
Todo correcto, el envío rápido y producto a buen precio
01-12-2018
David
Excelente gestión en todo el proceso de compra, muy contento con todas las notificaciones del estado de envío y el producto lo recibí perfectamente embalado y precintado. Muy contento, volvere a comprar seguro
01-12-2018
FELIX MARTINEZ DIAZ
todo perfecto: rápido y efectivo.
01-12-2018
Pedro abate
Todo perfecto
01-12-2018
Juan Blanco Gómez
Envío rápido, atención muy buena y más barato que en otras tiendas. Genial
01-12-2018
Yolanda
Embalaje perfecto. Envió rapidisimo
01-12-2018
David Martorell
El producto ha llegado bien, a tiempo y sin problema
01-12-2018
Jesus Alvarez Castillo
Todo estupendo
01-12-2018
M carmen
Envio muy rápido , todo fenomenal
30-11-2018
Asier
Muy rápidos en el envío
30-11-2018
Cristobal
Fantastica compra, rapida, porte pagado entrega por Seur comprando en Viernes por la tarde y en mi domicilio el Lunes antes de la 10h. Felicidades.
30-11-2018
Javier
Todo perfecto y muy rápido el envío recomendable 100%
30-11-2018
Enrique
Producto Apple genial. Atención al cliente de Mactual estupenda, rápida respuesta ante reclamación por no recibir el pedido aunque el seguimiento de Seur indicaba entregado. Lo habían dejado en un local comercial cercano a la dirección de entrega sin intentar contactar conmigo. Es por esto no doy las 5 estrellas, deberían cuidar trabajar con mensajerias que realicen estas prácticas. Por lo demas todo genial como indico.
30-11-2018
Alberto
No conocía la página y compre y el producto el precio y el envío fue todo perfecto. El envío fue por Seur que se agradece
30-11-2018
Aitor
Envío rápido a pesar de las fechas y precio imbatible. Un 10 en todo.
30-11-2018
M
Airpods originales, con embalaje de fábrica. El envío ha sido rapidísimo e informado en todo momento.
30-11-2018
david
Antes de comprar este producto en mactual lo intenté comprar en Fnac, ante el despropósito y mala gestión de esa tienda lo encontré en mactual.. y todo fue perfecto, rápido y 30€ más barato que fnac. Súper recomendable
30-11-2018
Ángel
Muy buena compra y rápido en el envío, todo perfecto un 10 para esta tienda
30-11-2018
Raquel
El producto llegó rapidísimo y bien embalado. De momento funciona correctamente, aún que a penas he tenido tiempo de probarlo.
30-11-2018
Angela Villarejo
Buenas tardes. Estoy un poco decepcionada con ustedes. No he recibido el pedido, he llamado esta mañana y me han dicho que se lo iban a comentar a Seur. He vuelto a llamar a las 13:30 y todavía estoy esperando su respuesta. Mi pedido eran unos Airpods que son para un regalo que tengo que entregar mañana... y estoy sin ellos. El número de pedido es: Tu envío nº 000001933 para el pedido nº 000105449. Nº seguimiento SEUR: 28280179905867 Ruego me lo solucionen inmediatamente. un saludo y quedo a la espera de su respuesta 686156037
30-11-2018
Jordi
Ya llevo tres pedidos con mactual, y estoy muy contento con el precio y los envíos en 24h/48h. Super recomendable.
30-11-2018
VICENTE
El precio muy competitivo, el servico extraordinariamente muy rapido. Muy contento con la compra
30-11-2018
Nuria
Pedí unos AirPods. No solo el precio era uno de los más competitivos, si no que la atención y el envío han sido inmejorables. Me llegó en un par de días todo perfectamente embalado. Recomiendo indudablemente y volveré a comprar.
30-11-2018
Pablo Ruano Hinojosa
Buen servicio
30-11-2018
Pilar
Excelente el precio y el servicio
30-11-2018
Javier
Rápido en envío y atención por parte de la gente de RRSS y, por supuesto, el producto en perfecto estado.
30-11-2018
JORGEMTZ
Muy buen precio el artículo, y con un descuento que es de agradecer. En cuanto al envío más rápido imposible, hice el pedido el domingo por la tarde , así que fue recibido por mactual él lunes, el pedido en mi domicilio el martes al mediodía, bien embalado y acolchado para que no sufriera daños y con su cinta/precinto que garantiza el que el producto no hYa sido manipulando. La experiencia de compra de 10.
30-11-2018
Álvaro Gómez
Todo perfecto.
30-11-2018
Felix
Entrega rápida e información de su situación en todo momento. Servicio profesional.
30-11-2018
Lara
Muy buen servio muy rápida la entreaga
30-11-2018
Jesús
Compré unos auriculares Airpoods. El producto original y precintado. El envío en 48 horas lo tenía en casa
30-11-2018
Marco Monroy Muñoz
No puedo dar mi opinión del producto por qué todavía no me ha llegado ,llevo 3 días esperando al de seur que al parecer pasa de venir, llamo a seur y me dicen q esta en reparto y q irán, y no vienen . Así q la opinion q puedo dar es q si siguen trabajando con esta empresa poca compra haré, gracias
30-11-2018
Salvador
Los Apple AirPods recibidos en perfecto estado. Producto original, perfectamente protegido en paquete de burbuja y envío super rápido a través de mensajería.
30-11-2018
Damian
Todo muy correcto, envío rápido, buenos precios. Recomendable.
30-11-2018
Encantada con mi compra
Todo me llegó rapidísimo y muy bien embalado. Estoy muy contenta. Repetiría.
30-11-2018
Alberto Gonzalez Martinez
Realicé el pedido el jueves por la mañana en esta página con la certeza de que el viernes dispondría de el. Al ver que por la tarde seguía en proceso llamé para confirmar de que el viernes dispondría de el; me confirmaron que era normal que no hubiera cambiado el estado y que estuviera tranquilo ya que lo recibiría a tiempo. Hasta el lunes no fué enviado y me encuentro fuera del domicilio de reparto asi que no lo he podido probar aún. Solo con lo del reparto de momento no estoy nada contento. Un saludo
30-11-2018
Gonzalo Del Campo
Excelente servicio y rapidez en el envío.
30-11-2018
Carlos Rubia
Rápido, eficaz y sin contratiempos
30-11-2018
Davis
Buen precio y rapidisimo envio.
30-11-2018
Raúl Pérez
Excelente servicio, el producto en 24h en casa.
30-11-2018
Alvaro
Producto original y a excelente precio. El envío llego al día siguiente. Muy contento con la compra.
30-11-2018
Ginés
Rápidos y efectivos como siempre, el precio inmejorable
30-11-2018
Petri
Best price, fast delivery. Very satisfied.
30-11-2018
miguel Ángel
todo muy rapido y bien
28-11-2018
Juan Manuel
Un precio bárbaro. Web muy sencilla y clara para entender. A los dos días tenía mi impresora en casa.
28-11-2018
Ricardo López-Brea
Servicio muy bueno y envío inmediato. La única pega es que el envío lo realizasteis con SEUR. 3 días seguidos diciendo que no estoy en casa a la hora indicada para que vaya yo a recogerlo a sus instalaciones. Os doy 5 estrellas porque no es vuestra culpa, pero eso no es de recibo. Primera vez que compro en vuestra página y muy contento con el trato recibido.
28-11-2018
Antonio
Gente completamente de fiar y al mejor precio. Gracias mactual
28-11-2018
Jon Villar
He tenido problemas para entrar en esta web, el inicio de sesión, tengo que entrar desde otro enlace. Lo demás todo correcto compra y envío
28-11-2018
Ana
El envío rapidísimo, perfectamente empaquetado. Son los Airpods originales. Precio inmejorable con la oferta que ofrecían. Recomendable 100%. Atención telefónica en el acto. Yo no podría pedir más.
27-11-2018
Alvaro
El pedido llegó según lo previsto, en el plazo establecido. Muy buena compra, y muy buen servicio de Mactual
27-11-2018
Eli
Servicio rápido y buen precio
27-11-2018
Miguel Tripiana Moreno
Rápido y muy efectivo. Era la primera vez que compraba por esta plataforma. Todo ha ido pefecto.
27-11-2018
Antonio M. Guerrero
Servicio muy rápido y fiable. He comprado unos Airpods y no puedo estas más satisfecho con el servicio, la rapidez y el precio. Volveré a comprar aquí sin dudarlo. 100% recomendable.
27-11-2018
Ana Álvarez
Un servicio increíble. Rapidez en la entrega. Muchas gracias! Un saludo, Ana
27-11-2018
Francisco Cruz
He recibido el pedido al dìa siguiente de la compra.Totalmente satisfecho.
27-11-2018
Alejandro
Rapidez de entrega y producto en perfecto estado. Muy recomendable.
27-11-2018
Marina
Envio rapidisimo y producto tal cual se describe, 100% recomendado.
27-11-2018
Javier
Pedido a mediodía del viernes y entregado el sábado a primera hora. Muy rápido todo.
27-11-2018
Ruben
Compré los Airpods, todo perfecto tanto embalaje como tiempo de entrega, ni un pero.
27-11-2018
Ivan
Perfecto. Hice el pedido con una muy buena oferta y en 24 horas lo tenía en casa
27-11-2018
Fernando
De momento solo he hecho un pedido y llegó perfecto. No muy pronto, pero tampoco tarde. Tardaría sobre 5 o 7 días. Lo unico que no me gustó es que no me avisaron cuando lo enviaron.
27-11-2018
Rodrigo
El producto llegó al día siguiente, muy satisfecho
27-11-2018
Joan
Primer compra y muy buena experiencia. El mejor precio de Black friday real para air pods. Servicio rapido y todos los modos de pago aceptados. Tienda a tener en cuanta para futuras compras.
26-11-2018
Joseba
Envío rápido y buen servicio. Tienda muy recomendable.
26-11-2018
Juan
El pedido llegó en la fecha acordada y el producto estaba en perfecto estado. Sin duda volveré a repetir
26-11-2018
Juan
Rápido, precio mS barato que en ningún sitio, y buena atención. Me ha sorprendido gratamente. El producto está intacto y funciona perfectamente.
26-11-2018
Jose Carlos
El mejor precio que encontré en internet para los air pods de apple. Llegó al día siguiente y todo perfecto. Sin lugar a dudas muy recomendable la experiencia de compra.
26-11-2018
Jose
Buen servicio y precios baratos. Recomendable.
26-11-2018
Marta
Genial todo, y muy rápido . Todo en perfecto estado
26-11-2018
Fernando
Rapidez en el envío
26-11-2018
Marta M.
Encantada con la compra. Todo perfecto y envío al día siguiente! :)
26-11-2018
María José
Muy profesionales. Pedido hecho y recibido al día siguiente . Todo perfecto.
26-11-2018
MANUEL
Todo fue ágil, cómodo y rápido. Lo tendré en cuenta para futuras compras.
26-11-2018
EULALIA TORRES MARIN
MI EXPERIENCIA CON LA MARCA MUY BUENA COMPRA BUENA Y RAPIDOS Y TODA LA ATENCION ESTUPENDA.
26-11-2018
Núria
He comprado unos Airpods, aún no los he utilizado, pero el envio ha sido muy rapido
26-11-2018
Jordi
Todo correcto. Entrega realizada en 24h
25-11-2018
JOSE ANTONIO MARCOS
Todo perfecto. Muy rápidos.
25-11-2018
Rocio
Satisfecha, con el aparato y la rapidez del envío.
25-11-2018
Fran
Rapido y genial!! Volvere a comprar!!
24-11-2018
Pilar
Excelente, envío rapisimo y producto perfecto a muy buen precio
24-11-2018
Rosanna Franco
El paquete llego muy bien, protegido y a tiempo.
24-11-2018
Jose
Rápidos y serios , el mejor precio del mercado productos originales. Lo recomiendo totalmente
24-11-2018
Jmlc
Buenos precios y pronto envío. Recomendable
24-11-2018
Ginés
Rápido y con un precio muy atractivo
24-11-2018
Aitor
Todo perfecto. Los airpods en perfectas condiciones y en 24 horas tal y como se indicaba
24-11-2018
Bernar
Todo perfecto el pedido llegó antes de lo que esperaba ya que estoy acostumbrado de esperar varios dias incluso semanas , En mi caso el vendedor cumplió con lo prometido estoy tan satisfecho que guardé la pagina en fsvoritos para futuras compras
24-11-2018
FRANCISCO
Pedido el martes en mi casa el miércoles y el mejor precio.
24-11-2018
Jorge
El envío rapidísimo. Ningún problema. Altamente recomendable.
24-11-2018
José Antonio Morales
Todo Perfecto!
24-11-2018
Abolivares
Me encanta. Original y super fina. Tal como pone.
23-11-2018
SUSO
TODO OK.
23-11-2018
ISABEL
Ha llegado en un día y es Apple original, perfecto.
23-11-2018
Maria
Servicio excelente. Los airpods de apple llegaron en 24 h desde el dia de pedido. Venian envueltos en papel de burbujas en perfecto estado. Muy buenas ofertas en el black friday. Volvere a comprar sin duda
23-11-2018
Francisco
Todo genial. Por ser la primera vez con ustedes todo perfecto. El servicio y la rapidez. Gracias
23-11-2018
Antonio
Servicio muy rápido, compra perfecta
21-11-2018
IVAN
Producto según lo esperado, rapidez en la entrega, mejor precio de mercado.
20-11-2018
Isabel
Todo perfecto. Entrega a tiempo y en perfectas condiciones
20-11-2018
Fran Arana
Buenos precios pero mala información de seguimiento. Solicité varios productos y me llegaron a través de 3 transportistas distintos sin aviso alguno (como justificante de envío recibí un e-mail en el que aparecía "enviado por Seur"). Tuve que andar llamando para aclararme porque cuando recibí el primer paquete ni siquiera había un albarán que especificara que faltan otros envíos por llegar. Deberían mejorar este tema con urgencia
20-11-2018
Roberto
Funciona a la perfección, buen envalaje y llegada rápida.
19-11-2018
Guillermo de Haro
¡Estupendos! Un precio imbatible gracias a la promoción de la semana black friday y un servicio muy bueno.
19-11-2018
noelia
nunca habia comprado en vuestra web pero compre un viernes a las 15:30 y el lunes por la mañana me llego mi cafetera. No lo podia creer!!!!!!!!!!! super rapido!!!! gracias , sin lugar a dudas volvere a comprar
19-11-2018
Rubén
Todo ok. La TV funciona de maravilla y muy fácil de configurar y una calidad de imagen muy buena. Envío rapidísimo.
19-11-2018
Dany
El producto muy bien, original, precintado, pero el envío me llegó en 8 dias no en un día como pone en la página..por un problema de stock parece..
19-11-2018
yolanda puigcerver
todo perfecto
19-11-2018
Secundino Alvarez Alvarez
Mi comentario es muy positivo, personalmente en esta pagina nunca había comprado y tengo que decir que he quedado muy satisfecho tanto en la atención al cliente que antes de realizar el pedido me puse en contacto con ellos para pedir información, como en la rapidez de envío una vez realizado el pedido. Seguiré comprando en esta pagina.
19-11-2018
Jordi
Todo correcto. Envio recibido en 24h
19-11-2018
Mohsin
Esa es la segunda vez que compro de esta página,es increíble,el pedido llega más rápido que comprando de la tienda.Todo correcto como en la descripción, volveré a comprar más veces.
19-11-2018
Alejandro
Pedido perfecto, rápido ( en menos de 24h en casa). Y el producto tal cual se describe.
19-11-2018
Fco. Javier
El pedido llegó en 24 horas y todo perfecto.. El producto está en perfecto estado y todo bien.
19-11-2018
Javi
Todo perfecto y rápido envío
18-11-2018
Ivan Queralt
Hice un pedido online, he introduje mal los datos para la factura, me puse en contacto, y en cuestion de min. estaba resuelto, el pedido rápido y perfecto.
18-11-2018
Javier
Todo perfecto. Envío muy rápido, buena atención telefónica. Producto en perfecto estado. Gracias
18-11-2018
juan
simplemente perfecto,volveré a comprar seguro.muchas gracias y un saludo
18-11-2018
Pilar Gutiérrez
La valoración es muy positiva. Llamé por teléfono para una información adicional sobre lo que quería comprar y me atendieron muy amablemente. El pedido llegó muy rápido y todo perfecto. Estoy muy contenta con la compra en ésta página que no conocía. Gracias
17-11-2018
Imanol
Muy contento con el producto, el precio y el servicio
17-11-2018
Ivan
Esta caja muy Chula. Estoy muy contento con ella
17-11-2018
Antonio Casares
Rápido y confiables, todo correcto. Seguimiento del envío x mail.
17-11-2018
M Mar
El producto está en perfecto estado. El envío ha sido rápido, muy bien embalado. Muy satisfecha por la gestión de mactual.
17-11-2018
Antonio
Envío muy rápido. Todo perfecto
17-11-2018
Juan Carlos
Envío y pedido s
17-11-2018
José Luis
Contento con el servicio,seriedad, buen producto a precios muy asequibles y rapidez con los envíos tal como dicen de 24 horas no como los demás que casi nadie cumple con lo publicado, verdaderamente contento, seguiré confiando en MACTUAL,gracias.....
15-11-2018
José Luis
Rapidez en el envío. Todo perfecto. Totalmente recomendable.
14-11-2018
Marprisan
Llegó en el plazo indicado y sin desperfectos.
14-11-2018
Miriam
Servicio rápido y el articulo perfecto. La atención al cliente muy bien.
14-11-2018
MAHER GONZALEZ IGLESIAS, S.L.
HEMOS PEDIDO EL MATERIAL HACE 13 DÍAS Y AÚN NO ME HA LLEGADO.
14-11-2018
Victor
Mala gestión, mala comunicación, mal servicio al cliente. TOTALMENTE DESACONSEJABLE ESTE VENDEDOR
14-11-2018
Jordi Cavalle
Cada vez os superais tanto en el trato precios como en los envíos
14-11-2018
Cesar Martin lebrero
Muy bien perfecto y muy rápido, gracias
14-11-2018
Alia
Pedido en mal estado.
14-11-2018
Beatriz
El pedido a llegado en buen estado, a sido rapido y la atención muy buena. Pediré más cositas. Muchas gracias
14-11-2018
Hur
A los dos dias lo tenia en casa... buen precio y sin problemas
14-11-2018
Benjamin Romero
Muy contento con la compra y el servicio de Mactual
14-11-2018
Jm
Todo bien, envío rápido y producto como el descrito. No tengo quejas.
14-11-2018
Ana Isabel
Servicio excelente envio myy rapido
09-11-2018
Jose
Perfecto de calidad. Envió rapidísimo. Todo muy correct. Muy recomendable.
09-11-2018
Wenbo
Envío muy rápido y muy bien empaquetado
09-11-2018
Iñaki Garay Uribesalgo
Envío rápido y bien empaquetado
09-11-2018
Francisco
Muy rápido calidad precio inmejorable volveré a comprar en un futuro
09-11-2018
Jose Gordillo Rico
Todo ha estado muy bien, la atencion telefonica, el precio del producto y el envio. La unica pega que he encontrado ha sido que no vino la factura junto con el producto y tuve que pedirla por telefono dos veces ya que, en la primera vez que llame se puso un chico que me dijo que me enviaria por correo la factura pero al dia siguiente vi que aun no habia llegado la factura y volvi a llamar y esta segunda vez se puso un chica al telefono y le explique el tema de la factuara y en la misma llamada me envio la factura y la recibi al instante. Un saludo y gracias
09-11-2018
Jesus
Envío muy rápido, buena relación calidad precio.
09-11-2018
Mohssen
Pidí dos disco duros de 500gb,y me llegaron muy rápido. Recomiendo esta tienda.Volveré a comprar más cosa.
09-11-2018
Daniel Borrell Castro
Tanto el envío que fue rapidísimo como la atención telefónica fue genial. Muy buena experiencia de compra.
09-11-2018
Adolfo Gomez
Todo perfecto. Envio rápido, con fácil y comodo seguimiento, y artículo acorde con lo solicitado.
07-11-2018
ANGELA
Perfectos, entregados en el plazo indicado, llegaron bien embalados y funcionan perfectamente. Vendedor recomendable.
07-11-2018
MAMEN MARTINEZ MARTIN
Encantada, buen precio, rapidos y eficaces
06-11-2018
Me llego al día siguiente y todo perfecto!
06-11-2018
Javi
Todo perfecto, rápidos en envío y perfecto estado del producto. Airpods para abrir, perfectamente empaquetados y el precio mas bajo que he encontrado en el mercado.
06-11-2018
Raul muñoz
Buen servio totalmente recomendable
06-11-2018
Cristian
Muy rápidos, en menos de 24 Hs tenía el pedido en casa
06-11-2018
Tamara
Todo fenomenal, muy rápido Hice pedido viernes y lunes lo tenía en casa
05-11-2018
M CARMEN
ATENCIÓN TELEFÓNICA PERFECTA, MUY RÁPIDO Y MUY BUEN PRECIO
05-11-2018
Vapikaistona
Todo bien. Artículos más baratos que en otras páginas, en envío impecable.
05-11-2018
Fran
Buen servicio pero no se facilitaron datos de seguimiento (mensajería y nº de envío).
05-11-2018
Julian
Funciona perfactamente.
04-11-2018
ELENA CONLLEDO
Perfecto. Un servicio muy rápido y excelente.
04-11-2018
ROBERTO
todo perfecto y eficaz
04-11-2018
Pedro
El pedido llego bien. Volvere a comprar cuando necesite algun producto de ustedes. Gracias.
04-11-2018
todo bien
04-11-2018
Rose Aguilar
Todo muy bien. El producto era el que estaba buscando y funciona perfecto. Lo único fue que tardó el llegar por una confusión en almacén pero como no era urgente luego que lo reclame llegó de inmediato. Gracias.
04-11-2018
Javier
Compre un Seagate IronWolf Pro de 8Tb,llego muy bien embalado y protegido.Con su caja de cartón y dentro muy bien acolchado. El disco funciona como un reloj, con una capacidad de lectura escritura muy buena. Envio rapido por parte de Mactual
04-11-2018
Alejandro
Todavía no lo recibí. La compra fue el 23/10.
04-11-2018
Ángel Glez
llego Antea de plazo previsto y totalmente satisfactorio. Tal cual esperaba. La comunicación con el vendedor excelente Muy recomendable.
04-11-2018
David
Todo genial como siempre
04-11-2018
Cristina Gongora Peña
Buenos precios y envio rapido
04-11-2018
Tecnicas visuales de Carmona
Rapidez y precio. Atención desigual dependiendo de quien te aienda. Un diez para el señor q me facilitó la factura y lo hizo todo mas sencillo.
04-11-2018
JUAN ANTONIO
No puedo opinar por qué no me llego mi pedido
03-11-2018
Manuel
Era la primera que compraba aquí y me ha sorprendido gratamente. El envío llegó en menos de 24H. Realizaré yn segundo pedido con ustedes.
03-11-2018
Manuel
Tanto el envío como la atención al público han sudo excelentes. Sin duda volveré a comprar aquí.
03-11-2018
Javier Barreña Martín
Envío súper rápido. Todo perfecto.
03-11-2018
Jordi
Entrega en 24h tal y como indican. El producto ha llegado en perfecto estado
03-11-2018
Ignasi
Todo correcto. Recibido en 24h
03-11-2018
Liana
Todo perfecto. El paquete llegó perfectamente embalado y el artículo es de buena calidad.
02-11-2018
Blanca
Buena atención, producto en perfecto estado y precintado
02-11-2018
Juan Ignacio
Compra recibida en plazo. Buen precio. La única pega es que escribí a atención al cliente y nunca recibí respuesta.
02-11-2018
Ruben
Los PLC funcionan a la perfección. Llega la conexión genial y muy fácil emparejarlo a. El envío rapidísimo. En un día los tenía funcionando. Muy recomendable
02-11-2018
SEBASTIÁN
Todo bien
02-11-2018
Jose
Muy bien. Envío rápido y ajustado a lo ofertado. Buen precio
02-11-2018
Adrian
Todo perfecto, gracias.
02-11-2018
Rafael
Todo perfecto!!! Como siempre. Volveré a comprar seguro. Muchas gracias por todo.
31-10-2018
Jose Antruejo Sanchez
todo perfecto
30-10-2018
Débora
Todo perfecto
30-10-2018
MIGUEL COBO VEGA
HASTA EL MOMENTO TODO PERFECTO.
30-10-2018
Jordi
La entrega se retraso un dia y en la web no aparece código de seguimiento para ver donde esta tu pedido. El personal de atención al cliente muy amable.
29-10-2018
Juan
Tardaron algun dia de mas en entregar el pedido, pero todo perfecto, sin problema
29-10-2018
Jacob Manuel Garcia Rodriguez
Todo correcto, envio rapido y perfecto, el trato, inmejorable, y con mucha seriedad, un 10.
29-10-2018
Pilar
Compré unos AirPod de Apple un jueves y el viernes los tenía en casa perfectamente embalados y originales. Me ahorré entre 20-30 euros del precio medio. 100% recomendable.
29-10-2018
JUAN JOSE GARCIA BALLESTEROS
Todo perfecto buena comunicación. buen precio y servicio muy rápido. muy satisfecho gracias
29-10-2018
PACO SANTOS
Rápido y artículo sin Incidencias!!
28-10-2018
Xavi
Muy fácil de encontrar los productos en la web y el envío muy rápido. Compré un micro a las 12h y al día siguiente a las 9 ya lo tenía. Todo perfecto
27-10-2018
Luisi
Muy bien, tal como se describía y rapidito. A la mejor el sonido (al menos el q trae predeterminado) para casa de dos plantas o pisos muy grandes pasa desapercibido, pero es muy cuqui. Perfecto y recomendable!
27-10-2018
Roberto
Les mandé un mail porque el artículo estaba mal y les pedí el abono y me dijeron que les mandase fotos, se las mandé y aún así no me han contestado por lo tanto no estoy muy conforme con el servicio de atención al cliente
27-10-2018
Oskar
Buenos precios, la compra ha ido rápida y todo ok. Gracias, volveré a comprar.
27-10-2018
Carlos
Recibí el producto sin problemas. Es una pena que el estado del pedido no se actualice en la web, porque tuve que llamar para preguntar por qué seguía "en proceso" 48 h después de realizar mi pedido. La atención telefónica fue muy buena y ya me aclararon que ya lo habían enviado
27-10-2018
Kevin
Muy contento y satisfecho con la compra. Tiene el mejor precio de cualquier página web o tienda física que he encontrado. No es mi primera vez que pido en esta página, y por lo que veo ni la última... Me sorprende la rapidez en la que atienden y envían el pedido. Nota 20 sobre 10. Increíble, 100% recomendado ;)
27-10-2018
blas martinez
envio muy rapido, recibido al dia siguiente y precios fabulosos. Os recomiendo a todos.
27-10-2018
JIE ZHANG
Bien , Todo Bien. Si todo los cosa junto entragar , mejor.
27-10-2018
Hernan Soriano Siritto
estupendo servicio y grandes precios
27-10-2018
serafin neira martinezrapido
rapido y muy bien .....gracias
27-10-2018
Manuel
Muy buen servicio, en menos de 48 horas lo tenía en casa, sin problemas, y al mejor precio. Gracias
27-10-2018
FUENSANTA
He recibido el producto más rápido de lo esperado y he tendio una incidencias que se intentó resolver en menos de 24 horas. Contenta con el servicio.
27-10-2018
Marcial Iglesias Trigueros
La gestión ha sido rápida y el producto ha llegado a tiempo, de acuerdo a la planificación prevista. Estoy muy satisfecho con el servicio recibido.
27-10-2018
CARLOS GUISADO BELLOSO
Envío rápido, producto adecuado, comunicación escasa (3 correos informando de mis datos fiscales y solicitando factura y seguimiento del paquete) sin contestar. Factura equivocada q gracias a la atención del Sr Rioja enmendamos, resto de operadores poco atentos y farragosos en sus respuestas. Herramienta de registro web inadecuada porque no permite identificarte como empresa con tus datos fiscales, cosa que como dije, tuve que hacer por teléfono.
26-10-2018
DEPORTES MOLINER BERNAD SL
Muy buen servicio.
26-10-2018
Philippe Massin
muy recomendado
26-10-2018
Jose Manuel
Perfecto!
26-10-2018
Andrés J.
El pedido llegó correctamente embalado lo entregaron en 24h.
26-10-2018
Raúl
Entrega en 24h. Perfectamente embalado.
23-10-2018
Inma
Muy satisfactorio, y la entrega muy rápida.
23-10-2018
Alejandro
Ponía entrega 24 horas y ha llegado 2 días tarde.
23-10-2018
Rafael
Todo perfecto!!!
22-10-2018
I.E.S. Marqués de Comares
Todo perfecto!
21-10-2018
Jordi Comas
El pedido ha llegado muy rápido. Buena compra y servicio. Muy recomendable!
21-10-2018
Javi
Envio en el tiempo estipulado,el producto era el especificado en la web por el memento funcionando correctamente muy buen precio lo recomiendo
21-10-2018
Alvaro
Todo perfecto, incluso llegó el producto antes de lo esperado y una gran atención.
20-10-2018
Lluís
msi cubi3 s silents excelent, muy ràpida.
20-10-2018
Gohar
Todo muy bien,y,ha sido muy rapido,
19-10-2018
Gloria
Muy rápido, eficaz. Perfecto.
19-10-2018
Anónima
Pedido muy rápido y bien todo.
18-10-2018
Cesar Romero
Todo muy bien con el envío, la calidad y el precio del artículo que compré, unos auriculares apple que llegaron la fecha prevista y en perfecto estado.
18-10-2018
Ana
Buen producto y servicio.
18-10-2018
Jesus Guerra
Buen servicio, llego antes de lo previsto y perfectamente embalado.
18-10-2018
JUAN IGNACIO PAREDES PINTEÑO
TODO GENIAL. DE BUENA CALIDA Y MUY RÁPIDO.
16-10-2018
Jose Manuel
Como siempre un placer hacer pedidos en Mactual
14-10-2018
Jose Lucas Navarro Martinez
Todo perfecto gracias
14-10-2018
Maria
Envío perfecto y el producto también.
14-10-2018
Juan José Jara
Producto con buen precio y funcionamiento correcto. Expectativas cumplidas. Felicidades.
14-10-2018
José Antonio Bultó
Excelente, no se puede decir otra cosa cuando compras un artículo a buen precio, y te llega al día siguiente y en perfectas condiciones. Saludos
14-10-2018
Javier
Servicio inmediato, recibido en menos de 24 h., y con todas las garantías de poder pagar con PayPal. Artículo nuevo y original perfectamente embalado y protegido, y al mejor precio que he encontrado online. Inmejorable!!!
14-10-2018
Antonio dxc
Todo excelente! 100 % recomendable!
14-10-2018
Eduardo
No sé, porque aún no me llegó el pedido, confirmado para entrega el jueves.... Un saludo
12-10-2018
Inés Mourelle
Muy buena atención y el envió muy rapido
12-10-2018
Jac
Envio super rapido, todo correcto. El tp link re360 funciona bien, aumentado potencia
12-10-2018
Manuel
Este ha sido mi primer pedido con vosotros, el servicio ha sido muy bueno, en menos de 48 horas lo tenía en casa, bien embalado y sin ningún problema. De seguro voy a repetir porque el precio fue muy bueno. Gracias
12-10-2018
Lluís Coll Huguet
Un servicio rápido i eficiente
10-10-2018
jesusc
muy rápido y todo muy bien, el paquete ha llegado en perfectas condiciones c
10-10-2018
Arturo Perez
El envío del monitor ha llegado en un plazo muy correcto y en perfecto estado. El servicio prestado ha sido muy eficiente. Muchas gracias por un buen trabajo. Un saludo
10-10-2018
Joan
Muy bien, todo perfecto
08-10-2018
Jordi Cavallè
Precios ajustados y servicio de reparto aceptable
08-10-2018
INMA
GENIAL
08-10-2018
Ricardo
El precio de wifi que compré realmente bueno. Aún con gastos de envío más barato que en muchos otros sitio. Entrega según los convenido por buena mensajería. En fin todo ágil y bien
08-10-2018
Mar
Buen servicio y muy rápida la entrega
08-10-2018
Gloria
Muy rápido y correcto.
07-10-2018
Juan Jesus Maldonado Quiñones
Excelente servicio al cliente. El producto llegó al día siguiente en excelentes condiciones. Totalmente satisfecho. Gracias
06-10-2018
Janire
Envío rápido y sin problemas. Producto calidsd precio muy bueno.
05-10-2018
José Román
El servicio de mactual es inmejorable. Yo trabajo con mayoristas informáticos y en ocasiones conseguimos mejorar los precios. Los tiempos de entrega y los precios de los portes son buenísimos. Por ahoraa, ninguna queja. Lo recomiendo.
04-10-2018
Carlos
Excelente producto y servicio. Absolutamente recomendable.
02-10-2018
Jose Luis del Águila Llanas
Sus empleados han echo una gestión excelente, en mi opinión se merecen que les suban el salario.
02-10-2018
Victor
No lo instale toda via pero el servicio un 10
02-10-2018
Jose fernandez
Todo correcto, envio en 24 horas y material perfecto.
02-10-2018
Carlos San Martín
Artículo recibido en perfectas condiciones, muy rápido y todo perfecto, muchas gracias.
02-10-2018
Fran
Buen servicio y envío rápido. El único fallo es que no aportan información sobre el transporte (ni agencia ni nº de seguimiento) por lo que es difícil coordinarse con la empresa transportista.
01-10-2018
Baldomero
Excelente servicio. El altavoz es genial, mucho más potente de lo que pensaba. Muy recomendable tanto el producto como el vendedor.
01-10-2018
rocio.martinez@ags-atlantis.es
Buen y rápido servicio.
30-09-2018
SFay
Buena tienda
30-09-2018
RAMON
El producto era lo que esperaba, el precio y servicio correctos. Todo perfecto.
29-09-2018
Josué
Discretos, comprado, pagado y envia en 72 horas sin numero de seguimiento. No esperaba menos. Gracias
29-09-2018
Juan F.
Buena calidad y envío muy rápido. Volveré a comprar.
29-09-2018
INMA
EXCELENTE
29-09-2018
Jorge
Todo bien y rápido
29-09-2018
Jose Manuel
Producto de calidad y buen servicio de entrega como siempre!
25-09-2018
Jose Luis
Excelente servicio. Pedido hoy recibido mañana, fenomenal!!!
24-09-2018
Jose Cervantes
Servicio correcto y producto igual a lo pedido. Muy buen servicio.
24-09-2018
Seidamatic, SL
Todo correcto
23-09-2018
FRANCISCO MAS
La compra que he realizado, el envio y la recepción en casa, ha sido completamente correcta. Recomendable comprar en esta tienda online si encuentras el producto y el precio que buscas.
23-09-2018
Fernando Acuña A
Perfecto, despacho y entrega conforme a lo mencionado en correo.
22-09-2018
Rocío
Todo super bien muy recomendable
22-09-2018
Marcos
Hice un pedido un sábado y lo recibí un martes. Hasta ahí correcto. El único punto negativo es que recibí la confirmación de que había sido enviado el mismo martes, por lo que creí que el lunes no habían enviado el pedido. Envié una consulta por la web pero no recibí respuesta
22-09-2018
Alberto
Muy contento con la compra y el envío super rápido. Página que no conocía y con la que quedo muy sarisfecho. Volveré a comprar sin duda
22-09-2018
Ecom Telecomunicaciones
El artículo llegó muy rápido y fue de la calidad esperada
22-09-2018
Adrián
Vuestro servicio me sorprendió por la rapidez, en menos de 24h tenía mi router neutro, un buen sevicio y producto, gracias.
22-09-2018
Jordi Cavalle
Excelente servicio
21-09-2018
Sebastián Martín Pastor
Todo perfecto. Envío rápido y bien embalado..
21-09-2018
INMA
BUEN SERVICIO
18-09-2018
Maria
Me costo un poquitin emparejarlos porque yo mantenia pulsado el boton "pair" 3 segundos y solo era mantenerlo pulsado 1 sg. Una vez emparejados, enchufar y listo. Muy contenta con los plcs. En mi casa tengo adsl con movistar 6 Mb y me llegan al lado del router (lo tengo en la planta de abajo) en la tablet 5,1 Mb y en la planta de arriba q es donde tengo el ordenador 4,2 Mb. Recomiendo su compra
18-09-2018
Juan Plaza Seron
La valoración del servicios es muy buena ya que el pedido llego en la fecha establecida y sin problemas
17-09-2018
consuelo Gómez
El pedido ha llegado a su tiempo. Todo OK
17-09-2018
David de hoyos
Buena atención, buen servicio y el envío rápido y correcto Ahora toca probar el producto y saber si es la mejor elección, gracias un saludo
17-09-2018
Grethe Simensen
Estoy muy contenta. gracias.
16-09-2018
Jorge ramirez
Excelente trato telefónico resolviendo mis dudas, rápido envío y recepción. Volveré a comprar sin duda.
15-09-2018
Juana Maria Vargas
Buenas tardes, pues llame por teléfono previamente para verificar si la impresora escaneaba a dos caras (duplex) ya que no me quedaba del todo claro en as especificaciones. Me indica un técnico de mactual que si es duplex, que escanea a dos caras. Tras hacer el pedido, abrir e instalar la impresora mi sorpresa es que no escanea a dos caras. De modo que no estoy muy contento con el servicio puesto que mi intención era comprar una impresora que escanease a dos caras.
15-09-2018
Carles
Tot perfecte i ràpid empresa recomanada
15-09-2018
Fernando
El producto ideal y muy rapudo el envio enhorabuena.
14-09-2018
B
Envio muy rapido, buenos precios y el articulo perfecto. Que mas pedir
14-09-2018
Jordi Cavalle
Buen servicio
12-09-2018
Marta
Servicio rápido y buen producto. Totalmente recomendable.
11-09-2018
Alberto
No he recibido el pedido
11-09-2018
Raquel
Muy mala experiencia hice una compra el día 5 de septiembre y lo que vendréis son entregas en 24 horas o máximo 48 y cuál es mi sorpresa que mi pedido se cobra inmediatamente, pero no llega el seis y llamo que tranquila que estará en reparto, llamo el viernes nuevamente y me atiende un chico muy majo hasta que no lo localiza el pedido y promete devolverme la llamada e informarme de lo que sucede con mi pedido, dicha llamada nunca se produjo. Yo me desespero pues es un regalo de cumpleaños para el viernes tarde, fiesta montada e invitados y el paquete no llegó, envío correo dando la queja y cuál es mi sorpresa que el lunes me siguen sin llamar, llamo yo y les comento la faena que me habéis ocasionado y tras intentar convencerme de que ustedes no sois los culpables si no la empresa de reparto ,yo le comento que eso a mi me da igual yo lo compré con vosotros y a vosotros me quejo , quedan nuevamente en llamarme y pasadas más de tres horas y en vista que no me van a llamar, lo hago yo nuevamente, me dicen que la empresa de transporte les comenta que se entregó el viernes y yo les digo que a mí no, así que quiero la devolución de mí dinero inmediatamente y me dicen que no , que hasta que no os contesté la empresa de reparto de aquien le entregaron el pedido no tengo ni equipo de música ni dinero y sigo esperando la llamada que volvió a prometer vuestro empleados hoy a las 12:40, así que mi experiencia con vosotros y sobre todo con atención al cliente es nefasta , un fraude total ,una desilusión monumental y un sentimiento de impotencia horrible.
10-09-2018
Miguel Ángel Sierra
Llegó muy rapido y funciona perfectamente. Gran compra.
10-09-2018
Ana
Todo bien
10-09-2018
Jesús
Realicé mi pedido un miércoles por la tarde y el viernes por la mañana me fue entregado. El repartidor me llamó para concretar la entrega. El producto en perfectas condiciones. Muy bien.
10-09-2018
Julian
El envío rápido pero el embalaje no es suficiente. Solo plástico de burbuja para un disco duro (con partes mecánicas delicadas), sin poner frágil (vamos que ya sabemos cómo tratan las cosas las empresas de transporte). De momento el disco duro no ha dado errores, ya veremos más adelante.
09-09-2018
Juan Carlos
Todo correcto con la compra. Precio barato, envío en unas 30 horas. Ninguna queja.
09-09-2018
Hernan
un servicio rapido y un trato exelente
09-09-2018
Antonio
Muy contento. Entrega super rápida
08-09-2018
Sarai
He pedido un monitor AOC, ha llegado en menos de 24 horas, y la atención telefónica un 10!!!!
08-09-2018
Jose Luis
Primer pedido y ha sido perfecto. En menos de 24 horas en casa
08-09-2018
Natalia
Muy buena empresa, producto perfecto y llego muy bien embalado. Me llego en 2 días y el trato y la atención impecables. Han ganado una clienta de por vida
08-09-2018
M.T.Arroyo
Muy buen precio y servicio
08-09-2018
pezhman
everything perfect
08-09-2018
Roberto
Todo muy bien.
08-09-2018
DAVID
SORPENDENTE RAPIDEZ DE ENVIO, Y CALIDAD DESEADA SEGUN DESCRIPCION 10/10
08-09-2018
Soli
Excelente gestión y envío muy rápido.
07-09-2018
VICTOR MANUEL NEBOT MARTI
Excelente por su buen precio, rapidez, calidad del producto y embalaje muy bueno.
07-09-2018
luis gonzalez menendez
sin problemas
07-09-2018
Marina
Me llegó a las 24h y el precio es maravilloso en comparación con el mercado. Un 10!
06-09-2018
José Muñoz
La oferta económica más ventajosa y un servicio de venta atento, con una entrega ágil.
04-09-2018
Jonathan
Pedí un cristal templado de marca Celly para mi Iphone7 y llegó muy rápido y todo bien. La única pega es que no se ajusta muy bien a la pantalla del móvil. Queda algo pequeña de ancho.
04-09-2018
Carlos Bitrián Aisa
No se cumplieron las 24 horas del envio. Por lo demás correcto.
04-09-2018
Julio
Todo bien
04-09-2018
Juan Antonio Espada
Excelente el pedido y gran rapidez en la entrega.Estoy muy contento.
03-09-2018
jose
Todo perfecto
03-09-2018
Servicio rápido, llamaron para prever entrega, todo Ok
03-09-2018
Eckhard C.
muy bien todo
03-09-2018
Eckhard C.
muy bien todo
03-09-2018
José Pedro M
Muy eficiente en lo que respecta al tiempo de entrega. El envío se corresponde con el producto solicitado.
02-09-2018
Elisabet
Servicio excelente, rapido y a buen precio
02-09-2018
Antonio
Todo perfecto y envío rápido. Muchas gracias.
02-09-2018
Salvador
Mi pedido no ha sido realmente un pedido, sino el envío de un premio de microrrelato organizado en redes sociales. La atención ha sido ejemplar en todo momento y el envío y los productos, perfectos. Solo quería agradecerles la iniciativa, sin que sea preciso el bono regalo. Gran empresa. Gracias!
02-09-2018
Alejandro
El envio fue muy rápido y todo llegó perfecto. No conocía la web y como primera compra ha sido muy satisfactoria.
01-09-2018
Enrique
Muy rápido el envío, y el producto de calidad
30-08-2018
VICTOR NEBOT
Servicio rápido, calidad de embalaje y el producto que pedí tenía muy buen precio.
29-08-2018
Natalia
Buen precio, buen producto. El servicio muy bueno y rápido, salvo que pedí que me informaran de un día aproximado de entrega y no me dieron la información. Por el resto muy satisfecha.
29-08-2018
Patricia
Magnífico y rapidísimo. Me llegó al día siguiente y todo genial.
28-08-2018
multiservicios julian sl
muy rapido, excellente servicio y producto
28-08-2018
Francisco
Envío rápido y el producto según lo esperado! Todo ok.
28-08-2018
Eckhard C.
Envío rápido, buena atención al cliente y muy buenos precios,
27-08-2018
Iván
Excelente web y el pedido salió muy bien, gracias y un saludo
27-08-2018
Ray
Servicio muy rápido... Seriedad y ningún problema... Aconsejo la compra con mactual.com
27-08-2018
Jorge
Todo perfecto, rapidez de envío y máxima seriedad.muchas gracias
27-08-2018
Francisco Palencia
Todo correcto.
24-08-2018
Ramón Alberto Carvajal Agüero
Muy bien
23-08-2018
Concepción Martínez-Murillo Campos
Rapidez en la entrega. Precio económico.
23-08-2018
Maria teresa
Me ha llegado el producto super rapido y bien. Es una alegria contar con empresas asi.
22-08-2018
ELENA GIL
el envío ha llegado correctamente y muy rápido.
22-08-2018
Jaume
Super correcto y rápido
21-08-2018
Mmar
Estoy muy contenta con el pedido. Rapidez y eficacia.
21-08-2018
juan pablo garci
todo bien
21-08-2018
Maria del Rosario
El regalo lo recibí pronto y me gusto(ya cuando lo disfrute os comento) Gracias
21-08-2018
MARTA
EFICIENTES!! TODO OK
21-08-2018
JUAN CARLOS GONZALEZ FEITO
TODO CORRECTO, SATISFECHO CON LA COMPRA, GRACIAS
20-08-2018
Rosa Segura
Una atencion magnifica.
20-08-2018
Mari
Ha sido muy rápido y el premio muy bueno, estamos muy contentos
20-08-2018
Rosario Jimenez Nieto
Muy contenta con el pedido. Todo muy rapido y en todo momento muy amables. Volvere a comprar
20-08-2018
Laura
Producto mejor de lo que esperaba, buen servicio y entrega rapidísima. No se puede pedir más. Sin duda muy recomendable.
19-08-2018
Jose Manuel
Envío rápido, y producto mas económico que otras web.
19-08-2018
Andrés
Todo correcto y rápido, 100×100 recomendable
18-08-2018
Jose Manuel
Como siempre, envío rapidísimo. Recomendado.
18-08-2018
Maria
Excelente. Muy rapido
16-08-2018
Emili Ribelles
precio competitivo y sobre todo muy buen servicio, en 36 horas tenia el material em casa. Enhorabuena!!
14-08-2018
Ariak Barquero
Personalmente me siento muy satisfecho con el servicio online y post venta la verdad por mail y teléfono atendieron muy bien todas mis dudas y el envío fue rápido bien empacado todo sin ningún problema, os recomiendo, muchas gracias. Ariak Barquero González
14-08-2018
Cesar Romero
Estoy contento con mi compra, el producto llegó antes de lo previsto, en perfecto estado y a buen precio de compra. El único problema es que no he conseguido una factura donde figure el Cif de mi empresa, volveré a intentarlo...
14-08-2018
Jose Roig
Muy buen servicio
14-08-2018
aquevedoc
Aun no he recibido mi pedido despues de tres días.
13-08-2018
wenmei
buen servicio
13-08-2018
Francisco BIEDMA Urie
Todo perfecto y rapidez en el envío muy buena tienda
13-08-2018
Ricardo
Producto según lo esperado. Postventa perfecta. Entrega rápida.
13-08-2018
Josan
Muy rápido en el envío y muy buen precio
13-08-2018
juan pablo
El envío en 24 horas ha tardado varios días. Buen precio
13-08-2018
Alberto Rodríguez (UniLogic Sistemas Informáticos, S. L.)
Excelente atención telefónica (Srta. Mar) y envío inmediato de la mercancía. Muy buen precio. ¡Gracias!
13-08-2018
A G L
Ya lo conocía porque lo tiene un familiar, por lo que es como me lo esperaba. Cumple a la perfección con lo que ofrece. Relación calidad/precio inmejorable.
11-08-2018
Juani
Muy buen precio y el servicio bueno y rápido. Repetiré
11-08-2018
Manuel Alejandro
Compré un repetidor wifi que va de escándalo. Gracias por solucionar mi problema de internet, volveré a comprar sin duda.
11-08-2018
Rafael
Llegó en el tiempo indicado, al día siguiente de la compra y hasta ahora está funcionando perfectamente
11-08-2018
Eva
Genial llego en 24h, en perfecto estado y muy buen precio, Gracias repetiré seguro.
11-08-2018
Adrian Orti
Me llegó una funda de un color diferente
11-08-2018
Ana maria cardenas oliver
Todo perfecto, comunicación 10, calidad 10, envío 10
10-08-2018
Mario
Muy rápidos y muy buen trato
10-08-2018
Bea
Un trato de 10. Envío súper rápido. Si te